ID работы: 1649628

Тем утром

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То утро выдолось особенным.В ярком, еще ночном небе, красовалась палитра легких и нежных красок, словно пастелью нанесенные тона сливались воедино, образуя живописную картину. Как будто на линии горизонта объединяется все... и день и ночь, туман и рассвет! О да тот рассвет выдался прекрасным! Но не для него. Не для него человека, проклятого божественым чуством. Чувством, которое напоминает действие самого сильного наркотика. Его наркотиком была она. Этой зависимостью была Мику. Эта юная воздушная игривая девочка! Хотя кокая она девочка, девушка уже! Забавная, кроткая, стеснительная, но при этом грациозная и женственная. Красивая. Яркая. Нежная. А главнае его любовь! Хоть и тайная но все же любовь. Любовь готовая розорвать сердце, заставить и без того метежную душу задыхаться в страстных порывах. Метаться в потоке чувств злости и радости, грусти и эйфории. Любовь, чем же ты стала для него? Чем проклятием или же спасением? Это тот - Камуи Гакупо. Красавец. Гордый честный достойный. Но такой одинокий ведь, Мику на него не смотрит... И имено это делает прекраснейшее утро обычным серым мазком юного художника. Тупая боль режет сердце на части сильнее и сильнее, выбивая всякий здравый смысл! Неужели нет на дежды на счастье?! Все это время Гакупо шел по улице. Бесцельно, шаг за шагом.. Куда-то вперед. Но вдруг.. В небе начало озаряться солнце, а это значит, что скоро утреннее небо утонет в зареве. И вот той самой вспышкой света стали два бюрюзовых хвостика выглядываюшие из толпы, и уж слишком знакомая песенка про овощной сок. Но Гакупо был бы собой, если бы не сделал что велело ему сердце. Он резко подошел к Мику со спины и ... Обнял! Посреди толпы, игнорируя реакцию Мику, котороя уже давно не сопротиивлялась, а даже наоборот разворачивалась в объятия, ближе и ближе к Гакупо. Это был рассвет.Начало нового дня их чуств . Для них в один миг все заново обрело смысл. Все: туман, свет звезды.. все! Все слилось воедино, сметая, как ураган, все "за" и "против". Все стало новым.Тем утром. ....Камуи-сан я люблю вас!- тихо шептала она.Возлюбленая.Его возлюбленая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.