ID работы: 1649862

Виктория

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Маленькая победа.Часть 1

Настройки текста
Я главы буду выпускать по частям,потому как они большие. -Ну,отец,разреши нам учиться в Академии?,-упрашивала я отца. -Нет,и еще раз нет.Это слишком опасно. -Я с дедушкой говорила и он разрешил. -Он твой дед,но я-то твой отец и говорю нет. -Тогда я уеду без твоего разрешения и Габриель тоже. -Ты мне угрожаешь?,-разозлился он. -Предупреждаю.Я хочу учиться в Академии и я буду там учиться с твоего разрешения или без. -Ну,вся в мать.Она тоже так мне говорит. -Я знаю.За это ты меня и любишь.Ну,отпусти,а? -Ну,хорошо,-сдался он наконец,-только при двух условиях. -Каких? -Во-первых,с вами поедет Эстер,и во-вторых,без приключений. -На счет второго не могу обещать.Спасибо,папуль .Мы тебя не подведем. -Посмотрим,не снесите замок,-усмехнулся отец. Последнее высказывание я проигнорировала,вышла из кабинета отца и направилась в сиреневую гостиную,там сейчас были Габ,Клео и Адри.Я оказалась права,ребята были там.Клео сидела читала книгу,а мальчишки играли в линару(это такая детская игра). -Вам уже по двадцать,а тебе Адри уже около тридцати,а вы все играетесь,-сказала я ,входя в гостиную. -Ничего ты,сестренка,не понимаешь.Линари-очень хорошая игра для успокоения нервов,-ответил Габ. -Ну,я смотрю вы все спокойные аж пот струится. -Ты лучше скажи,получилось ли уломать дядю?,-спросил Адри. -Конечно,ведь за дело взялась я. -И когда едем?,-спросила Клео. -После завтрашнего бала,т.е. после завтра. Так что нужно начать собираться.Кстати,мы поедем с Эстером,конечно же инкогнито.Возьмем фальшивые фамилии,наши слишком известны.Я буду де Гонзак,ты,Габ,соответственно тоже.Выбор за вами,ребят. -Я-сан Диори,-сказал Адри. -А я-д'Оливье,-сказала Клео. -А где Снежа с Малом?,-спросила я. -Снежа у матери,а Мал на тренировке еще,-ответил Габ. -Кстати,а ты почему не на ней?,-грозно спросила я брата. -Потому что не могу я сосредоточиться на ней,пока ты там была,-ответил он. -Понятно,Рик-то ничего не сказал? -Ага как же сказал,целую триаду.Только без толку.Все мои мысли были вокруг отцова кабинета,и он похоже это понял,потому отстал.Кстати,а ваша тренировка через 15 минут,помнишь? -Точняк,ладно я побежала. Клео,встретимся в зале,-крикнула я на бегу. В комнате я быстро сменила придворное платье,на тренировочный костюм.Он состоял из черных обтягивающих бридж,майки без рукавов и кожаных мягких полусапожек.Волосы у меня длинные и потому я их всегда в хвост или пучок убираю.Переодевшись,я помчалась в тренировочный зал. В зале уже ждали девчонки :Клео,Снежа,Франсуаза,Катя,Веста и Флора.Слава Богам ,Ати еще не пришла. Только я ее вспомнила,как она вошла в зал. -Отлично,вы все тут.Сегодня последняя тренировка для наши трех подруг:Виктории,Клеопатры и Снежаны.Так давайте проведем ее хорошо,-сказала тренер. Тренировки-давняя традиция.Каждый член королевской семьи обязан обучиться самозащите,а она включает:стрельбу из лука и арбалета,рукопашный бой,фехтование и гимнастика.Тренировка длится три с половиной часа.Первые пол час-разминка,час на гимнастику,т.е. растяжки,кувырки,мостики и т.д.Еще час стрельба.я предпочитаю из лука.И последний час -фехтование.На единоборство нам выделяют два час,три раза в неделю.Тренировки у нас каждый день,потому как мышцы не должны отвыкать от нагрузок. Тренировка прошла как обычно,девчонки уже ушли,а я осталась поболтать с Ати. Вообще Ати очень яркая личность. Атилатии-Урании 200 лет,а на вид всего 30.Высокая,стройная,она не производит впечатление опасной,в купе с длинными,белокурыми волосами и яркими голубыми глазами,она кажется настоящим ангелом,что в корне не правильно.На самом деле она строгая,язвительная особа,не терпящая опозданий и лени.Но она одна из самый преданных воинов моего деда,за любого представителя короны она готова пожертовать жизнью,что не раз доказывала.Мы с ней подружились давно,еще когда я первый раз пришла на тренировку в возрасте семи лет.Она не наседала,постепенно привила мне любовь к тренировке. -Ну,что готова к поездке?,-спросила тренер. -Да и ты знаешь это.Я так долго ждала ее,что не терпится уже ехать. -Ну-ну,придержи коней,у тебя еще день рождения на носу и бал,а ты готова прямо сейчас сорваться,-предупредила она меня. -Да помню я о все об этом.Ты же знаешь как я "люблю"все эти балы,мероприятия светские. -Вот все время удивляюсь,ведь принцесса принцессой,а балы не любишь.Как такое вообще может быть?!Ведь Генриетта от них тащится и Аврора тоже,а ты нет.Родные сестры,а такие разные. -Ладно,ты мне что-то сказать хотела вроде? -Точно,Вики,будь аккуратна в Академии и друзьям с братом передай,не все в порядке в ней последние время.Ты знаешь,что я не одобряю вашу затею с ней,но остановить не могу,так что просто даю совет,не показывайте все на что способны,пусть лучше недооценивают,чем будет знать,на что вы способны. -Не беспокойся,Ати. Все будет хорошо,обещаю.Ладно я побежала,мне к Ави надо будет забежать,-и поцеловав подругу в щеку,я побежала к себе переодеваться. P.S.Это пробная глава,жду ваших отзывов о ней.Стоит ли продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.