ID работы: 1649379

Так что же странного?

Джен
PG-13
Завершён
26
Miss Stark -3 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мне странно видеть тебя одинокой, Блуждающей, словно во тьме. И, кажется, дни все далёки, И снишься, и снишься ты мне.

- Как ты можешь говорить такое о нём? Это не так! - Но ведь ты сама мне об этом сказала. Миса, это правда! Он пытался тебя убить! - Тогда почему я до сих пор жива? Если он хотел этого, то почему не сделал?        Я не хочу делать из него отрицательного героя моей жизни. Это глупо и безответственно. Он толерантен, хорошо воспитан, но очень испорчен деньгами. С ним непросто иметь дело. Даже не так - не имея на то принудительных обстоятельств, "любое дело" не захочет с ним связываться.        Но, несмотря на своё благосостояние, он одинок. Он не может найти себе никого, кто мог бы помочь ему, выслушать, приласкать. "Одинокие люди сходят с ума и приобретают какие-то странности или пороки" - говорят люди. "Одинокие люди ищут того, кому эти пороки безразличны" - продолжаю я.        Наверное, в первый день нашего знакомства он нашел во мне себя. Такую же неудержимую и странную натуру, человека, который испытал в жизни потрясение. Он видел во мне хорошего друга или больше, но старые привычки взяли верх на разумом, и он повалил меня на стол, когда я пришла к нему с отказом. А те деньги - испытание. Он знал, что я не смогу принять их.        Как и все люди, он блуждает в поиске себя. Найдя смысл меняться, человек расцветает и превращается в невиданный цветок.

"Ты всё поймешь."

      Так, что же странного в том, чтобы упасть в объятья своего убийцы? Хм. Думаю, этому есть объяснение, если он хочет для тебя счастья. Это имеет смысл, если всё сделано с душой. - Извини.        Я хочу, чтобы он перестал жить в обмане и прислушался к себе. Он только делает вид, что независим и неприступен.       На самом деле ты очень мягок...       Не порти себе жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.