ID работы: 1649213

Разговор с музой

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разговор с Музой! - Эй, ты куда это намылилась? Я тебя еще не отпускала! - Не отпускала, значит?! А я вот ухожу! Но обещаю вернуться. – И подмигнула, сволочь! Вы представляете?! - А сейчас-то почему уходишь?- я. Обиженно так… - Сама-то не догадываешься, троечница?! Ты сессию как сдавать собираешься? А тут еще и я перед глазами маячу! А тебе не фанфики строчить, а учиться нужно! А то где ты интересные идеи брать будешь? Развиваться нужно, а не на попе ровно сидеть! - Ну ты же понимаешь, что если ты сейчас свалишь, то я просто фигней маяться начну. Сидеть бесцельно буду, фанфы читать, аниме смотреть, или вообще в симов играть пойду! - А учиться ты, когда будешь? У тебя зачет в понедельник! А сегодня уже суббота заканчивается! - Да завтра буду! Мне не так много и готовить-то! - Да действительно! Всего-то, начать и закончить! - Ну, ладно тебе! Я уже третий курс, преподам и варианта такого нет: оценку не ставить! - И на четвертом курсе выгоняли… - Но не из-за одного зачета же! - Ну ладно, останусь! Но немного! И до тех пор, пока сессию не сдашь, меня здесь и духу не будет!!! *** - О, привет, давно не виделись!- Сказала муза припершись в ночь со вторника на среду.- Все сдала? - Да все уже, слава Богам! - Вот и прекрасно! Тогда, у меня дела! Я к тебе ненадолго заходила. - Ну куда ты! Я же так старалась! Все воскресенье за учебой провела! - А я гулять! Чего и тебе советую! - Ну я же тебя только и ждала! У меня читатели новую главу ждут! А ты… А ты… - Да ладно тебе! Нюни тут распустила! Я к тебе подругу пришлю! - Я же не привыкла сразу несколько фанфов писать! - Вот и привыкай! Не ты первая, не ты последняя! Все, пока!- И весело так ручкой помахала!- Через пару дней вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.