ID работы: 1649151

Мой президент!

Гет
NC-17
Завершён
414
автор
Anastasha1998 соавтор
Alicesdreams бета
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 489 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 17 Белла POV После собрания Карлайл ждал нас с Эдвардом в своем старом кабинете. Когда мы вместе зашли в лифт, Каллен был плотно прижат ко мне сзади, как так кроме нас здесь находилось еще несколько человек. Его горячее дыхание обжигало мою шею. И, конечно же, он дразнил меня специально, якобы его толкают - он то губами прикасался к моей коже, то рукой задевал бедра. - Каллен, отойди от меня! – зарычала я. - Я бы с радостью, малышка, но мне некуда! Ты не видишь, что лифт переполнен? – ответил он, и я краем глаза уловила его ухмылку. - Чего ты скалишься?! Не видишь, что мне неудобно?! Стоять и правда было неудобно. Сзади в меня впечатался Каллен, впереди расположился мужик с коробками, которые, как мне казалось, вот-вот упадут на меня, поэтому обеими руками я старалась придержать их. - А мне вот очень удобно, - прошептал он и прикоснулся к моему бедру с левой стороны от стены лифта, чтобы никто ни увидел. И только я хотела ему ответить, как двери лифта открылись. По пути в приемную мы не проронили ни слова. И вот двери открываются, и за столом сидит Карлайл в очках и просматривает какие-то бумаги. - Отец, ты нас вызывал, - привлекая его внимание, сказал Эдвард. - Да! Присаживайтесь. Хочу поговорить с вами, дети, - сказал он и, сняв свои очки, взглянул на нас. - Я хотел поговорить о том что между вами двумя происходит и о том что случилось с Розали. - Не понимаю о чем ты, - ответил Эдвард. - Я спрашиваю сын у вас, что происходит между вами ребята? И я очень зол на вас, потому что такое поведение не достойно! - Карлайл, - начала я, - то о чем вы говорите ложь. Я не имею никакого отношения к тому что Эдвард и Розали разошлись, более того я в это время была в Италии. - Белла, ты была в Италии неделю, а то что между вами это длиться с самого детства. Вот вы помните из-за чего началось все ваше соперничество?! - Нет, - ответил Эдвард. Это так, я сколько себя знаю мы с Эдвардом всегда спорили, и не помню с чего все началось. - Вы должны помнить вазу со сладостями, которая стояла у Эсми на кухне в верхнем шкафу. Вы ловко пододвигали стул и опустошали эту вазу. И вот однажды Эсми закрутилась в саду и забыла наполнить вазу, вы как всегда после обеда, побежали туда, а там осталось всего две конфеты. Элис и Анжела Вебер поделили одну на пополам, а вторую вы должны были разделить. И вы поделили, только вышло не поровну, и вы не могли решить кому же достанется большая часть, а кому меньшая. В итоге обе части съел Эммет. С тех пор прошло двадцать лет, а вы до сих пор не можете договорится. Что сейчас вы делите?! Власть?! Место президента?! Что?! Вы же уже не дети, чтобы драться из-за конфетки. Пора бы повзрослеть и отбросить все эти пустые амбиции в сторону. Точно конфета. Это так глупо сейчас, мы не поделили конфету, как я могла это забыть?! - Отец, мы не делим власть. Это просто игра, безобидные шутки. Не более,- сказал Эдвард. - Хорошо если так. Но вы спорите друг с другом, даже не замечаете этого! Вот сегодня на собрании, вы контролировали себя, перебивали друг друга, пытались высказаться кто быстрее. Так не ведут себя главы компании. - Простите Карлайл, мы исправимся. Этого больше не повторится, - поспешила я заверить Карлайла. - Надеюсь. Теперь по поводу Розали. У вас отношения? Она узнала и ушла от тебя?! - спросил Карлайл пристально глядя на нас. - Нет, - выкрикнула я. - Нет отец, между нами ничего нет. Белла, здесь не причем. Наша свадьба с Розали изначально была ошибкой, мы не любили друг друга, но бесконечно уважали друг друга, я никогда ей не изменял и не изменил бы, - странно слышать от Эдварда такое. Ведь их отношения с Розали со стороны казались идеальными и наполненными чувствами. - Перелет утомил нас, поэтому мы поедем в гостиницу, - устало сказал Карлайл и встал из-за стола. - Я думал, вы остановитесь дома, - негромко отметил Эдвард. - Нет, Эдвард, теперь это твой дом. Жаль, что у вас с Розали ничего не вышло. И я надеюсь вы мне не соврали, когда сказали что не ваши отношения стали причиной развода. Но мы с ней виделись, она в Лондоне открывала школу танцев, и у нее выпала свободная минутка, чтобы заглянуть к нам в гости. Выглядела очень счастливой. - Я сказал правду, между нами с Беллой ничего нет. А Розали заслужила быть счастливой, - согласился Эдвард. - Ну ладно. Все, работайте. До завтра, - сказал Карлайл и собрался выходить. Когда Карлайл ушел мы вернулись в свои кабинеты. Там мня уже ждала Рене. Откуда Карлайл взял что у нас с Эдвардом отношения?! А вдруг кто-то видел как мы целовались и позвонили Карлайлу?! - Милая, все в порядке? – спросила мама, привлекая мое внимание. - Ам, да, - как-то растерянно произнесла я. – А почему ты спрашиваешь? - Мы так давно с тобой не виделись, а ты молчишь. Честно говоря, я думала, что мы с тобой без перерыва будем болтать, а ты как будто не здесь. О чем ты думаешь? - Мам, это из-за компании, - соврала я. - Нет, Белла, тебе не удастся меня обмануть. Я же твоя мать, и хоть мы с тобой и редко видимся, я все же очень хорошо тебя знаю. Я тебя никогда такой не видела, а, значит, дело в парне, - улыбаясь, произнесла Рене. Как у нее это получается? - Мам, - выдохнула я. - Милая, прекрати. Может быть, у тебя получится меня переубедить, но вот себя обмануть ты не сможешь. Это Эдвард, да? Между вами что-то происходит? - Ничего! Межу нами ничего нет и не может быть! С чего вы все решили что между нами что-то есть?! – сорвалась я. - Я уже достаточно долго живу на этом свете, чтобы кое-что понимать. Откуда взялся этот внезапный развод Эдварда и Розали?! - Мам правда я уже устала оправдываться за то чего нет. Я не причастна к их разводу. Это скорее дело в Эммете, он давняя любовь Розали. - Ну ладно, - согласилась Рене. - Ладно, - повторила я. - Мне пора... - Мам, ты поедешь ко мне?! - Нет, милая. Карлайл заказал мне номер. Я не собираюсь стеснять тебя, - пояснила она. - Нет никакого стеснения, - ответила я. - Белла, тебе нужно хорошенько отдохнуть, да и мне тоже - завтра увидимся утром. Не провожай меня. Работай, - прошептала Рене и, поцеловав меня в щеку вышла из моего кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.