ID работы: 1650211

Кровь и любовь - глупая рифма.

Джен
PG-13
Завершён
25
YuKiSu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь и любовь - глупая рифма, В моде - цинизм, мы верим цифрам. Двое из ста - в цвете софитов, Двадцать из ста будут убиты.

***

Я сижу у себя в квартире перед телевизором. Идёт какая-то телепередача про мужчину. Я не смотрю ее. Меня мучают мысли, глупые мысли. Или всё-таки не глупые? Я виноват во всём. В смерти Соитиро. В страданиях Рико. А главное - в страданиях Теру. Мне бы следовало уйти, но я не могу, ведь я люблю этих людей. Люблю. Как глупо это звучит. А способен ли я на настоящую любовь? Да, способен. Я жесток, груб. Но не со всеми. Я не впущу чужих людей к себе в душу. Таков я... Соитиро, прости меня. Прости за то, что не смог... Не смог сопротивляться. Я погубил тебя. Убил. Я убийца. Я только недавно понял, почему ты попросил меня присмотреть за Теру. Чтобы я осознал, что я сделал, осознал, насколько это плохо. Нет. Ужасно. Я никогда не прощу себя за этот поступок. Зачем я создал этот вирус?! Если бы мне в голову не пришла такая дурацкая и безрассудная идея, ты был бы жив. Ходил бы с Теру в парк, сыграл бы свадьбу с Рико. Вы бы нарожали кучу детей. Ты бы ел картофель... Помню, ты его очень любил. Любил. Прошедшее время. Тебя нет. Больше нет. А тебя ждало великое будущее. Ты был лучшим и неповторимым. Я любил и уважал тебя. Я готов встать на одно колено перед тобой. Завтра. Завтра приду к тебе на могилу и поклонюсь. Попрошу прощения, но ты не ответишь. Ты мёртв. Мне остаётся сказать только одно слово: "Прощай". Рико...Я погубил твою жизнь.Ты должна была быть женой. Растить детей. Должна была быть счастливый. А что получилось? Ты почти каждый вечер напиваешься со мной. Я знаю, почему ты пьёшь. Ты пытаешься заглушить ту боль, что внутри тебя. Я тоже пытаюсь заглушить боль... Но у меня не получается. Как и у тебя. Ты несчастна. Мне тебя жаль... Нет, я сочувствую тебе. Я не жалею тебя. Это было бы унизительно. Но не для тебя, а для меня: я не могу жалеть человека, если сам виноват в его грусти. Если виноват в его боли. В его страданиях. Я более чем уверен в том, что ты плачешь по ночам. По нему... По Соитиро. Ты не винишь меня в его смерти, а зря. Я виноват. Я чудовище. Я погубил твоё счастье. И именно поэтому не достоин своего счастья. Не достоин Теру. Но ты говоришь обратное. Что я должен быть с ней. Я и сам этого хочу. До безумия, но... Всегда есть но. Может, я просто боюсь ей признаться. Не знаю. Рико, ты называешь меня влюблённым мальчишкой. Знаешь, а я и есть такой. Я по уши влюбился. И если я потеряю её, я не выживу. А ты живёшь... И улыбаешься. Ты сильная. Я надеюсь, ты встретишь того самого человека. Хотя с Соитиро вряд ли кто-то сравнится. А жаль, что таких людей осталось мало. И, к сожалению, именно я погубил одного из таких. Теру. Я люблю тебя. Хоть я и поганый и гнилой человек, мои чувства искренны и сильны. Я не смогу жить без тебя. Я убил твоего брата, но ты не винишь меня в этом. А зря... Я не достоин тебя. Я должен уйти, но у меня не получается. Я не смогу жить без тебя - ты мне дорога. Как никто другой. Я хочу тебя обнимать, касаться губами твоих губ, чувствовать на них вкус молока. Странно. Вроде ты его пьёшь, но грудь не растёт. Ты всегда злишься, если я дразню тебя. Дурочка... Я же любя. Мне не нужна шлюха с десятым размером груди, мне нужна ты. Милая брюнетка с карими глазами и нулевым размером. Или всё таки это единица. Хм... Мне всё равно. Главное - ты есть. Есть моя любовь. Надеюсь, я скоро признаюсь тебе. Я знаю: ты меня тоже любишь. Но я должен сделать первый шаг... Я сделаю. Чуть позже. Обязательно. Я женюсь на тебе, у нас родятся дети. Ах... Эти мечты. Но мечты должны сбываться. И я надеюсь, что моя мечта тоже сбудется. Я сделаю для этого всё, обещаю. Ведь твой брат поручил мне присматривать за тобой, и я сдержу обещание. За что ты меня любишь? Ты видела меня пьяным, злым. Ты видела меня слабым. Ты видела мои слёзы. Но не отреклась от меня. Как же сильно я тебя люблю. И вот опять. Слёзы. Из моих глаз текут слёзы. Холодные и солёные. И тут входишь ты... - Куросаки, что случилось? - спрашиваешь ты, испугано смотря на меня. - Ничего, Теру. Подойди ко мне, - попросил я. Ты подходишь к дивану, я обхватываю рукой твою талию, притягиваю к себе. Ты валишься на диван, а я нависаю сверху. Жадно впиваюсь в твои губы. Они мягкие, со вкусом шоколада. Не ешь, вдруг растолстеешь. Хотя это будет мило. Я проникаю своим языком в твой рот, обвожу ровные зубы, придавая поцелую страсти. Я не могу жить без тебя, ты нужна мне, Теру. Я прерываю поцелуй, отстраняясь так, чтобы было видно твоё лицо. Ты удивлена. Это только начало. Я тяжело вздыхаю и произношу три единственных слова: -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.