ID работы: 1649714

Станете выше, поговорим!

Гет
G
Завершён
1190
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 15 Отзывы 149 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      После адских тренировок под руководством капрала все сильно измотались, и только нашей рядовой Аккерман все было нипочём. Такие тренировки ее еще ни разу не сбивали с ног, в то время как другие уже лежали на земле от усталости. Она давно привыкла к режиму капрала и была заранее готова. Стойкость Микасы всегда удивляла Ривая, и тот иногда давал ей тренировки посложнее. В частности, личные тренировки с самим Капралом.       Тренировка закончилась, и все разошлись. Только Микаса хотела уйти по своим делам, как ее остановил Ривай. — Рядовая Аккерман, прошу зайти через 15 минут ко мне в кабинет. Это не просьба, а приказ.       Капрал одарил подчиненную безразличным взглядом и, развернувшись, пошел по направлению к своему кабинету. Микаса взглянула вслед капралу. Его осанка всегда была ровная, а сам он был вытянут словно струна. — Да, сэр.       Девушка уже ответила не Риваю, а пустоте. Черные волосы развевались на ветру, а в светлой голове стоял лишь один вопрос.       Ровно через 15 минут капрал услышал стук в дверь. Ривай встал со своего места, поставил деревянный стул напротив своего письменного стола и, подойдя к двери, открыл ее. — А ты пунктуальная, Аккерман. Ни на минуту не опоздала.       Микаса посмотрела в безразличное лицо Ривая и тут же отвела взгляд в потолок. На то была причина.       Микаса уже догадывалась, зачем он ее позвал. Дело в том, что Аккерман решила разлюбить своего сводного братца. Первое, что пришло в голову девушки, это смена «цели». Нужен был человек, с которым азиатка проводила много времени. И вот он — капрал Ривай. Безразличный, недоступный. Каждый день она проводила с ним много времени, сама напрашивалась на тренировки, лишь только для того, чтоб видеть его. Эрена девушка специально избегала на его же удивление. Как только цель была выбрана, словно перевернули песочные часы. Каждые замеченные взгляды Микасы самим капралом сокращали количество песка в этих часах, и вот песок в часах закончился, а Ривай разоблачил Аккерман. И, видимо, даже за это не столь длинное время азиатка начала испытывать некую симпатию к капралу. — Аккерман, сядь на стул.       Капрал указал на деревянный стул, который мирно стоял напротив рабочего места Ривая. Микаса кивнула и села на предложенное место. — Ты уже, наверное, догадалась, зачем я тебя сюда позвал. Жду объяснений.       Капрал начал наматывать круги вокруг рядовой, ожидая объяснений. Слова, которые объяснят поведение Аккерман за последнее время. Как минимум странно то, что Микаса избегает своего сводного братца, а тут еще и на Ривая взгляды постоянно бросает, и под видом тренировок пытается проводить с ним как можно больше времени. — Я не понимаю, о чем вы говорите, сэр.       Аккерман пыталась сохранить невозмутимый и холодный вид. Девушка уверенно скрестила руки, в это время старательно отводя взгляд от мужчины. — Дурочку значит корчишь из себя… Недурно, рядовая Аккерман. Тогда спрошу в лоб.       Ривай встал напротив Микасы и, схватив ее за красный шарф, который девушка практически никогда не снимала, притянул поближе к себе так, что между их лицами оставались считанные сантиметры. Теперь девушке пришлось смотреть в его холодные глаза. Правда, на данный момент и глаза азиатки не уступали в холодности и безразличии: она сдерживалась за маской невозмутимости. — Аккерман, я тебе нравлюсь? Глаза капрала смотрели в холодные глаза рядовой Аккерман. — Станете выше, поговорим.       Азиатка резко встала и посмотрела на капрала. Своим поступком она как бы намекнула об их разнице в росте. Однако из-за волнения эти слова у нее вырвались случайно, ибо отвечать прямо ей не хватило бы смелости. Что же, даже у вечно холодной Аккерман не хватило бы духу. — Прошу простить, мне надо идти.       Аккерман вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Она больше не выдерживала такой близости с Риваем и решила тактично отступить. Переведя дух, Микаса направилась во двор, на очередную тренировку, пытаясь отогнать мешающие мысли.       Капрал остался наедине со своими мыслями. Отступать от своей цели он не хотел, поэтому ему сразу в голову пришла оригинальная идея по увеличению роста. — Йегера ко мне, срочно!

***

      Спустя некоторое время во дворе, где проходила тренировка. — Что это за цирк?!       Тренировку Микасы перервал голос капрала. Держа в руках клинки, рядовая увидела такую картину: ее сводный братец стоял на четвереньках, а на его спине, скрестив руки, стоял никто иной, как Ривай. — Аккерман, сюда! А теперь отвечай на мой вопрос!       Нет, азиатка всегда знала, что у Ривая нестандартное мышление, но как нужно было удариться головой, чтобы такое придумать? Да еще и использовать того, кого Аккерман избегала и пыталась забыть! Тем временем с Йегера уже стекал седьмой пот. Микаса, конечно, хотела разлюбить Эрена, но издевательства над ним тоже не потерпит. — Рядовая Аккерман, отвечай быстрее! — Вы слишком высоко… — тихо прошептала девушка. Капрал отчетливо услышал слова, хоть они были произнесены шепотом. — Аккерман, ты слишком медлишь и тормозишь!       Щеки девушки налились румянцем, а глаза были спрятаны за челкой. Микаса подошла к Риваю, и встав на носочки, поцеловала его. Поцелуй был легким, таким, что губы азиатки лишь слегка накрыли губы капрала. Даже всеми недоступный и холодный Ривай был крайне удивлен поведением рядовой. — Такой ответ пойдет? Можно было и не устраивать весь этот цирк. По правде, те слова у меня вырвались совершенно случайно... — Я больше не выдержу…       Тихо прошептал Йегер и упал, а вместе с ним и Ривай. Но тому было уже все равно, хоть съели бы его тысяча гигантов. Он был поражен поведением своей подчиненной, и ему лишь оставалось смотреть вслед уходящей Аккерман, чьи волосы нежно развевались на ветру, в то время как в голове прокручивались слова, сказанные азиаткой.

«Станете выше, поговорим.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.