ID работы: 1650075

Пони: жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
751
Награды от читателей:
751 Нравится 136 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Спайк стоял перед модельершей, которая, как обычно, была погружена в работу. Дракончик все-таки решил признаться Рэрити. Он, собрав всю волю в кулак, сказал: - Рэрити, я люблю тебя! - сказал Спайк, протягивая букет единорожке. - Ох, какие красивые цветы, - Рэрити обернулась, - Ты что-то говорил? - Эх, нет, - с угрюмым лицом сказал Спайк. Романтика - Соарин, - вся покрасневшая, смущенно произносила Рейнбоу. - Я тебя.. - Дэш не успела договорить фразу, так как жеребец прикрыл ей рот своим копытом. - Т-с-с... - сказал Соарин, и нежно поцеловал пегаску в губы. Юри - Бон Бон! Я люблю людей, - быстро произнесла Лайра, подходя к подруге. - А я тебя, - также быстро сказала Бон Бон, шокировав единорожку. Яой - Еще, ик, сидра!.. - Шайнинг удалил копытом о барную стойку. - О, Биг Мак! А ты, ик, че тут, ик, делаешь?.. - единорог повернулся к Макинтошу. - Не уж то, Эппл... ик! Эпплджек задолбала?.. - Агась, - ответил земнопони. - Ты приколись, Кейденс, ик, недовольна.. Я ей, понимаешь ли, ик, внимания не уделяю... - Армор посмотрел на Эппла. - Эй, а ты сегодня вечером что, ик, делаешь?.. Ангст Твайлайт забыла написать письмо Селестии... Юмор - ...и тогда он сказал, что получится двести тридцать! - посмеялась Твайлайт, но увидев, что публика сидит с недовольными лицами, стала смеяться тише, - Ну, получилось же сто тридцать два!.. Ха-ха, ну, Вы поняли. Да ну Вас! - Спаркл отбросила микрофон в сторону и ушла за кулисы. Флафф - Дружба - магия! - сказала Твайлайт. - Мы будем дружить вечно! - произнесла Флаттершай. - Давайте прокатимся на Флаффи! - предложила Пинки. Другие пони удивленно на нее посмотрели. - Что? Это же флафф! Да, фикрайтер? Драма - Не-е-ет!!! - кричала Селестия, пытаясь спасти торт, который упал на пол и... разбился насмерть. - Живи, тортик, живи! Фэнтези Твайлайт сделала ошибку в задаче. Фантастика - Всепони! - обратилась к жителям Понивилля Мэр Мэйн. - Люди существуют! Мистика На самом деле, каждую ночь, Эпплджек посещают ее родители. Детектив - Что произошло? - спросила Пинки, держа в копытах блокнот и перо. - Я... Я помню лишь то, что после того, как я проснулась, торта не было на месте! - произнесла испуганная Селестия. - Не бойтесь, - убрав блокнот сказала Пай. - Это дело я расследую, так быстро, что Вы даже не успеете отправить свою сестру на луну! Экшн - Сестра, - произнесла Найтмер, воткнув копье прямо в копыто Селестии. Белая аликорнша застонала, вытащила магией копье и упала. - Ты... Ты не выиграешь... - сквозь слезы, говорила солнечная пони. - Твайлайт... Она победит тебя!.. - Вряд ли, - самодовольно сказала черная кобылица и наступила на больное копыто сестры. Психология - ...я обратилась к Пинки Пай. Она сказала, что обязательно найдет торт, но... Почему я так зависима от тортов? - сказала Селестия, лежа на кушетке. - Тия, зачем ты меня сюда привела?! - произнесла недовольная Луна, - Я не психолог! - Будешь заменять Твайлайт, пока она в Кристальной Империи, - подняв голову, говорила белая принцесса. Философия - Что такое дружба? В чем смысл жизни? - философски рассуждала Твайлайт, узнав от Пинки Пай, что она - нарисованная пони. Пародия Equestria Girls Повседневность - СПА-А-АЙК!!! - Дорогая принцесса Селестия... - Это должно быть на 20% круче. - Надо устроить вечеринку! - Твоя верная ученица, Твайлайт Спаркл. КОНЕЦ. Даркфик/Ужасы - Дэши, - лукаво сказала Пинки. - Давай делать кексики! - Нет, - строго произнесла Дэш. - Сначала Скуталу провалит тест, потом ты меня убиваешь. Забыла? PWP - Кейденс... - игриво сказал Шайнинг. - Секса не будет, - безэмоционально сказала принцесса. - Но это же PWP! - обиженно сказал принц. POV Земля так красива, если смотреть на нее с луны... Hurt/comfort а) - Твайли, я рада, что ты вернулась, - с легкой улыбкой говорила грустная Селестия, лежа на кушетке. - Но ни Луна, ни ты не ответили на мой вопрос... Я беспокоюсь! - Съешь торт, и все будет окей. - сказала Твайлайт и дала кусочек клубничного тортика счастливой принцессе. б) - О, нет, - металась по комнате, говорила Спаркл. - Я забыла написать письмо Селестии! - Успокойся, теперь больше их не надо писать, - произнес Спайк. Тогда Твайлайт перестала переживать и пошла спать. AU Equestria Girls Songfic После "Баллады Селестии", Твайлайт написала свой фанфик, про свою ученицу. Стихи Мы - Метконосцы, крутые пони! Играем... Крутые роли! Кьютимарки свои получим... Но сами мы - неразлучны! - Скуталу, - произнесла Свити, держа в копытах листок бумаги. - Ты не умеешь писать песни... Учебные заведения Equestria Girls ООС - Интересно, мне подходит это платье? - говорила сама с собой Эпплджек, крутясь в пышном наряде перед зеркалом. Мэри Сью Огромная аликорн (выше Селестии!). У нее радужная грива, самая красивая шерсть на свете, переливающиеся всеми цветами радуги глаза. Огромная золотая корона. Она владеет всеми Элементами Гармонии. Она королева! Она дочь Селестии. Она мощнее всех пони во всей Эквестрии. Она прикосновением превратит Найтмер Мун в Луну, в нее влюблен Дискорд и слушается ее, она одним выдохом победила Кризалис и ее чейнджлинов. В нее влюблены все жеребцы... Да что там, и кобылки ее поклонницы! Твайлайт Спаркл ее слуга и дочь. Но она не любит хвастаться. Нецензурная лексика - Какого сена?! - материлась Эпплджек. - Не при Свити и Эпплблум, дорогуша! - сделала замечание Рэрити. - Да, твою ж Селестию, помолчи! - грубо ответила земнопони, пока модельерша затыкала уши жеребятам. Насилие Селестию связали и положили перед тортиками, которые будут резать. Смерть персонажа Тот, кто резал торт, не выжил. Изнасилование - Кейденс.. - Я сказала - нет! - Меня это не волнует, - произнес Сомбра, подходя к принцессе. Групповой секс - Я с тобой, - сказал Шайнинг, подходя вместе с Сомброй к Кейденс. Секс с несовершеннолетними - Метконосцы - проститутки! Секс с использованием посторонних предметов - Сомбра, доставай кристаллы, - сказал Шайнинг, ехидно смотря на Кейденс. Смена пола Рейнбоу стала кобылкой. Инцест и Некрофилия Каждую ночь к Эпплджек приходят ее родители... Зоофилия Эпплджек никогда и не думала, какая у нее сексуальная собака. Твинцест Алоэ и Лотус любят друг друга сильно, а Флим с Флэмом друг друга - еще сильнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.