ID работы: 164949

шут - твоя отрада в жизни…

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошу: Улыбайся, смейся и иди вперед. Мне суждено всегда быть рядом с тобой. Мне суждено идти впереди тебя и спотыкаться обо все камни, резать ноги осколками стекла и убирать их холодными, искалеченными пальцами, не переставая при этом улыбаться... И я буду Делать это, я буду всегда тебя веселить, развернувшись спиной к дороге и смотреть тебе в глаза... Я буду счастлив в этой маске, и никогда не покажу шрамы на спине... Уродливое напоминание о том, что когда-то у меня были крылья, и я тоже мог идти по своей дороге... Я никогда Не напомню тебе о том, как ты лишил меня их... Да, мне было больно, страшно... Да что уж таить - я ненавидел тебя... Голодная ненависть мертвой хваткой вцепилась в меня своими черными когтистыми лапами, вгрызалась глубже и глубже в мое естество... Но наигравшись и почти сломав, она оставила меня ненужной сломанной игрушкой на дороге... Сейчас же Я иду с тобой по одному пути... Мне сложно, я раньше никогда не ходил, мой путь был в небесах среди птиц и облаков, но я не жалею свои слабые босые ноги... Я ни о чем не жалею, ни о маске шута, ни о шрамах или сожранном сердце странным чувством под названием, нет не любовь, а родство... Мы с тобой похожи... Наши души, какими бы они не были - единственное что осталось... Так близки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.