ID работы: 1649385

Против правил

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло несколько тягостных дней, после разговора с Джесси, а шериф все-еще никак не мог придти в себя. Даже сейчас, он стоял на самом краю подоконника, и не мигая, смотрел вниз на освещенную заходящим солнцем траву. Неизвестно, какие мысли блуждали в это время в его голове, но взгляд его был сосредоточен. Казалось, он о чем-то напряженно думал, но вот о чем? - Вуди! – послышалось совсем рядом. Ковбой развернулся на знакомый голос. Перед ним стояла Бо. - Я не помешала? – с улыбкой спросила она, видя, что отвлекла его от каких-то мыслей. Тот мотнул головой: - Нет, не помешала. - ты уже несколько дней со мной не разговариваешь… - начала пастушка нерешительно, - теперь вот, стоишь здесь совсем один. Мне не хватает общения с тобой. Вуди улыбнулся: - Разве? Но ты можешь теперь общаться со всеми в этой комнате. Они все твои друзья. - Но я думала, что ты мне больше , чем друг. – удивилась она. Вуди не ответил. - Ты опять молчишь. – прошептала девушка себе под нос, - скажи хоть что-нибудь. - Я не могу ответить так, как этого хочешь ты. – вздохнул ковбой, - помоему, я еще не до конца во всем разобрался. - Ах да, у тебя же сейчас есть Кэролайн! Ты меня заменил. – воскликнула блондинка с негодованием. - Пожалуй, у меня теперь нет вас обоих! – спокойно произнес тот, и отвернулся к окну. Бо открыла было рот, чтобы что-то сказать, но не в силах была ничего ответить. Это заявление ее слишком шокировало. Правда теперь, шериф был вполне спокоен. Он знал, что сделал свой выбор… Лучше быть одному, чем между двух, одинаково ярких для тебя, огней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.