ID работы: 1649870

Моя Каору

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каору сидела на подоконнике раскрытого окна и смотрела на раскинувшийся у ее ног город. Она недавно покинула ванну и сейчас была в шортах и короткой майке. Поток машин передвигался по улицам росчерком света, напоминая бурлящую реку. Но девушке он казался потоком прожитых лет.       Сейчас Каору уже восемнадцать. Она повзрослела, больше не прибегает к силе, если ей что-то не нравится, стала спокойней, но свою веру в светлое будущее так и не утратила.       Длинные красноватые волосы девушки развевал ветерок, а она все вспоминала. Как когда-то давно, еще в детстве мечтала, что обычные люди и эсперы смогут жить в мире и согласии. Сейчас, когда ситуация с пророчеством благополучно разрешилась, Каору начала ощущать поддержку и доверие не только знакомых с ней людей и эсперов, но и обычных граждан страны. Она постепенно становится настоящей королевой эсперов, которых в последнее время становиться больше.       Вот уже год, как члены детворы имеют свои квартиры в одном из самых престижных районов Токио. Поначалу было непривычно жить одной, но она не жаловалась и быстро освоилась. В старшей школе девушки все меньше времени проводили вместе. Шихо все время после уроков не вылезала из полицейского управления помогая раскрывать преступления. Аой месяц назад вышла замуж за человека, которого спасла из-под завала на одном из заданий. Она сейчас работает в МЧС Японии и дома появляется редко. Сама Каору, к удивлению окружающих, увлеклась политикой. В старшей школе она взялась за ум и смогла не только догнать своих умных подруг, но и перегнать, став лучшей ученицей школы. На столе за спиной девушки лежит аккуратная стопка учебников, результат подготовки к вступительным экзаменам, в один из самых престижных институтов страны. У нее завтра экзамен.       Но, не смотря на занятость девушек, они все так же оставались одной командой, блестяще выполняя самые сложные задания БАБЕЛа. Их дружба проверенная временем и выпавшим на их долю испытаниям, оставалась такой же крепкой, как и в начальной школе. Самые сильные эсперы современной Японии. За прошедшие годы они научились ценить этот дар. Но сейчас одной из самых сильных эсперов страны было грустно. Каору даже раздумывала, не выпрыгнуть ли ей из окна своей квартиры на 37 этаже, как она часто делала, что бы на несколько томительно долгих секунд ощутить стремительность свободного полета, а потом воспарить над ночным городом.       Воздух за ее спиной дрогнул, и девушка не смогла сдержать улыбку, распустившуюся на губах. Так бесцеремонно врываться в ее квартиру мог только один человек. Сильные руки бережно обвили ее плечи, и такой знакомый голос прошептал на ухо.       ─ Ты справишься, моя королева.       Серебристая прядь коснулась щеки, горячее дыхание слегка шевелило волосы у виска. Каору откинулась назад, прижимаясь спиной к надежному телу и расслабилась.       ─ Я просто думала, как быстро бежит время. Еще совсем недавно я была маленькой девочкой, впервые попавшей в школу, а завтра поступаю в институт.       Он не ответил, только переместил руки на талию девушки, наслаждаясь ощущением бархатистости ее кожи, и прижался щекой к шелку волос на макушке. Каору блаженствовала в его объятьях, упиваясь силой и надежностью исходящей от этого удивительного человека, который так внезапно ворвался в ее жизнь. Несколько недель назад она обнаружила, что постоянно думает о светловолосом эспере, вспоминает их редкие встречи и то ощущение чуда, что остаётся у нее в душе после его исчезновения. В последнее время они стали видится гораздо чаще, нередко просто гуляли по городу, много разговаривали и смеялись, вспоминая забавные моменты из жизни. Попутно Каору выяснила, что он наблюдал за ней почти всю ее жизнь, но это ее не рассердило. Наоборот, она почувствовала прилив нежности и впервые осознала, что влюбилась. С ним оказалось интересно разговаривать и о политике. Он много знал и существенно помог ей подготовиться к экзаменам, разъясняя непонятное. Вместе они пытались представить, каким станет мир через несколько десятилетий. Возможно, удастся, наконец, решить все проблемы между людьми и эсперами, ведь уже сейчас они многого добились.       Они долго молчали, любуясь раскинувшимся у их ног городом, и наслаждаясь ощущением близости друг друга.       Почувствовав, что девушка в его руках заснула, Кёске бережно подхватил ее на руки и перенес на кровать. Устроив девушку среди подушек, он заботливо укрыл ее тонким одеялом и уже собрался уходить, когда тонкие, но на удивление сильные пальцы сомкнулись на рукаве его формы. Обернувшись, он столкнулся со взглядом больших темных глаз, чуть светящихся в лунном свете, проникающем через окно.       ─ Останься, – долетел до него её тихий шепот.       Он медленно присел на кровать рядом с девушкой, протянув руку провел кончиками пальцев по ее щеке. Прикрыв глаза, Каору наслаждалась его нежными прикосновениями. Отпустив рукав формы, она невесомо скользнула по его ладони, переплетая пальцы.       ─ Каору… ─ тихо позвал он, и девушка подняла ресницы.       Не отрывая внимательного взгляда от ее глаз, Кёске медленно склонился над девушкой. Прикасаясь осторожным поцелуем к её губам и наблюдая за реакцией. Закрыв глаза Каору наслаждалась первым в её жизни поцелуем с по-настоящему любимым человеком. Ее рука скользнула по ткани пиджака на его спине и запуталась в серебристых волосах, притягивая ближе, не давая отстраниться. Она немного приоткрыла губы, позволяя сделать поцелуй глубже. Его сердце на миг замерло, когда он осторожно проник языком в её рот. Он так давно об этом мечтал, наблюдая как на его глазах, из маленькой девочки, она превращается в прекрасную, уверенную в себе девушку. Кёске вкладывал в поцелуй всю нежность, на которую был способен, стараясь донести до неё всю любовь, что так давно жила в нем. Скользнув рукой под её спину, он приподнял Каору над кроватью и устроил у себя на коленях. Девушка быстро училась чутко реагируя на движения его языка. Она наслаждалась незнакомыми, но такими приятными ощущениями, неосознанно прижимаясь ближе.       Оторвавшись от губ Каору, Кёске и не подумал выпустить её из объятий, а она не стала вырываться. Прижавшись сильнее, положила голову ему на плече, и закрыла глаза.       ─ Спи спокойно, моя Каору, ─ прошептал у неё над головой любимый голос. Или ей это приснилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.