ID работы: 1649786

Новые джинсы

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джиена сегодня был тяжелый день: концерт да еще и съемки в Winner TV. Но, как известно, Джи - трудяга, и он не сетовал на свое плотное расписание. Концерт прошел успешно. После него мемберы отправились в здание YG для записи, до которой оставалось полтора часа. Ты, естественно, присутствовала на концерте, стояла в толпе фанаток около сцены. И каково же было удивление ДжДи, когда он увидел тебя там. На секунду он остановился около того места, где стояла ты, но потом вновь сконцентрировался на выступлении. Ты, вместе с другими девушками, выкрикивала его имя и тянула руки к сцене в надежде на то, что оппа коснется твоей руки. Но хитрый Квон Джиен решил тебя разыграть и пошел по другой стороне, оставив тебя без внимания. Началось сольное выступление Тэяна и зал на минуту замер. "Ну ты даешь!" - пришло на твой телефон сообщение. "Что? Не ожидал?!" - ответила ты. "Еще бы!" "Вот я тоже от тебя не ожидала >.<" "Эээй, кажется, кто-то обиделся~ Ну не дуйся, детка, ты итак имеешь доступ ко всему моему телу 24 часа в сутки ;)" Ты улыбнулась в телефон и написала: "Не пропусти выступление!!!" Он ничего не ответил, а лишь через несколько секунд появился на сцене. Концерт прошел успешно. Фанаты в восторге. ББ довольны. Ты кое-как пробралась к выходу и заметила несколько пропущенных от Джи. Ты набрала ему. - Йя! Ты почему не отвечаешь? - слегка осипшим голосом ответил парень. - Кто-то себя плохо ведет! - фыркнула ты. - Ну брось~ (Твое имя)~ Где ты? - Только вышла... - Ммм...я хочу увидеться с тобой! У меня есть 2 часа, ты сможешь подъехать в YG? - А после съемок у тебя что? - Тоже съемки. - Ок! Я приеду! - перспектива не увидеть Джиена до завтрашнего вечера тебя явно не устраивала, и ты была готова отбросить усталость и мчаться к нему. - Ты прелесть! Люблю тебя, - он повесил трубку. - И я... - ответила ты, но в ответ услышала лишь короткие гудки. Ты довольно-таки быстро доехала до места и набрала смс: "Куда мне идти?" "В зал для репетиций" Ты быстро поднялась на нужный этаж и зашла в зал. Джиен вальяжно развалился на диванчике, но, увидев тебя, встал и пошел навстречу. - Ты так быстро~ - протянул он. - Я же к тебе ехала! Как еще может быть?! - ты обняла его, в ответ он приподнял тебя. - Эй! Ты вообще что-нибудь ешь?! Только не говори мне, что ты сидишь на диете! - Да нет, какие диеты! Учеба, стресс, ты! - последнее ты выделила, а Джи усмехнулся. Тем временем вы вместе уже сидели на том самом диванчике. Парень держал тебя за руку. - Так, ну учеба, Я - понятно, но кто заставляет мою девочку нервничать? - Эммм...ты! - Я? - Ага! Думаешь, я не волнуюсь, когда ты в разъездах? Или я не переживаю за тебя на концертах, а?! - протороторила ты. - Тише-тише, - Джиен коснулся твоей щеки. - Закончишь учиться, будем больше времени проводить вместе. Обещаю! - ты посмотрела в его уставшие глаза, тот, о ком ты и мечтать не могла сейчас сидит напротив и, кажется, заснет, пока будет моргать. Он в ответ поцеловал тебя в лоб и крепко обнял, положив твои ноги себе на коленки. - (Твое имя), а что это за джинсы? - нарушил Джи тишину. - Что? - ты почти уснула в его объятьях и не расслышала вопроса. - Ну старые или нет? - В чем дело, Джиен? - ты не могла понять, что ему нужно. - Я тут подумал...у нас с тобой нет парных вещей... - И что ты предлагаешь? - ты посмотрела на него вопросительно, а он перевел взгляд на свои джинсы, пошерканные и изрезанные. - Тааак....я сейчас все правильно поняла? - переспросила ты, улыбнувшись. - Ну возможно! Сиди здесь, я сейчас приду! - он вышел и буквально через несколько секунд зашел, держа в руках ножницы. - Давай сюда! Будем резать! - Джи, тебе заняться нечем? - ты рассмеялась, но не стала сопротивляться. - Не мешай! - приказал он, и ты покорно замолчала. Пока он орудовал "инструментом", ты не сводила с него глаз. Такой взрослый ребенок. Нет, не так. Такой твой и взрослый ребенок. Ты не удержалась и провела рукой по его волосам, жестким от лака, на что он улыбнулся своей озаряющей улыбкой и продолжил "работать". Вскоре все было готово. - Ну вот! Иди сюда! - он потянул тебя с диванчика и повел к зеркалу. - Сразу видно, что мы пара! - довольно сказал Джиен. - Милый, боюсь тебя огорчить, но сейчас в таких джинсах ходит добрая половина Сеула, ты хочешь сказать, что ты со всеми "пара"??? - надула губки ты. - Ну, навряд ли они все сделаны моими руками! - сказал он и обнял тебя со спины. Неожиданно дверь открылась, и вы увидели Тэяна, что заставило вас обоих понервничать, потому что то, что ты девушка Джи мало кто знал в агентстве. - Джиен! Съемки скоро начнутся!!!Я тебя обыскался уже!!! - крикнул Тэян. - ЕнБэ-я, напугал! - ответил Джи. - Ох, (Твое имя), я тебя и не заметил. Привет! - он вежливо поклонился тебе, ты тоже ответила поклоном и улыбнулась. - Прости, я должен украсть Джиена! - продолжил парень. - И кстати, классные джинсы! - и он закрыл дверь. - Я же говорил, что клевые джинсы получились! - сказал Джи. - Да верю я, верю! Тебе пора... - Да, ну я пошел... - Иди... - прошептала ты, а Джиен приобнял тебя и нежно коснулся губами твоих губ. - Доберешься до дома - напиши! - Хорошо! - ответила ты, а парень поцеловал тебя в носик и умчался. Ты еще раз посмотрела на себя в зеркало и покинула зал для репетиций с мыслями, что у тебя самый лучший парень на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.