ID работы: 1649832

Письмо к Одиннадцатому

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тебя уже в который раз, Поклон последний ждёт. Прошёл одиннадцатый час, Двенадцатый грядёт.

      Тебя нет… Да, больше нет нашего прекрасного Доктора. Нет, ты конечно, не умер. Но тебя больше нет. Нет твоей чудесной манеры говорить и при этом на каждом слове взмахивать руками, как будто таким жестом ты можешь более чётко описать мысли в своей гениальной голове. Нет твоей прекрасной бабочки, которая притягивает взгляд, как только мы видим тебя. Нет твоих больших грустных глаз, на которые только кинешь взгляд и поймёшь все твои чувства. Нет твоей сияющей улыбки, которая заставит улыбнуться в ответ. Нет твоих фраз, которые могут заставить смеяться до слёз.       Ты был замечательным Доктором. Мы чётко видим, как через несколько лет или может быть даже столетий, взрослые и дети, мужчины и женщины сядут за большой стол, а на экранах телевизоров будут показывать твои великолепные приключения с лучшими спутниками, которые тебе так дороги. А как только показ закончиться и родители уложат своих детей в кровать, они тихо подойдут к своим окнам и скажут: «Я знаю, ты прилетишь за мной. Я буду ждать тебя.» И не отойдут от окна, желая услышать приятный звук полицейской будки.       На твою смену придёт отличный Доктор, мы знаем. Он постарается, чтобы нам не было скучно и будет прекрасным, как и все остальные. И когда-нибудь мы будем писать письмо и ему, как сейчас. Ведь мы никогда не забываем Докторов. Они навсегда остаются в любящих сердцах фанатов. Как и ты. Ты всегда был и будешь замечательным, добрым и любимым.       Мы будем скучать по тебе. Мы будем помнить тебя. С любовью. Фандом «Доктор Кто»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.