ID работы: 1649484

Страх

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю ночь. Темноту. Даже не просто люблю,а обожаю. Только ночью я могу чувствовать себя хорошо,ибо весь паршивый мир спит. Все люди,которых я просто ненавижу спят. А я же желаю им не проснуться. Возможно я псих,не отрицаю. Может это перешло в болезнь. Но я этому рад. Совсем скоро за мной приедет машина,она заберет меня далеко от моего дома. Они... Хах,они закроют меня в небольшой комнате,свяжут руки, а выхода оттуда не будет. Но пока у меня есть время,я просто должен сделать это в последний раз... Беру в руки телефон,набираю до боли знакомый номер и тихо шепчу в трубку:"Ты должен приехать,приезжай,прошу,последний раз." А в ответ слышу лишь тихий смешок,а затем гудки... Раньше бы я подумал,что все пропало,но не сейчас. Он приедет и тогда я сделаю то,чего так давно желаю. Час ожидания,второй. Я сижу на кухне,нервно докуривая сигарету. Он не приехал. Он знает,что может случиться. Он меня боится... Я бы так же сделал на его месте. Но нет,он рядом,я чувствую. Я просто с далека чую запах его резких духов,который постоянно вбивается в меня и я теряю голову. Стук в дверь,я открываю,он проходит и становится напротив меня. Это пятая встреча. Так долго еще не было. Все заканчивалось на первой,но не с ним. Хотя я знаю,что сегодня как раз таки последний раз. Я не сдержусь. Он протягивает руку,я же беру ее и спокойно веду вниз-в подвал. Там все и будет происходить. Он там в первый раз. Наверняка он подумал,что будет все как обычно,но нет. Открываю большую железную дверь,впускаю его вперед и затем,зайдя следом,запираю дверь на ключ. Темно. Как же хорошо то. Делаю глубокий вдох и включаю свет. Вся комната в красных тонах. Кроме двух столов ничего нет. Хотя это они так думают. Подхожу к стене и открываю небольшую дверцу,достаю оттуда все,что мне понадобится. Он осматривает комнату,ему это явно не нравится,он боится,но страха не показывает. Он силен,но только на первый взгляд. На самом деле в душе он еще ребенок,который боится всего, но прячется за бесстрашной маской юноши. Подхожу к нему,толкая на стол,он покорно ложится. Я же осторожно расстегиваю пуговицы на рубашке,снимаю ее и,аккуратно сложив, ложу в шкафчик, в котором уже есть кое что. Но сейчас это не важно. Важен он. Он последний,но он никогда не узнает,что ему была предоставлена такая честь. Еще чуть-чуть. Достаю из кармана острое лезвие,провожу им от шеи до живота,глубоко врезаясь в кожу. Он кричит,просит остановиться, начинает отталкивать руками. А я и вовсе забыл о них. Он подрывается,хочет убежать,но ему не удастся это,по крайней мере еще никому не удалось. Хватаю юношу и ложу снова на стол,привязывая руки и ноги к ножкам. Теперь уж точно не убежит. Кровь. Какой же чудесный запах. А вкус еще лучше. Провожу языком по всей кровавой полоске. Должен признать,его кровь самая вкусная. У меня остался час. Нужно успеть... Следующим в руки мне попадает не большой нож. Делаю глубокие порезы по этому прекрасному телу. Крики становятся еще громче,он дрожит, голос сорван,но он продолжает кричать. -Никто не услышит,малыш.-шепчу на ухо,делая порез на шее,снова провожу языком. Мне кажется,что я схожу с ума. Я псих,и я знал,что так все закончится. Все тело изрезано,парень без сознания. Он не выдержал,но он жив. Скоро я это исправлю. Большой нож,сильный размах и руки нет. Кровь разбрызгивается по всей комнате,стены становятся еще красней. Как вы уже поняли,стены в крови,а эта кровь от предыдущий 12. Они все были похожи на него,на 13. От них было столько крови. Они кричали еще громче,они просили,а мне это так нравилось. Размах и второй руки нет. Кладу их на второй стол. Подойдя ближе,я осторожно поцеловал его в щеку. Он умер. Его больше нет. Минус 1,так сказать. Я почти 2 месяца терпел и я сделал это! Глубокие порезы,кровь,запах. Это все просто вскружило мою голову. Беру самый большой и острый нож,провожу по животу. Вах! Блаженство! Осторожно вырезаю сердце,что бы не повредить его. Алая кровь стекает по моим рукам,пол итак весь в крови. Сердце помещаю в коробочку с надписью:"13." Продолжу...Совсем чуть чуть осталось. Вырезаю органы,поочередно кладу их в большое ведро. Он пуст. Дорезаю оставшееся тело и кладу в большой контейнер. Руки,ноги,голову. Больше мне это не пригодится. Хотя... Глазки на память. Усмехнувшись,я осторожно достал глаза с бедного парнишки и положил их в небольшую баночку с раствором. Все,он готов. Я ушел из подвала,но только на несколько минут. Помыв руки, я вернулся обратно. Достал из шкафчика небольшой блокнот и ручку. Открыв его почти в конце,я записал:"Самойлов Кирилл,13-й, 31.01.14." Этот блокнот итак уже исписан нашими жертвами. Да,именно нашими. Отец и дед были такими же. Тоже ненавидели людей и убивали так же,как и я. Я быстро поднялся наверх,вышел из дома,внутренности отнес за угол и так и поставил в ведре. Животные будут рады. Тело закопано в саду,как и все остальные. Их примерно сотня,но умерли они красиво...И это конец,хотя может это и к лучшему, для жалких людишек,которые только и знаю,что пить,есть и спать. Они никогда не станут другими. ...Все..я уже слышу ее звуки... Машина,они,недолгая дорога. Небольшая комната,темнота,мой рай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.