ID работы: 1649530

Как ни крутись, а попа сзади!

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мы с Наруто живем уже довольно давно. Я люблю его совершенно любого. Он умудряется возбудить меня в грязной одежде и с немытыми волосами. Каждая наша ночь наполенена страстями, в пучину которых я кидаюсь, растворяясь без остатка. Люблю прижимать тебя к себе и шептать различные приятности, целовать нежно, с особой легкостью, чтобы не поранить тебя, но такой порядок мне уже наскучил. Хочется чего-то необычного и именно поэтому, я отправился в ближайший секс-шоп, где преобрел некоторые игрушки. -Где ты был? - первое что ты мне задал, когда мы встретились у нас дома. Было и правда уже поздно, но, мой мальчик, это того стоит. Ты был в халате и это уже чертовски возбуждало. -Я хочу тебя! - говорю прямо приближась ближе к Наруто, тот почти падает, но я успеваю его поймать. -С чего вдруг? - задаешь вопрос снова ты, я понимаю, что пора завязывать с этим и, подняв тебя на руки, несу в спальню. К счастью, ты не сопротивляешься и не пинаешь меня, как раньше. -Твои маленькие безумсва будят во мне вулкан страстей... - прошептал Наруто. -Я знаю, поэтому и пользуюсь этим, - решил не лгать я. Ведь правда, мой Узумаки заводился даже если я просто дотронусь до мочки его уха, такой милый. Слышу, как ты рычишь, потому что совершенно не этого хотел услышать от меня, но я никогда не скажу тебе слов люблю, потому что слаб для этого, слишком низок и груб. Ты смотришь на меня своими неограненными бриллиантами, блеск которых могу видеть только я. -Только не бойся, - улыбнулся я, доставая скотч из пакета. -Что? Зачем это? - обескураженно смотришь на меня ты. Приходится действовать по-другому: кладу скотч на край кровати, а сам подбираюсь к тебе, словно котик вставая на четыре лапы, тем самым нависая над тобой. Наруто, первый не выдерживает и, обвив мою шею, прижимает к себе. -Не торопись, - смеюсь я, целуя в маленький носик. Чтобы ты не видел, дотягиваюсь до скотча, после чего приматываю твои тоненькие ручки к кровати. Я рад, что ты не сопротивляешься и смотришь на меня уже не таким испуганным взглядом, как раньше. Я не собираюсь вот так сразу раскрывать все свои карты, поэтому приступаю к ласкам: распахиваю твой шёлковый халатик, под ним ты в одних боксёрах, провожу рукой по груди и целую сначала шею, потом мочку уха. Ты уже тяжело дышишь... -Не так быстро... - предупреждаю я тебя, чтобы ты не получил преждевременный оргазм только от ласк. Киваешь головой в знак согласия, тебе ведь тоже интересно, что я задумал?.. Целую тебя в губы, лаская своим языком твой, отчего ты тихо постанываешь, но всё же сдерживаешься. Продолжая поцелуй, облизываю твою верхнюю губу, затем нижнюю, тем временем снимая с тебя последнюю одежду. Твоя плоть уже была готова, и я отстраняюсь от твоих губ перехожу вниз, наклоняясь перед твоим членом. Нежно беру его в руку и обвожу язычком всю нижнюю часть снизу вверх и обратно. Доходя до самого верха, играю языком с ребром члена, одной рукой гладя его. Ты прогибаешься так сильно, что я больно кусаю тебе головку, ты издаёшь болевой стон, который после сменяется противоположным. Беру твою плоть в рот и начинаю посасывать её, как самую вкусную карамельку. Рукой поглаживая твою дырочку. Ты раскраснелся и стал совсем горячим, тебе это нравилось и ты двигался в такт моим движениям. Затем, я беру твои яички по одному в рот, облизывая их по кругу и плавно переходя к анусу. Мой язычок щекочет тебя и ты сильнее раздвигаешь ноги, всячески извиваясь. -Я сейчас... - стонешь ты, давая мне понять, что скоро не сможешь себя сдерживать. Я не охотно отползаю к пакетику с игрушками и достаю от туда длинную цепочку с огромными голубыми шариками, а так же смазку. Сажусь перед твоими ногами, выдавливаю немного смазки на игрушку и на свою руку, после чего глажу твой анус и не медля ни секунды сую сразу три пальца, задевая простату. -Саске!... - громко простанываешь ты моё имя, что возбуждает меня ещё больше и больше. -Громче, кричи громче! - требую я, скользя в тебе пальцами наращивая темп. Мой послушный мальчик, застонал ещё сильнее и протяжнее. Тогда я взял игрушку и по одному шарику стал засовывать их в тебя. Ты кричал, что тебе больно, просил меня не делать этого, но я знал, что сейчас тебе будет хорошо. Я потянул за цепочку и с характерными хлюпами, немного повибрировав, они вылезли из твоей попки. Твой пенис резко набух и на головке появилась жидкость, которую я тут же слизнул. Любил твой сок, всегда хотел твоё семя. -Я больше не могу... - стонешь ты и кончаешь мне на лицо. Я шлёпаю тебя по попке, как наказание за то, что это попало не туда, куда стоило бы. С этих пор, я приношу домой всю больше таких игрушек, у нас на полке множество вибраторов и фалоимитаторов для двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.