ID работы: 1649760

Когда мы становимся шаманами

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раунд

Настройки текста
      Мы все когда нибудь становимся вождями, но нас предают наши братья по племени. Они говорят что ты плох и тугодум. Но ты их не убиваешь как сказал шаман-учитель, ты помогаешь им.       Когда то мы оплакивали каждую погибшую белку, но это в прошлом. Но почему? Не все белки знают это историю.

***

      Однажды на летающих островах маленький бельчонок собирал орешки. Все задержались из-за поисков орешков и бельчонок забежал в дупло первым. Он был очень рад этому, ему в первый раз посчастливилось стать шаманом.       Начинался новый раунд. Дупло-телепорт должен был вот вот отправится в следующую игру. В то время когда остальные белки прыгали с одного островка на другой тот бельчонок. Раздумывал о том как прекрасно быть шаманом. Вот вот он будет помогать своим братьям, помогать им достать орех, перебираться через препятствия... Но самое главное строить предметы с помощью магии.       Счетчик начал считать секунды до раунда: один, два, три, четыре, пять... Бельчонок открыл глаза, он был шаманом. Но ему выпал не простой раунд, он не понимал что делать... Он не мог ставить предметы, он не мог... Не мог сконцентрироваться... Его обзывали, ему было страшно, на него орали и он разозлился. Злость ледяной стрелой проткнула его сердце и он ушел. Он долго шел и смотрел на землю невидящим взглядом... Он хотел убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.