ID работы: 1649551

Жить в твоей голове.

Джен
R
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так странно перекручивать в голове все воспоминания связанные с тобой, самые счастливые воспоминания врезавшиеся в память, словно острие заточенного лезвия. Я клялся тебе в любви, а ты не верила, одаривала меня смешком и полуулыбкой, в глазах же отражались печальные пережитки прошлых дней, заставляющие думать только о хорошем. Ты спросишь, как все начиналось!? А я расскажу тебе об истории, в которой поспорил с Соколом на недельную порцию компота. Кстати, вишневого. -Спорим, через 3 дня эта медсестричка будет моей? -Да ладно? /// Такая беззащитная, нежная, только с маленькой поправочкой «не моя.» Густые темные волосы и большие выразительные глаза. «Отменная фигурка.» как подчеркнула вторая рота за завтраком. Опять пришлось давиться безвкусной овсянкой. Жуткое желание завладеть тобою. Нет, не так, как пишут в пошлых журналах, дурочка. Располагать тобой. Быть рядом и подстраиваться в такт биению твоего сердца. Ты превратила меня в романтика, который по ночам вместо того, чтобы играть в карты с пацанами пишет стихи, а потом в тихомолку поджигает их, чтобы никто не узнал, что во взводе завелся Ромео. Мне бы только знать, что ты награждаешь меня своим взглядом, когда я выхожу из санчасти. С самого начала, просто шел к тебе, чтобы не проспорить Соколу, а потом уже, знаешь, приходил по инстинкту. Это вроде бы как хочешь бросить курить, но не можешь, постоянно изо дня в день возвращаешься и докуриваешь последнюю сигарету. И так каждый день, по последней. Мальчишеская привязанность. -Что это? -Это слабительное. -Дура. Добивался постоянного твоего внимания, и едва заметной улыбки, чтобы только знать, что все не пустое. Мечтать постоянно быть с тобой, и обнимать за хрупкие плечи. -Доктор, у меня сердце болит. Колет. -Раздевайся. -Хочешь на торс поглазеть!? Грубые ответы, за неумением быть нежным. Ласковые улыбки и постоянно кричащие глаза. Игра стала превращаться в чувства. Моей актерской игры не хватило для того, чтобы их скрыть. Никто не мог знать, что простой спор превратиться в серьезные чувства. Так хотелось тебя защитить ото всех. /Он любил ее, а она получала удовольствие от каждого его прикосновения./ Поцелуи и одурманивающий запах твоей кожи. Постоянная боязнь окончательно разболеться тобой. -Я люблю тебя. -Вместе до конца? -До конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.