ID работы: 1649477

Шесть пальцев.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний день,дул тёплый июльский ветерок, пели летние птицы. Маленькая девочка по имени Изабелла ходила с мамой по магазинам. Мама строго сказала Изабелле, что сегодня она ничего не сможет купить ей, зная, что Изабелла обязательно попросит что нибудь. Они проходили мимо магазина игрушек, Изабелле всё таки удалось упросить маму, зайти в магазин. На витрине стояла красивая фарфоровая кукла. Изабелла сделав щенячьи глазки, стала упрашивать маму купить куклу:"Мамочка купи мне, пожалуйста, эту куклу!". "Изабелла, вспомни, что я тебе сказала, никаких покупок".- напомнила мама Изабелле. Изабелла сильно обиделась на маму, и шла разочарованная, пока они не наткнулись на второй магазин, поддержанных товаров. "Мама давай зайдем сюда? Пожалуйста!" Мать согласилась, и уже через несколько минут довольная Изабелла держала в руках улыбающуюся куклу, рядом с лицом кукла сжимала кулачок, в котором было шесть пальцев. Мама спросила у дочери:"Неужели, тебе не кажется, что эта кукла немного жутковата?" Изабелла немного смутилась, взглянув на куклу:"Нет, эта кукла мне очень нравится!" Девчонка весь день проиграла с куклой на лестнице в доме, пока ее мать не позвала её на ужин. "Не забудь убрать свою куклу с лестницы" напомнила мама. "Хорошо мамочка".Беззаботно сказала Изабелла, но она была настолько увлечена, что забыла поднять куклу с лестницы. В ту ночь Изабелла проснулась от того, что кто-то шептал её имя. "Изабелла... Изабелла...". Она открыла глаза и спросила:"Мама? Это ты?" Молчание в ответ. Девочка встала с кровати,чуть пошатнулась, и поплелась на кухню, чтобы попить воды. Как только Изабелла достала стакан, раздался мерзкий смешок,и вновь, кто-то вымолвил:"Изабелла... Изабелла... Оглянись". От неожиданности,девочка выронила стакан. Обернувшись, она увидела на столе свою куклу. По спине пробежала дрожь... Сердце забилось как бешеное... Но всё же, девчушка схватила куклу, и побежала к себе на верх, прижимая куклу к груди. На следующий день мать проснулась рано утром, и пошла в комнату Изабеллы, чтобы разбудить её. Войдя в её комнату она почувствовала резкий запах гнили, Женщина зажала нос руками, и вошла дальше, мать сразу же заметила, что постель Изабеллы была пуста, и от постели к шкафу вели небольшие следы крови. Мать осторожно открыла шкаф, и пронзительно закричала. Дочь, была в шкафу,она лежала, приняв непонятную позу... Глаза девчушки были, словно высженны, рот, был прорезан, и небрежно зашит. А на груди лежала записка. Там было написано кровью Изабеллы "Оглянись". Мать Изабеллы обернулась и, увидела ту самую чёртову куклу. Кукла Изабеллы сидела на постели вся в крови, и на половину изодранная... Женщина заметила одну деталь, кукла держала кулачок рядом с лицом, в котором было уже семь пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.