ID работы: 1649385

Против правил

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5-ая

Настройки текста
- О чем ты хотела поговорить? – улыбнулся Вуди, когда они с Кэролайн стояли за кроватью. Сам шериф выбрал бы более просторное и удобное место, но блондинка почему-то утащила его именно сюда. Тут было довольно темно и мало места, зато никто не мог бы услышать их разговор. Кэролайн задумалась: - Я не знаю с чего начать… - Начни с самого главного. – посоветовал Вуди. Кэр сглотнула. Ей было страшно, потому что то, о чем она хотела сказать парню, и было самое главное. Девушка вдохнула побольше воздуха. - Ты мне нравишься…очень. – нерешительно прошептала она. Шериф округлил глаза: - Что? Кэролайн испугалась. Она начала винить себя в том, что сделала признание именно сейчас, слишком рано. - Я тебя люблю, Вуди. – произнесла она чуть громче. Глаза, цвета горького шоколада, смотрели на девушку с еще большим удивлением. Сказать, что Вуди был в шоке – это не сказать ничего. Наконец, он выдавил: - Ты же знаешь, что я тоже тебя люблю…- немного подумав, он добавил, - как сестру. Кэролайн сглотнула, сдерживая слезы: - Джесси тоже любит тебя, как брата. А я – нет! – выдохнула она, - Ты даже не представляешь, сколько ночей я не могла уснуть, думая о тебе! Вуди вздохнул. Он снова, как и несколько месяцев назад, при знакомстве с Кэр, не знал, что ей сказать и как успокоить. Да, ему нравилась Кэролайн своей живостью, весельем, мечтательностью и тем, как она иногда очень мило краснела во время разговора с ним. Но любил-то он Бо Пип. Он не мог выбросить из головы этот образ, напоминающий светлого ангела. Не мог, при всем своем желании. Он верил в Бо, как неизлечимо больной верит в свое выздоровление – искренне и страстно. Вуди верил, что с Бо все хорошо, и они встретятся. Они просто обязаны встретиться. Шериф посмотрел на Кэр. Ему было больно говорить правду этой кукле, но он произнес: - Я люблю Бо Пип. Прости… - Я знаю, - кивнула Кэролайн, чуть не плача, - я знаю, но я все равно люблю тебя. Девушка чуть приподнялась на носочках, потому что Вуди был выше, и поцеловала его в губы. Но поцелуй был слишком быстрым, блондинка практически сразу же отшатнулась от ковбоя и пулей вылетела из под кровати. А Вуди так и остался стоять на месте. Почему-то он чувствовал себя виноватым. Виноватым в том, что заставляет Кэролайн страдать.

***

С кровати доносились тихие всхлипы. Больше Кэр не сдерживала слез. Да и зачем? Девушка думала, что после всего этого, Вуди, вполне возможно, начнет ее презирать или просто перестанет с ней разговаривать. Она вспомнила свою неудачную попытку поцеловать его, и разрыдалась еще сильнее. Это был ее первый поцелуй и сразу же такая неудача. Но остался какой-то сладкий привкус на губах. Нет, надо было сначала думать, а потом действовать. Но у нее всегда было наоборот. Кэролайн бессильно закрыла глаза. Теперь боль от сердца разлилась по всему телу. Она зарылась в одеяло и, свернувшись клубочком, постаралась заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.