ID работы: 1649523

Ты находишь это смешным?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это Гарри. Гарри Стайлс.

Настройки текста
-Мам, я дома!-крикнул я, как только вошел в дом.-Мам, ты дома?-ответа не последовало. Значит я один, что вполне хорошо. Я поднялся наверх в свою комнату и плюхнулся в кресло. Сегодня был довольно трудный день. Две контрольные и один тест. Не очень привлекательно, правда? Я включил компьютер и врубил музыку. На данный момент она поможет мне расслабиться. *My Chemical Romance- Destroya". Может музыка довольно грубая, но меня это вполне привлекает. Я собираюсь с мыслями и иду на кухню, в то время как мелодия слышна в каждом уголке нашего довольно просторного дома. Соседи могут подумать, что у нас здесь групповуха, ибо звуки, происходящие по ту сторону колонки, явно не очень приличные. Я завариваю чай и разогреваю кусок пиццы, оставшийся со вчерашнего ужина. Поев, я снова захожу в свою комнату и достаю тетради с учебниками. Наверное, пора сделать домашнее задание. Я беру ручку и делаю алгебру, затем английский, ну а историю можно и из интернета списать. Доделав с горем пополам уроки, я утыкаюсь в монитор, выбирая какой фильм можно посмотреть. Я останавливаю свой выбор на "Мстителях" и, довольный свои выбором, поудобнее ложусь на кровать. Фильм длился около 3-ех часов, но он был настолько интересным, что я даже не успел заметить как пролетело время. Я взглянул на часы. 21.45. Не очень поздно в принципе, поэтому я решаю почитать книгу. 50 оттенков серого. Да, должен признать, что это действительно хорошая книга. Так, глава за главой, страница за страницей, я читал и читал. Спустя 9 глав, время приближалось к двенадцати, а если точнее, то было 23,45. Мамы еще не было. Я пожал плечами, отложил книгу в ящик тумбочки, выключил лампу, и почти сразу же заснул. -Томмо, вставай, тебе в школу пора.-услышал я нежный голос мамы, после чего она потрепала меня по волосам. Я потянулся и сел на кровати не открывая глаз.-Завтрак на столе, а я побежала на работу.-она чмокнула меня в щечку и скрылась за дверью. Я умылся, переоделся, взял рюкзак, собранный еще со вчерашнего вечера и спустился на кухню. Сделав себе какао, я сел за стол и начал уплетать мамины блинчики. Когда с этим было покончено, я схватил рюкзак и помчался в школу. Я сидел на истории, делая журавликов из бумаги и слушал музыку, продев наушники через рукав. От моих "важных" дел меня отвлек директор, вошедший в класс с каким-то парнем. -Кхм. Кхм.-откашлялся тот.- Ребята, попрошу внимания!- все сразу же посмотрели на него.- С этого дня, в вашем классе будет учиться Гарри.-он демонстративно кивнул в сторону кудрявого, стоящего справа от него. -Привет.-улыбнулся Гарри и почесал затылок. Все девочки сразу заохали. Господи, как это убого. -Ну, оставляю тебя на растерзание класса.- с этими словами мужчина удалился. -Так, я конечно понимаю, новые люди и все такое, но для этого есть перемена, поэтому давай-ка, Стайлс, садись к Томлинсону и продолжим урок. Третий ряд, четвертая парта.-негодующе сказал историк и продолжил объяснять нам материал. Тут же на меня гневно посмотрела вся женская часть нашего класса. Теперь они меня ненавидят. Ну зашибись, че. Я закатил глаза и положил голову на парту. Через мгновение парта немного завибрировала, потому что кто-то плюхнул на нее свой портфель. Я даже знаю кто. Я нехотя поднял голову. -Привет, я Гарри.-улыбнулся парень и протянул мне руку. Я окинул ее взглядом и снова опустил голову на парту. -Виделись уже. Я Луи.-пробубнил я. -Томлинсон, может расскажешь нам о чем вы так увлекательно болтаете? Ты параграф дома читал? Выйди к доске и расскажи нам намерения Карла Второго.-грозно сказал учитель. Я бросил гневный взгляд на Стайлса и под хихиканье класса вышел к доске, виляя задом также, как новенький. -Ну.. Э.. В общем..-запинался я -Томлинсон, ты учил? -Ну.. Я читал. -Все с тобой ясно. Сядь на место. Два балла. А теперь Стайлс, может хоть ты что-нибудь знаешь. Прошу к доске.-Гарри вышел и рассказал все в мельчайших подробностях так, что у меня отвисла челюсть. -Учись, Томлинсон! Садись, Гарри, пять с плюсом.-улыбнулся учитель. Я хмыкнул и закатил глаза. Вскоре рядом со мной снова появился кудрявый. Теперь он меня еще больше бесит. Что он о себе возомнил?! -Если хочешь, я могу подтянуть тебя по истории.-шепотом сказал он. -Смеешься? Сдалась мне твоя история. Тем более с таким учителем как ты. -А что во мне такого плохого?-робко спросил Гарри. -Ты меня бесишь! -Прости... Извините, могу я отсесть?-он поднял руку. -Что, Томлинсон, ты уже достал Гарри? Еще даже урока не прошло. -Нет, дело не в этом.. Просто эмм.. Дело в том, что я левша и мне неудобно писать.-замялся Гарри. Учитель опустил взгляд на правую руку Гарри, в которой была ручка.-Ну что ж.-подозрительно хмыкнул он.-Если ты так хочешь, отсаживайся.-Сказал тот и развернулся обратно к доске. Гарри собрал свои вещи с парты и пересел в другой ряд. Оставшиеся 15 минут я чувствовал его взгляд на себе, но, не придав этому значения, снова погрузился в мир музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.