ID работы: 1649259

МОЯ ВЕРСИЯ 15 ГЛАВЫ

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*шурх* -ннн... -о! проснулась,президент? ты спала в комнате радиовещания,пришлось перенести тебя в медкабинет.и как это тебя угораздило там уснуть?-сказал Такуми. - ТЕ ЧЁ НАДА? это ж Усуи!и чего тут забыл? ты чё, опять Юкимуру пришёл лапать?*хлоп*ах ты извращуга!-сказала Аюдзава. - президент ты что выпила?- поинтересовался Усуи. -ты супер-дупер извращуга!-крикнула Мисаки. "даже языком еле шевелит..."-подумал Усуи. Парень наклонился дабы проверить наличие алкоголя и только он это сделал девушка поддалась в перёд и их губы соприкоснулись. Усуи ответил.Волна страсти нахлынула на Такуми и он углубил поцелуй. Мисаки это слегка позабавило и она откинулась на кровать утягивая за собой парня. Усуи отстранился от таких желанных губ. - Президент?-удивился он. Девушка сняла бант и уже расстегивала рубашку.Усуи изловчился так,что она оказалась у него на груди. - пусти меня!-крикнула Мисаки. - не пущу.-возразил Такуми. Аюдзава приподнялась на руках и одной начала расстегивать его рубашку.Парень увидев это,насилу положил девушку себе на грудь. Голова Мисаки легла на оголенный торс парня. Девушка пригрелась и уснула. Такуми заметив что она спит даже не шелохнулся. Аюдзава во сне начала гладить парня по голове. Парень слегка этому удивился, но потом прикрыл глаза засыпая вместе с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.