ID работы: 1649385

Против правил

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1-ая

Настройки текста
- Как-то скучно… - вздохнул Колючка и снова уставился на сидящую на подоконнике неразлучную троицу. Базз показывал Джесси на небо и что-то негромко говорил. Вуди же сидел чуть поодаль, прислонившись спиной к створке окна и, казалось, о чем-то думал. Шериф почувствовал на себе чей-то взгляд и обернулся: - Иди к нам! – улыбнулся он ежику. Колючка, немного подумав, запрыгнул на стол и присел на свободное место между Джесси и Вуди. - Посмотри, как красиво. – обратилась к ежику Джесси и указала на черное, усыпанное звездами, небо, - Это созвездие называется «Большая медведица», а там, – она повела пальцем в лево, - «Созвездие псов». Услышав, что кто-то упомянул собачий род, Спиралька залез на подоконник. - Где тут псы? – он огляделся. - Да вот же! – указал на созвездие Базз. Спиралька свернулся клубочком и стал с интересом смотреть на звездное небо. - О! Вон, видите, созвездие «Волопас»! – рейнджер указал на группу звезд чуть слева, - По-идее, его не должно быть видно в это время года… - Значит ради нас звезды сделали исключение. – улыбнулась Джесси, заставив Базза покраснеть до кончиков пальцев. - А что делает волопас? – глянул на парочку, до сих пор молчавший, Колючка. - Коров пасет…Как наш Вуди. – Кивнул на шерифа Лайтер. Вуди посмотрел на рейнджера немного с раздражением. Было видно, что его оторвали от каких-то важных мыслей. - Я-шериф. Я ловлю преступников и помогаю людям. – Он выдохнул. - Ну конечно, он же не пастух какой-нибудь! – вмешалась в разговор рыжая. Ковбой еще немного посидел на подоконнике и спрыгнул на пол. - Ты куда?! – сразу четыре удивленных взгляда устремились на парня. - Да так... Спать. – Вуди машинально махнул рукой и прошел к коробке, оставив сидящих на подоконнике в полном непонимании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.