Часть 1
1 февраля 2014 г. в 17:02
Люблю ночь. Темноту. Даже не просто люблю,а обожаю.
Только ночью я могу чувствовать себя хорошо,ибо весь паршивый мир спит. Все люди,которых я просто ненавижу спят. А я же желаю им не проснуться.
Возможно я псих,не отрицаю. Может это перешло в болезнь. Но я этому рад.
Совсем скоро за мной приедет машина,она заберет меня далеко от моего дома. Они... Хах,они закроют меня в небольшой комнате,свяжут руки,
а выхода оттуда не будет.
Но пока у меня есть время,я просто должен сделать это в последний раз...
Беру в руки телефон,набираю до боли знакомый номер и тихо шепчу в трубку:"Ты должен приехать,приезжай,прошу,последний раз."
А в ответ слышу лишь тихий смешок,а затем гудки...
Раньше бы я подумал,что все пропало,но не сейчас. Он приедет и тогда я сделаю то,чего так давно желаю.
Час ожидания,второй. Я сижу на кухне,нервно докуривая сигарету. Он не приехал. Он знает,что может случиться. Он меня боится...
Я бы так же сделал на его месте.
Но нет,он рядом,я чувствую. Я просто с далека чую запах его резких духов,который постоянно вбивается в меня и я теряю голову.
Стук в дверь,я открываю,он проходит и становится напротив меня. Это пятая встреча. Так долго еще не было. Все заканчивалось на первой,но не
с ним. Хотя я знаю,что сегодня как раз таки последний раз. Я не сдержусь.
Он протягивает руку,я же беру ее и спокойно веду вниз-в подвал. Там все и будет происходить. Он там в первый раз.
Наверняка он подумал,что будет все как обычно,но нет.
Открываю большую железную дверь,впускаю его вперед и затем,зайдя следом,запираю дверь на ключ.
Темно. Как же хорошо то. Делаю глубокий вдох и включаю свет. Вся комната в красных тонах. Кроме двух столов ничего нет. Хотя это они
так думают. Подхожу к стене и открываю небольшую дверцу,достаю оттуда все,что мне понадобится. Он осматривает комнату,ему это явно не
нравится,он боится,но страха не показывает. Он силен,но только на первый взгляд. На самом деле в душе он еще ребенок,который боится всего,
но прячется за бесстрашной маской юноши.
Подхожу к нему,толкая на стол,он покорно ложится. Я же осторожно расстегиваю пуговицы на рубашке,снимаю ее и,аккуратно сложив, ложу в шкафчик,
в котором уже есть кое что. Но сейчас это не важно. Важен он. Он последний,но он никогда не узнает,что ему была предоставлена такая честь.
Еще чуть-чуть. Достаю из кармана острое лезвие,провожу им от шеи до живота,глубоко врезаясь в кожу. Он кричит,просит остановиться,
начинает отталкивать руками.
А я и вовсе забыл о них. Он подрывается,хочет убежать,но ему не удастся это,по крайней мере еще никому не удалось.
Хватаю юношу и ложу снова на стол,привязывая руки и ноги к ножкам. Теперь уж точно не убежит.
Кровь. Какой же чудесный запах. А вкус еще лучше.
Провожу языком по всей кровавой полоске. Должен признать,его кровь самая вкусная.
У меня остался час. Нужно успеть...
Следующим в руки мне попадает не большой нож. Делаю глубокие порезы по этому прекрасному телу. Крики становятся еще громче,он дрожит,
голос сорван,но он продолжает кричать.
-Никто не услышит,малыш.-шепчу на ухо,делая порез на шее,снова провожу языком.
Мне кажется,что я схожу с ума. Я псих,и я знал,что так все закончится.
Все тело изрезано,парень без сознания. Он не выдержал,но он жив. Скоро я это исправлю.
Большой нож,сильный размах и руки нет. Кровь разбрызгивается по всей комнате,стены становятся еще красней.
Как вы уже поняли,стены в крови,а эта кровь от предыдущий 12. Они все были похожи на него,на 13. От них было столько крови.
Они кричали еще громче,они просили,а мне это так нравилось.
Размах и второй руки нет. Кладу их на второй стол.
Подойдя ближе,я осторожно поцеловал его в щеку. Он умер. Его больше нет. Минус 1,так сказать. Я почти 2 месяца терпел и я сделал это!
Глубокие порезы,кровь,запах. Это все просто вскружило мою голову.
Беру самый большой и острый нож,провожу по животу. Вах! Блаженство! Осторожно вырезаю сердце,что бы не повредить его.
Алая кровь стекает по моим рукам,пол итак весь в крови. Сердце помещаю в коробочку с надписью:"13."
Продолжу...Совсем чуть чуть осталось. Вырезаю органы,поочередно кладу их в большое ведро.
Он пуст. Дорезаю оставшееся тело и кладу в большой контейнер. Руки,ноги,голову. Больше мне это не пригодится. Хотя... Глазки на память.
Усмехнувшись,я осторожно достал глаза с бедного парнишки и положил их в небольшую баночку с раствором.
Все,он готов. Я ушел из подвала,но только на несколько минут. Помыв руки, я вернулся обратно. Достал из шкафчика небольшой блокнот и ручку.
Открыв его почти в конце,я записал:"Самойлов Кирилл,13-й, 31.01.14."
Этот блокнот итак уже исписан нашими жертвами. Да,именно нашими. Отец и дед были такими же. Тоже ненавидели людей и убивали так же,как и я.
Я быстро поднялся наверх,вышел из дома,внутренности отнес за угол и так и поставил в ведре. Животные будут рады.
Тело закопано в саду,как и все остальные. Их примерно сотня,но умерли они красиво...И это конец,хотя может это и к лучшему,
для жалких людишек,которые только и знаю,что пить,есть и спать. Они никогда не станут другими.
...Все..я уже слышу ее звуки...
Машина,они,недолгая дорога.
Небольшая комната,темнота,мой рай...