ID работы: 1649613

Мой Брат - Вампир

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Авария

Настройки текста
В небольшом городке Стэйдэйвулд жила обычная семья, но после смерти родителей Анна и её брат Билл остались с их бабушкой. Дом был больной и просторный, можно считать целыйс замок. Но после смерти родителей всё переменилось. В доме появились какие-то странные звуки и Анну не покидали ощущения что за ней кто-то следит,да и Билл стал странно себя вести. Анне было семнадцать, Билл был младше её на год. Их Бабушка Грэдди, с которой они остались жить, всё время твердила Анне что она потомственная ведьма, но Анна не верила её словам и считала что бабушка всё придумывает. Но после одной очень странной оварии с ней и с её братом стали происходить странные вещи, и Анна поверила всем словам своей бабушки... *** Авария Было солнечное субботнее утро. Анна долго спала, потом просто решила поваляться. Вскоре ей надоело просто лежать в кровати и она решила вставать. Билл как обычно играл в приставку(да ещё и с наушниками) и не обращал ни на кого внимания. - Билл! Билл!!! - Ну что?! ты отрываешь меня от новейшей игры! - Где бабушка? - Она сказала что ей нужно прогуляться и куда-то ушла. - Ты не мог меня разбудить?! - ... -Ладно я пошла в душ. Первым делом Анна взглянула на себя в зеркало. На неё смотрела светло-русая, серо-голубоглазая девушка. После водных процедур Анна решила подкрепиться, она пошла на кухню и наскоро перекусила, на часах было одиннадцать утра. Анна так засмотрелась в окно, что не заметила, что в кухню вошла бабушка. - Доброе утро Анна. Как тебе спалось? - Доброе утро бабушка. Кстати где ты была я волновалась. - Я решила прогуляться моя дорогая. Ты так сладко спала что я не хотела тебя будить. - А что в корзинке ? - В ней все нужные травы для твоего обучения. Скоро твой потомственный дар даст о себе знать и его нужно будет уметь применять и сдерживать. - Бабушка! Ты же обещала что не будешь больше об этом говорить про то что я потомственная ведьма и тому подобное. - Ох Анна даже если я перестану об этом говорить не чего не изменится, потому что скоро твой потомственный дар даст знать о себе. - Ладно бабуль ты права. сегодня отличная погода я пойду позвоню Брэдди и мы сходим с ней куда-нибудь погулять. - Ладно Анна, но помни, ты должна быть осторожной. - Хорошо бабуль. Анна пошла в свою комнату чтобы переодеться. По дороге она услышала какой-то странный звук, как буд-то её кто-то звал. Она уже привыкла к этим звуком, но этот был не похож на все остальные. Анна решила не заморачиваться, быстро прошла в свою комнату переоделась и пошла звонить своей лучшей подруге Брэдди. - Брэдди? Привет! - О Анна привет! Я Как раз собиралась тебе звонить! Погода сегодня просто отпад! Пойдём куда-нибудь гулять? - Я как раз собиралась это тебе предложить! - Ахах давай ты ко мне подъедешь и решим куда пойти?! - Давай, жди! Анна уже собиралась уходить, но заметила, что Билл тоже куда-то собирается и перёт машину, так как родители забрали вторую машину, у Билла и Анны осталась вторая на двоих. - Билл! Подожди! - Что? Давай скорее говори мы с друзьями собираемся в игровом клубе. - Слушай ты берёшь машину да? Давай ты меня до Брэдди подкинешь и можешь ехать куда тебе надо. - Ладно, только давай скорее садись, я и так опаздываю. Мы выехали на шоссе, как вдруг из-за угла вылетл чёрный джип и поехал прямо на их серебристый новейший кабриолет. Раздался странный звук. Всё что помнила Анна, это что к Биллу подошёл какой-то странный человек в чёрном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.