ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

До встречи

Настройки текста
POV Тао

*Спустя месяц*

С того самого дня, как я, хоть и не совсем честным способом, уговорил грозного "дружбана" из класса донести до всех, настроенных против наших с Крисом отношений, чтобы они поменяли свое отношение к нам, прошел целый месяц. И, если честно, я готов сказать, что это было самое крутое время в моей жизни. Мне, конечно, немого неловко рассказывать о некоторых моментах нашей с Крисом жизни, но, тем не менее, я просто обязан это сделать. Смазка, которую я практически случайно прикупил в ночь разоблачения, все-таки пригодилась и сослужила хорошую службу. Кстати говоря, спустя неделю после возвращения из Пусана, я стал замечать, что Крис стал гораздо легче сближаться со мной. Раньше Фань скромничал в моменты близости, и порой даже просто в объятиях, но теперь мне даже порой приходится удирать от загребущих ручонок своего парня. Что касается наших одноклассников... Здесь все немного сложнее. Большинство ребят все еще сторонятся нас, но уже не пытаются всячески задеть, что уже приносит немалую радость. Некоторые же из них приняли наши с Крисом отношения и теперь поддерживают нас в не совсем приятные моменты, возникающие, когда на пути появляется кучка неблагодарных гомофобов. "Дружок"-одноклассник теперь является моим другом, который, я уверен, в любой момент будет готов прийти мне на помощь, как и я к нему. Как оказалось, он на протяжении многих лет подавлял какие-любо чувства, возникающие у него к парням, поэтому и был столь раздражителен. Но совсем недавно, встретив свою настоящую любовь, ему удалось справится с давлением, которое оказывали на него родители и общество в целом. Теперь мы часто зависаем вчетвером: я, Фань и одноклассник со своим парнем. Мои родители все еще не смогли окончательно принять мои к Крису чувства, но я вижу, что они стараются, и это вселяет в меня надежду на хорошие отношения между нами в будущем. Спасибо огромное бабушке Хви за то, что она помогла мне уже сейчас сдружиться с родителями. Зато теперь, не оборачиваясь на все прошлые обиды и ошибки, я буду поддерживать своих маму и отца. И это не изменится никогда. Я уверен. - Тао, хватит! Ты меня убьешь когда-нибудь, - шипит Ифань, широко раскрыв глаза и вцепившись пальцами в ручки инвалидного кресла. - Йа! Остановись ты уже. - Ну вот... Тогда сам себя вези, - состроив обиженную моську, отвечаю я, в эту же секунду отпуская коляску в свободное плавание. Неужели ему не весело? Я его тут с горки прокатить решил, да еще и с зигзагами, а он кричит... Я думал, это весело. - Не обижайся, малыш. Можешь продолжить. Я уже успокоился, - каким же он все-таки стал падким на мое эгье. - Ахах, Фань, ты просто милашка, - я мимолетно кладу руки назад на ручки инвалидного кресла и быстро-быстро бегу в сторону автобусной остановки. Куда мы так спешим? Все очень просто - на тренировку по баскетболу. Не прошло и дня после того, как Фань смог избавиться от повышенной температуры и насморка, как мы поехали в новый спортивный центр, который посоветовал Крису мой тренер. С самого первого дня занятий там старший стал лучшим игроком в уже как полгода существующей команде. Я очень горжусь им, ведь не каждый сможет так быстро привыкнуть к новой экипировке и так владеть коляской во время игры, даже, по сути, не обучаясь этому. Теперь мы три раза в неделю ездим на тренировки, радуюсь тому, что даже это можем делать вместе. Сегодня погода на улице просто прекрасная. Деревья ярко светятся, пропуская через свои ветви солнечные лучи. Совсем скоро солнце медленно уйдет за горизонт, и на улицах Сеула загорятся фонари. Красота столицы в такие моменты по-настоящему поражает воображение. Разве можно не любить этот легкий освежающий ветерок, шелестящие под ногами веточки и звуки трения подошв шныряющих туда-сюда людей? По-моему именно такими моментами стоит жить. Это прекрасно. - Тао, здесь нужно завернуть, - как бы невзначай проговаривает парень, устремляя взгляд направо. - Прости, я задумался, - тихо отвечаю я, в попытке не выглядеть глупо в глазах Фаня. - О чем? - О том, как же я счастлив рядом с тобой, - по моим губам расползается широченная улыбка. Крис смотрит на меня своими смеющимися глазами и осторожно тянет ладонь к рукам позади себя, начиная поглаживать их в знакомом только старшему ритме. - Теперь налево, - Фань заливисто смеется, то и дело поворачивая голову назад, чтобы заглянуть в мои без того смущенные глазенки. - Знаю я, - вот засранец, дразнит меня. Когда перед нами наконец-то появились очертания небольшого парка, разделяющего несколькими разрастающимися улочками два спортивных центра, старший облегченно выдохнул. Он считает, что я не могу запомнить дорогу и поэтому каждый раз с такой радостью признает, что нам удалось добраться до тренировочных залов. Вот мы уже стоим посередине парка, крепко сжимая ладони друг друга. Именно в этом месте главная дорога расходится на две придаточных, ведущих к калиткам нужных нам зданий. Остается совсем немного времени на то, чтобы добежать до раздевалок, переодеться и начать игру, но мы не спешим расставаться, а еще долго стоим, обсуждая всякую всячину. - Ну что, нам пора, - говорит ИФань и тянет меня на себя. Его губы осторожно касаются раскрасневшейся в тоже мгновение щеки, а я лишь тихо шепчу на ухо любимого: - Тогда до встречи. - До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.