ID работы: 1650247

Крипипаста

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Джейн попала в Крипипасту.(Да её Джефф уже ну изуродовал на этом всё )

Настройки текста
Я шла по городу.Было темновато.Если кто-то забыл , я Джейн.Моя фамилия Аркенсоу именно настоящая.Сейчас я вам расскажу,как именно я попала в Крипипасту.Да,да не удивляйтесь.Началось всё с того,что я просто гуляла по улице,а время было чуть ли не 12 часов ночи.Неожиданно ко мне подошёл какой-то старик. -Здравствуйте.Не идите вперёд ,это опасно!Старик махал руками и пытался ещё,что-то сказать,но видимо не мог. -Прошу вас объяснить,что случилось? ?По мне пошла дрожь. -Я не могу сказать вам это.Только умоляю не идите дальше,вдруг этот старичок исчез.Я подумала,что он псих.Я усмехнулась, не послушав его, пошла дальше.Впереди я увидела человека.Он что-то пытался сказать.Я услышала только несколько слов. -Не ходи туда умрёшь.-хриплым голосом проговорил мужчина и растворился будто его и во все не было.Я подумала,что он просто пошутил.Всерьёз я это не восприняла.Я пошла дальше, за собой я слышала шаги,но я не хотела оборачиваться так,как думала,что это всего лишь мой страх.Иду я иду и вдруг слышу голос очень грустный. -Эх,я же вам говорил не ходить дальше.Вы же упрямо пошли.Но это ваше дело.Ваша жизнь не станет прежней,Джейн.- cказал тот старичок.Стоп,а интересно откуда он узнал моё имя? И почему моя жизнь не станет прежней?Я нервно почесала свою левую руку.Не о чём не думаю я продолжала идти дальше.Я почему-то закрыла глаза,а потом открыв глаза я увидела маленькую девочку лет 8.Девочка посмотрела на меня своими милыми глазками. -Как тебя зовут? Меня Салли.-cказала она. -Джейн.Салли,может ты знаешь где я?-спросила я вздохнув думая,что она ничего не знает. -Приятно познакомиться,Джейн.Эта просто тёмная улица не беспокойся тут всегда тьма,а теперь поиграй со мной.-сказала Салли у посмотрела куда-то в сторону.Я посмотрела назад хотя там нечего я то думала,что там кто-то или что-то есть,но увы. -Нет, я не могу с тобой играть у меня нет времени-сказала я стараясь сказать это грубо. -Ну Джейни,ты же,как и мы все.Ты убийца пойми хоть это.Ты будешь моей сестрой,как и Клоки-сказала девочка улыбнувшись. -Я тебе не убийца ты поняла!Если меня изуродовал ваш или твой Джефф,то это не значит,что я именно буду убийцей.И не буду я с тобой играть.И что ещё за Клоки?-сказала очень грубо я.Я тогда не хотела быть,как все. -Клоки это убийца и ты ею будешь.А теперь поиграй со мной.-сказала Салли.И тут я уже не смогла удержаться. -Да кто ты такая,что бы мне указывать кем мне быть?Ты маленькая гадкая девчонка ты ужасная!С последними словами я переборщила Салли заплакала. -Сленди,она меня обидела.Я не успела извиниться за всё,что я сделала.Как вдруг я получила сковородкой по голове.Очнулась я где-то минут,через 25.Я посмотрела на руки которые были связаны и всё моё тело было связанно.Я хотела достать нож,но вспомнила,что я его потеряла по дороге к этой тёмной улице.Я попыталась заорать,но поняла это бесполезно так,как у меня был кляп и я не могла орать.Вдруг я увидела,что кто-то подошёл ко мне.На нём не было лица.Он смотрел меня своим безликим лицом в нём не чего не отражалось. -Извинись,перед Салли.А ну да прости я же забыл тебе мешает кляп.-наконец сказал он и снял кляп. -Хорошо.Cалли,прости меня я сильно виновата перед тобой.А теперь можно меня отпустить домой?-грубовато сказала я. -Я тебя развяжу,но вот твой дом теперь здесь ты сделала свой выбор.Кстати меня зови просто Слендер или хочешь Сленд-сказал он и развязал меня и протянул руку,что-бы пожать её.Я протянула свою руку.Мы с ним впервые пожали руки.Потом я увидела Джеффа.Я накинулась на него и мы смотреть зло на друг-друга.Слендер понял сразу,что мы враги и разнял нас ели,ели.Мы смотрели друг-другу в глаза причём зло.Потом Джефф ушёл куда-то.Вскоре он вернулся c друзьями,а Слендер куда-то умудрился уйти. -Джейн,познакомься это Клоки,Бен ну и как ты знаешь я Джефф- сказал Джефф со своей улыбкой.Позже я познакомилась с другими Крипипастерами.Я могу их перечислить.Семейка Сленда это Оффендер,Трендер и вроде Сплендер.Остальные это Смеющийся Джек,Безглазый Джек,Тикки Тоби,Тим Маски,Худи и Салли. Вот так именно я попала в Крипипасту.Ах,да забыла знаете Офф так тащится от девушек,что когда я пришла ко всей безликой семейке то он начал приставать ко мне и стал давать мне розу,но я её не взяла.Простите,а сейчас мне уже нужно уйти поиграть Салли.Ну до скорого. (Ну вот написала =З слушайте,а может всё же слэш мне попробовать написать не?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.