ID работы: 1650025

Метка Безумия

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месье Джейсон

Настройки текста
- Прошу всех разойтись по вагонам! - прикрикнул отец на болтающую "свиту". - Отправляемся! Брат и сестра быстренько забежали в свой вагон и их друзья пошли за ними. Я хотела побыть одной и поэтому просто пошла вдоль вагонов. Лиса это поняла и увела Билла в вагон. Я осталась одна...ненадолго. - О чем задумалась? - я услышала знакомый голос. Вместо ответа я обернулась и увидела Джейсона. Глаза парня сверлили меня. - А, это ты, - единственное что я смогла произнести. - Не о чем. - Тогда ты будешь не против моей компании? Если скажу "нет", будет выглядеть некорректно. Пришлось кивнуть, в знак согласия. - Почему ты не пошел в вагон? - как бы невзначай промолвила я. - Хотелось погулять немного, - Джейсон пожал плечами. - Поездка-то долгая будет. - Да, ты прав, - резко сказала я и отвернулась. - Ты уверена что всё хорошо, Джо? Мне хотелось высказаться, но не ему - моему Биллу. Но здесь лишь Джейсон, значит промолчу. - Да, - я пошла вперед, показывая что не намерена больше говорить с ним. Джейсон затих, и я подумала, что он ушел в вагон. Я расслаблено выдохнула и посмотрела вперед. Железные рельсы уходят в даль, становясь маленькими полосочками и с обеих сторон их окружает лес из темно-зеленых деревьев. Сразу вспоминаю мою первую прогулку здесь. Моя первая прогулка вдоль рельс была лет 10 тому назад. Не помню уже за что, но я очень сильно обиделась на всех. Сама того не ожидая я забрела сюда - в мой кусочек рая. В тот день поезда не ходили и я села на бархатную траву между рельсами и лесом. В моем рюкзачке были только блокнот и огрызок карандаша. Я достала их и начала медленно зарисовывать картину, добавляя свои детали. Я была тут чуть ли не до вечера - так мне здесь нравилось. Правда, дома был капец потом, но меня не остановили наказания - изо дня в день, я приходила сюда и рисовала. Дома даже полный ящик рисунков есть. Потом прошли годы и я стала приходить сюда всё реже и реже. А жаль. Я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Некто притянул меня к себе. "Наверное, Билли решил проверить всё ли хорошо. Ну ладно, пусть обнимает" - подумала я. - Джо, ид...- из окна высунулся Билл. - ЭТО, БЛЯТЬ, ЧТО? Я испуганно оглянулась. Сзади был не Билли, а Джейсон. Я залепила Джейсону пощечину и отпрянула. Билли исчез, похоже побежал вон из вагона, ко мне сюда. - Ты чего? - Джейсон взялся за щеку. - Что творишь вообще?! - Какого черта ты ко мне приставал? - едва не закричала я. - Я не приставал. Всего-то обнял, - Джейсон злобно посмотрел на меня. - Суть не меняет! - Ты дура! Я тебя обнял - ты нормально, потом - бац!- и залепила пощечину! - Зачем ты меня обнял?! - Ну не целовать же сразу! - ЧТО? - Я люблю тебя, Джо. Будь моей, - Джейсон приблизился. - Ни за что! - я попятилась. - Не люблю я тебя! Я люблю другого! Джейсон слегка напрягся, а потом его лицо расплылось в гадкой улыбке. - Ты хорошо учила традиции в школе и знаешь про эту, - Джейсон злорадно засмеялся. - На восемнадцатилетие девушки, любой парень имеет право предложить имениннице выйти замуж и... - она не имеет права отказать, - закончила я и закрыла руками рот. Еще чуть-чуть и я заору. - Удачно, что ты день рождения отмечаешь! - Джейсон обернулся и увидел Билла. - Чао, малышка Джо. Билл замахнулся для удара. В этот момент я не удержалась и начала рыдать - слишком много на меня навалилось. Хотя сейчас понимаю, что была слабачкой. - Джо, - Билли подошел ко мне и обнял. - Перестань, Джо. Нужно идти в ва... - Он знает традиции, Билл, - прошептала я. - И использует их против меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.