ID работы: 1649835

Школьные будни в старшей школе

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже как месяц Хинамори Аму ходит в первый класс старшей школы, находящейся в двух кварталах от её дома. -Мам, я пошла, есть не буду – опаздываю..! «М-да, и как так получилось, что я каждый день опаздываю, хотя и встаю в семь часов...» – рассеянно подумала она, идя к автобусной остановке. Как ни странно, зайдя в автобус, она с некоторым удивлением заметила, что в нем не так уж много людей, и даже есть свободное место, которое Аму и поспешила занять. За окнами мелькали крыши домов, нерасторопные школьники, пытающиеся всё-таки успеть на урок, и те, кто уже смирился с опозданием, палатки с мороженным и разными закусками... Смотря на эту идиллическую картину, Аму чуть не пропустила свою остановку. Народу значительно прибавилось и пробираясь сквозь толпу народа она подумала, что всё-таки не с проста то место, на котором она только-что сидела, оказалось свободным. Сесть на него было достаточно просто, а вот что бы пробраться к входу надо было изрядно попотеть. *** Пусть уроки в этой школе начинались на пол часа позже чем в остальных школах, однако количество опаздывающих здесь было если не больше, то уж никак не уступало ученикам, опаздывающим в другие обычные школы, ибо занятия, начинающиеся на тридцать минут позже, давали обманчивое чувство всеуспеваемости, особенно у первогодок, что приводило к довольно печальным последствиям... - Сенсей, там опять опоздавшие. Говорят что без вашего содействия их не впустят в школу – отрапортовал дежурный. -Вот как? И не стыдно им, сколько можно опаздывать, я ведь могу и не выйти в один прекрасный день, и что они тогда будут делать?.. – Ворчал довольно симпатичный молодой учитель в очках-половинках – Ладно, я сейчас приду. Ребята, пожалуйста посидите спокойно. Нагихико, не мог бы ты приглядеть за классом? - А? Да, конечно. - Вот и славно - сказал учитель и удалился за непутёвыми учениками. Как только учитель удалился, через окно в класс ввалилась розоволосая девочка. - Эй, Аму, ты опять чуть не опоздала – полушутя отчитала её Римма – попадёшься когда-нибудь. - Сама знаю, сегодня даже поесть не успела – вздохнула та. - Как думаете, кто на этот раз опоздал – спросил Нагихико. - Ну, Тадасэ-куна нет, и ещё пару человек – огляделась Римма – может они? - Да, наверное. - ...Такое ощущение, что класс сошёл с ума... – задумчиво проговорила Аму. - Ну да. Сказал человек, который минуту назад влезал в класс через окно. - Пф - Аму полуобиженно-полушутливо отвернулась. - Хм, Нагихико, я бы на твоём месте всё-таки обернулась бы. – Посоветовала наблюдающая за препираниями друзей Римма. - Что?! Твою ж дивизию! Пока Нагихико пытался успокоить разбушевавшийся класс, подруги перебросились ещё парочкой слов, после чего наконец зашёл учитель с опоздавшими. «Ну вот, ещё один скучный день» – подумала Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.