Фансайн.
2 февраля 2014 г., 06:52
Наконец-то я закончила 11 класс! Я была этому счастлива, но сразу перед выпускным меня бросил мой молодой человек, после того, как отдалась ему впервые, с ним я встречалась больше года! Мои родители отпустили меня в Сеул к моей самой лучшей подруге Надин, которая два года назад туда переехала, и мы с ней не виделись, разве что, по скайпу. И теперь я наконец-то у неё. Мы рассказали друг другу кучу новостей. Она спрашивала о моём бывшем, но я не хотела о нём говорить, так как было очень больно. Надин рассказала, что влюбилась в одну корейскую группу и кучу разной фигни о Корее.
Я Корею никогда не любила, относилась к ней так же, как и к другим странам. Интереса она не вызывала. Хотя в России я училась в особой школе, где мы изучали много разных языков, включая корейский. И вот сегодня подруга потащила меня на какой-то фансайн её любимой группы. Я ооочень не хотела идти, так как хотелось спать, а не идти на встречу с какими-то смазливыми мальчишками. Ну не любила я к-поп! Как-то посмотрела пару клипов, Господи, лучше бы не смотрела! Такие все перекрашенные, приторные, женственные, и это я о парнях.
- Надииин, ну можно я не пойду, - ныла я всю дорогу.
- Катя, успокойся! Тебе надо развеяться, а ты всё время грустишь о своём Игоре, пора бы забыть его и жить дальше!
- Причём тут он? Я не хочу смотреть на этих тю-тю мальчиков!
- Ты ничего не понимаешь! BTS - это не просто тю-тю мальчики! Они самые классные! Господи, я их так люблю! Эти ребята - всё для меня! Они - моя жизнь! - началось, теперь она мне всю дорогу будет в сотый раз рассказывать о них, особенно, о своём биасе Ви. Что она в них нашла?
Мы пришли к месту фансайна. Там собрались толпы кричащих фанаток с плакатами. Господи! Как же это раздражает!От их криков у меня заболела голова, которая и так от частых слёз болела.
Нас рассадили на стулья перед небольшой сценой со столами и стульями. Мы с подругой сидели в первом ряду. Она была на седьмом небе от счастья. Я просто спокойно сидела и думала о своём. Невольно всплыли мысли об Игоре, но к счастью, мои мысли прогнал громкий и истерический крик фанаток, включая Надин. Я подняла голову и увидела, что на сцену поднялись семь мальчиков.
- Ви! Ви! Ви! О Боже, Ви! - закричала моя подруга, - Вон, смотри, - она указывала на самого крайнего парня. Ха, такой ушастенький, - Ви-оппа, я люблю тебя! - и этой девчонке 17 лет, старше меня на год.
Мальчики поздоровались с фанатами. Затем стали что-то рассказывать, показывать, смеяться, спрашивать о чём-то фанов. Как мне сказала Надин, это какой-то особенный фансайн, поэтому длиться он будет почти весь день. Бежать было некуда, бросать подругу не хотелось, настроения совсем не было, поэтому я достала свой телефон.
Через двадцать минут, подруга потащила меня к ним, чтобы взять автограф. Я, конечно, попыталась возразить, но она и слушать не стала. У меня нереально болела голова. Мы проходили парней одного за другим, дольше всех останавливались на её любимчике. Я тащилась за ней, как мешок с картошкой. И вот, последний. Она с ним мило беседовала, каждый раз называя Шуга-оппа. Он подписал её CD-диск, и мы собрались уходить, но тут он обратился ко мне:
- А ты не хочешь получить мой автограф? - я повернулась к нему. Он слегка улыбался, но говорил довольно-таки серьёзно.
- Ммм, нет, - устало произнесла я, а головная боль уже вовсю била по вискам. Он попросил, чтобы я наклонилась к нему, а затем прошептал:
- Сейчас объявят перерыв, приходи вон в ту дверь, - он незаметно указал на дальнюю скрытую дверь, - Я хочу кое о чём спросить.
Что? И нафига ему это? С чего он это предложил мне? Тут целая куча фанаток, мечтающих оказаться с ним наедине, при чём тут я? Я вроде не ношу майку с его фотографией. Но я всё-таки послушала его и направилась в место, указанное им. К тому же, там хоть не будет слышно визгов фанаток, и я смогу отдохнуть. Подруга не заметила, что я ушла, так как обсуждала мальчиков с другими девчонками.
Я вошла в маленькую комнатку, где тускло горел свет. Через пару минут, я почувствовала руки на своих плечах. Я обернулась, это был тот самый парень.
- Я рад, что ты пришла, - улыбнулся он искренней улыбкой, я слегка улыбнулась в ответ.
- О чём ты хотел спросить?
- У тебя что-то случилось? - его голос звучал заботливо и обеспокоенно.
- С чего ты взял?
- Просто ты сидела такая грустная. Я наблюдал за тобой с самого нашего появления на сцене. Среди всех фанатов ты так выделялась. Такая скромная... Вот я и подумал, что что-то случилось.
- С чего вдруг такая забота обо мне?
- Мы любим наших фанатов и заботимся о них.
- Прости, но я не ваша фанатка. Я вижу вас впервые. Меня моя подруга привела сюда.
- Оу, - он печально опустил глаза, - Прости, - кажется, он был немного растерян. Мне стало как-то его жалко.
- Эй, Шуга, если не ошибаюсь, это ты меня прости, - я подошла к нему и пыталась заглянуть ему в глаза, но он усердно отводил взгляд, - Я не хотела, чтобы вот так всё получилось. Зря я сюда пришла, - мне было очень неловко. Он неожиданно поднимает голову, хватает меня и прижимает к себе, - Ты чего?
- Мне так хочется тебя обнять. Ты такая красивая и милая. Могу я узнать твоё имя?
- Ммм, Катя. Только пусти меня, - он отпустил меня и сделал шаг назад.
- Каааатя, - ласково протянул он, - Мне нравится. Сразу видно - русское имя. А сколько тебе лет?
- Шестнадцать.
- У тебя такое детское личико, - он коснулся моей щеки, - Стоп! - парень обеспокоено дотронулся до моего лба, - Ты вся горячая. У тебя, кажется, температура, - это было так мило и заботливо с его стороны, но его следующее действие выбило меня из колеи. Шуга прильнул губами к моему лбу. У меня распахнулись глаза. Что он делает? Я не могла пошевелиться, - У тебя точно температура.
- Это из-за криков ваших фанаток, - тихо сказала я.
- Идём, я отведу тебя в нашу гримёрную. Там ты сможешь отдохнуть, - он взял меня за руку, но я его остановила.
- Нет. Не надо. Моя подруга меня потеряет. Я должна вернуться к ней. К тому же, я тебя совсем не знаю.
- Так давай познакомимся. Меня зовут Юнги, но все меня называют Шуга. Я - рэпер нашей группы. Теперь, идём, - снова потянул за руки, и снова я его остановила.
- Стой! Я всё равно не могу идти с тобой. Я лучше пойду домой.
- Нет! Не уходи. Я хочу с тобой пообщаться.
- Зачем? Я ведь не ваша фанатка. К-поп я не люблю, рэп тем более, корейцы меня не интересуют. О чём тебе со мной говорить?
- Именно это меня и цепляет.
- Цепляет? Это мне снится? Почему Я получаю от тебя внимание, когда об этом мечтают другие девушки, которые безумно и искренне любят тебя.
- Я знаю, наши Арми потрясающие.
- Кто такие Арми?
- Мы так называем наших фанатов. Ну, так что, идём в гримёрку?
- Нет. Я иду домой, если, конечно, моя подруга меня отпустит, - я направилась к выходу, но как только дотронулась до ручки, он сзади схватил меня за талию, прижал к себе и уткнулся носом в мою шею. Не знаю почему, но было приятно. Мой Игорь всегда был немного грубоватым и жёстким. Нежных слов от него никогда не добьёшься, у него один секс был на уме, а отношения вовсе не нужны. А тут такая ласка и забота от совсем незнакомого человека.
- Не уходи, - прошептал он, - Мне кажется, я влюбился в тебя с первого взгляда.
Я распахнула глаза и в шоке смотрела в пустоту. Что он сейчас сказал? Какая любовь с первого взгляда? Разве, такое бывает? Это невозможно! Всё тело сжалось, сердце бешено заколотилось, руки и ноги ослабли. Я была готова упасть, но его сильные руки крепко держали меня и не позволили рухнуть. Что мне теперь делать?