ID работы: 1649619

Жизнь удалась

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Arami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
< tab>Утро началось не очень хорошо. Я проснулся и не обнаружил Ригана рядом. Он стоял на балконе и курил. Я только было хотел подойти и отругать его за это, но как только я сделал попытку подняться, сразу же упал. И снова, знакомый зуд в заднице, заставивший меня поерзать на полу и издать стон. Риган забежал в комнату посмотрел на меня, я покраснел и попытался отвернуться; он поднял меня на руки и аккуратно положил на кровать, горячо целуя в шею. Но мне хотелось большего, я взял всю инициативу на себя. Расстегнув его рубашку, я прикоснулся губами, к его шее и оставил засос. Не знаю нравилась ли ему моя напористость, но я не мог просто так лежать и бездействовать. Риган погладил мой, уже стоящий колом, пах. -Возьми меня, шепотом произнёс я. Он сорвал всю одежду с нас обоих, поставил меня на четвереньки, обильно смазал чем-то холодным и скользким, начал медленно входить. Я представлял на сколько тяжело ему было сдерживаться. Чтобы не заставлять его страдать, я оттолкнулся назад, тем самым ввёл его член полностью. Он громко рыкнул и не заставляя меня ждать начал двигаться во мне с бешеной скоростью. На моих глаза накатились слёзы, и я начал стонать от боли, вскоре и от незабываемых приятных ощущений. Я перестал думать о чем-либо, отдавшись новым чувствам. Я ощущал, что он уже на пределе, да и я уже почти кончил. Сделав в меня ещё пару толчков он излился в меня, я сделал это следом. Мы сцепились и пролежали, тяжело дыша, еще долгое время. Потом, на меня накатил ужас от мысли, что он не надел презерватив. Я посмотрел на него, полными слез глазами: -У нас будет ребенок , теперь ты меня бросишь, да?! -Нет конечно! Теперь я самый счастливый человек на свете. Я счастливо улыбнулся и прижался к нему.

***

Спустя 9 месяцев лежа на кровати, я обнимал двух прекрасных мальчишек близнецов, а сзади обнимая меня лежал Риган, именно в этот момент я понял, что наша жизнь удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.