ID работы: 1649675

Тайна

Гет
G
Завершён
75
автор
Sarafina Ghost бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня сражались на арене два бойца. Вокруг не было никого. Они друг друга не могли терпеть. Она сильная и смелая. Он сильный и отважный. Кажется , что они похожи, но нет. Да оба полукровки, оба ненавидят друг друга и у обоих есть пара. Но он сын Посейдона с глазами цвета моря, а она дочь Ареса с карими глазами. -Джексон, смирись , что ты проиграешь, - сжав зубы от злости, проговорила Кларисса. -Ну уж нет - сказал Перси и сделал выпад. Кларисса только увернулась, но вот он не успел среагировать, она своим копье почти попала в поясницу. У него по телу забегали мурашки, но он забыл, что уже уязвим. Обернувшись, он нанёс удар. Теперь на её щеке была царапина от меча. Этой царапиной он лишь разозлил её. Она в ярости накинулась на него. И почти дотронулась до него, как вокруг Перси образовался маленький смерч. Кларисса в шоке отошла назад и эта было её роковой ошибкой. Перси повалил её на землю! Странно, но Кларисса смогла сбросить парня с себя и тут же атаковала. -Когда ты уже сдашься? - спросил он. -И не мечтай! - сказала она - Тебе меня никогда не победить! -Уверена? Я победил твоего отца, и ты думаешь,что тебя не смогу? – спросил Перси и увидел. Как в глазах Клариссы вспыхнул злой огонёк, но он только и добивался этого. Она не могла наносить точные удары.- Не злись, Кларисса, и может тогда ты и выиграешь. Забыл что мечтать вредно о таком . -Держись, Джексон. - Сказала Кларисса. Никто не знает, сколько длилась битва. Для всех это осталось секретом. Только одна нимфа запомнила тайну Персея Джексона и Клариссы Ла Ру. Перси сделал выпад, тем самым повалив дочь Ареса на землю. И уже было хотел, что-то сказать, как Кларисса взяла инициативу в свои руки. Извернувшись, она повалила Персея спиной к земле Перси не упал, потому что он успел выставить ладони к земле. Он навис над Ла Ру и посмотрел в карие глаза, в которых играл какой-то не понятный блеск. Ему показалось, что если не было Аннабет, то возможно она была бы его девушкой. Кларисса тоже посмотрела в глаза света моря, чистого моря. Они так и притягивали Клариссу. Вы даже не можете представить! В голове Клариссы тоже промелькнула идея, что, если бы она не встретила Криса, то Перси бы однозначно был её парнем. И тут случилось, что-то странное Перси нагнулся к Клариссе и поцеловал её. Ла Ру ответила на поцелуй. Он был нежный, мягкий и одновременно печальный. Кларисса запустила руку в его спутанные волосы. Ещё её привлекал запах моря. Поцелуй наверно длился минуту или больше. Но тут дочь Ареса и сын Посейдона опомнились. И Перси резко встал и собирался уйти. Как его остановил голос: -Запомни, об этом никто не должен знать! Особенно Крис и Аннабет! Это будет наша тайна! - сказала Кларисса. Перси повернулся и посмотрел на дочь Ареса , которая уже стояла: -Я и не хотел, что бы кто-то знал. И знаешь, Кларисса ты неплохо целуешься - сказал он с улыбкой и обернулся и пошёл в свой домик номер 3. Но напоследок услышал слова. -Стараюсь от тебя не отставать! Этими воспоминаниями поделилась лесная нимфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.