ID работы: 1649151

Мой президент!

Гет
NC-17
Завершён
414
автор
Anastasha1998 соавтор
Alicesdreams бета
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 489 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Эдвард POV Солнечные лучи нежились на обнаженной спине спящей рядом Беллы. Ее губы застыли в легкой, милой улыбке - наверное, снилось что-то приятное. Непроизвольно я тоже начал улыбаться. Не знаю, сколько времени я уже любовался ей, но, кажется, я был готов делать это всю оставшуюся жизнь. Только бы она была рядом. То, что случилось вчера, до сих пор не укладывалось у меня в голове. Ведь я не планировал этого - я хотел лишь поговорить с ней. Но мы оба устали от разговоров, мы взрослые люди которых тянет друг к другу, так смысл в том что мы будем сопротивляться этим позывам. Как же долго оказывается, я мечтал о ее теле, о ней. Возможно, вчера я был слишком груб, но, когда я смотрел в ее горящие от страсти глаза, мне не хотелось останавливаться, не хотелось сдерживать себя. Мы занимались сексом в офисе, а потом еще здесь у нее в квартире. Я провел рукой вдоль ее спины; кожа спящей была такой нежной, что я не удержался и поцеловал её в плечо, затем в щеку, и только после этого слегка прикоснулся к её губам. Она зашевелилась и открыла глаза. - Доброе утро, - поприветствовал её я и наклонился, чтобы поцеловать. Белла POV "О Боже! О Боже! Что делать?!" - пронеслось в моей голове, пока Каллен приближался ко мне, чтобы поцеловать. Когда его губы были уже в миллиметре от моих, я запаниковала и резко отстранилась. - Ты чего? – тихо прошептал он и попытался обхватить меня руками. - Не знаю, к этому нужно привыкнуть. - Я хочу тебя поцеловать. И лучше тебе поскорее привыкнуть к этому. И он впился в мои губы с поцелуем. - Вчерашняя ночь была просто потрясающей, - сказал Эдвард отстранившись от моих губ. - Будь моей! Я тяжело вздохнула и улыбнулась. Когда это произошло?! Когда я влюбилась в Эдварда? Месяц назад? Год? А может еще далеко в детстве?! Он всегда был рядом но такой недоступный. Меня ужасно злило, то что он не видел во мне девушку в подростковом возрасте, не воспринимал всерьез, мы всегда были друзьями. А потом когда мы выпустились каждый пошел своей дорогой, мы были на разных континентах, и встретились уже спустя много лет, но он уже был женат на Розали. Сейчас когда он свободен, я не могу и не хочу отказываться от своих чувств. - Не молчи пожалуйста, - проговорил Эдвард. - Я хочу быть с тобой, ты этого хочешь?! - Да, - ответила я, и он набросился на меня с поцелуями. - Но не это не значит что я дам тебе спуск! - шуточно пригрозила я, мне нравится наше соперничество, и я не собираюсь это прекращать. - Я на это и не рассчитывал, - ответил Эдвард и стал покрыть меня поцелуями. *Через два часа* Я сидела в своем кабинете, когда мне сообщили, что на линии Джейкоб Блэк. Что ж, собрание прошло и все были согласны за это сотрудничество, нужно сообщить ему об этом, что мы согласны перевозить их груз. Еще несколько звонков и я надеюсь что больше мне не придется разговаривать с ним, это ужасно не ловко. Дальше это дело будет курировать начальник отдела логистики. - Слушаю, - сказала я в трубку. - Добрый день, Изабелла, - ответил Джейкоб. - Здравствуй. Джейкоб мы приняли окончательное решение, сегодня вам пришлют по емейлу контракт, изучите его и будем подписывать. - О, это замечательная новость Белла. Я так рад...Так рад. Сейчас одну минутку, я передам ваши слова своему партнеру, - ответил Джейкоб и обратился к кому-то по итальянски. - Они согласны, дело вделано. Готовь ребят и начинайте паковать груз, первая партия надеюсь пойдет уже через неделю. - Нет, эта американская сука не о чем не догадывается иначе думаешь она бы заключила с нами контракт. О чем он говорит, он меня назвал сукой?! Я так и знала что здесь что-то не чисто. Нужно скорее рассказать об этом разговоре Эдварду. - Алло, Белла ты еще здесь. нужно вести себя так чтобы он ничего не заподозрил. - Да, да я слушаю тебя. - Мы получили емейл, сейчас подпишем и вышлем вам факсом. Рад нашему сотрудничеству Изабелла. - Да, я тоже, - быстро проговорила я и повесила трубку. Нужно срочно бежать к Эдварду. Оказавшиь в его приемной, я не обюращая внимания на его помощника влетела к нему кабинет. - Эдвард, кажется я совершила ошибку, - быстро пробормотала я. - Ты о чем? - спросил он и обойдя свой стол, присел на его край на против меня. - Я только что разговорила с Джейкобом Блэком, он говорил с кем то на итальянском. Он что-то проворачивает с грузом, я слышала как он сказал кому-то что я ничем не догадываюсь. Эдвард это не простом метал, там что-то еще, - запихавшись тараторила я. - Так, давай по порядку. Ты уверена в том что слышала?! Ведь контакт мы уже отправили. - Да я абсолютно уверена. - Это весомое обвинение, нужно разобраться. Я найму человека который достанет мне информацию об этом Блэке и всех кто с ним связан. - Наша соужба проверяла уже их, он чист, - ответила я. - Нет Белла, наша служба не имеет такого уровня доступа, здесь нужны диугие люди на другом уровне. Я свяжусь с Гарретом. Гаррет Пэйс давний друг Карлайла. Он бывший военный, а сейчас работает в Министерстве внутренней безопасности США. Их с Карлайлом связывает давняя дружба, они служили вместе в горячей точке, начался обстрел и Карлайл спас ему жизнь, закрыв собой от пули. - Хорошо, ка ктолько что-то станет известным позови меня, - отвтеила я и вышла из егок анета. Эдвард POV - Алло, Гаррет, Эдвард Каллен беспокоит. - Слушаю тебя сынок. - У меня к тебе есть просьба, кажется наша компания может попасть в неприятности. Нужно пробить одного человека на твоем уровне. - Конечно, ты же знаешь сделаю все что в моих возможностях. - Имя Джейкоб Блэк. - Так, записал. Я поручу это дело своим ребятам, информацию пришлю тебе по почте. - Спасибо, - ответил я и повесил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.