ID работы: 1650277

Последний градус высоты

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Зайдя в дом, Сел поднялась на верх за чемоданом, войдя в свою комнату, поднимая с пола полотенце, ее взгляд упал на ее фото с Джастином в тот самый вечер, когда он все ей рассказал, из ее глаз вновь хлынули слезы, она была не в силах успокоиться, но вдруг ее мобильный зазвонил, на связи был Скутер. - Здравствуй, Селена. Ну что, ты летишь сегодня? - Да, - тихим голосом сказала Сел, голос охрип от ее слез,-Да, лечу,-пытаясь скрыть действие слез, крикнула она, но голос снова сорвался - Ты что опять плакала? Это не порядок! Я хотел было тебе новость хорошую сообщить, а она плачет!,-голос специально затих в трубке, выжидая реакции Селены - Какие новости?-встав с кровати, сказала Сел,- Хорошие? Как Джастин? Что с ним? У вас все в порядке? - У нас уже лучше! Джастин вышел из комы, но по-прежнему остается без сознания… Но наши шансы в выздоровлении уже равны 40%! Ты понимаешь от 1% до 40%? Врачи сказали, что так хорошо на него повлияли эмоции, полученные от тебя! Ты вытащила его с того света! - Он мне тоже очень сильно помог! –крикнула Сел ,-Он меня тоже спас…-уже тихим голосом прошептала она, глядя на ту самую фотографию - Ну ладно, давай собирайся, а то опоздаешь, мы с Джасом ждем тебя. - Да, да я уже еду в аэропорт,- договорила Сел и положила трубку «Я уже еду, любимый. Все будет хорошо»-вслух сказала Сел, глядя на фото… Девушка спустилась с чемоданом на первый этаж, ещё раз оглядела дом, она не знала на сколько уезжает, когда вернется… Её уже ждало такси, дорога в аэропорт и долгий перелет, в Германии она будет рано утром. Сев в машину, назвав направление, водитель нажал на газ и Сел поехала в аэропорт. По пути она слушала песни Джастина в плеере, смотрела на людей, которые куда-то спешили… Она не могла отвлечься от мысли о Джастине, о чем бы она не подумала, мысль все равно приводила к Джастину, Сел очень сильно скучала по его объятиям, поцелуям, нежным словам, прикосновениям, которые бросали в дрожь, а главное по его глазам, в которые она могла смотреть часами… От мыслей ее отвлек водитель, который тормошил ее за рукав и пытался что-то сказать. Сложив плеер в сумку, расплатившись за такси, взяв свой багаж, Сел вошла в здание аэропорта, пройдя регистрацию, которая ее жутко разозлила, она наконец сидела в салоне самолета. Ее место находилось у окна, место рядом было свободно, до тех пор пока его не занял молодой парень. Выглядел он довольно привлекательно: симпатичные черты лица, русые волосы, белая майка с модным принтом, светлые джинсы, а ещё от него приятно пахло дорогими духами - Привет, я Ник,- парень с улыбкой посмотрел на Сел, протягивая руку - Привет, я Селена,- девушка протянула свою руку - Ты летишь одна?- спросил парень, занимая свое место, рядом с Сел - Да, - Я могу тебе составить компанию в полете, ведь я тоже лечу один, а перелет долгий? - Да, конечно, буду только рада - Вот и хорошо,-обрадовался парень,- а ты красивая) - Спасибо,-смущенно ответила Сел, - ты тоже,-ещё смущеннее прибавила она - Приятно слышать,-парень засмеялся,- А зачем летишь в Германию? На отдых? - Если бы,-с грустью в голосе сказала Сел, но вовремя опомнилась, она не хотела рассказывать о болезни Джастина,да и вообще о нем незнакомому человеку, ведь Джастин-мировая знаменитость, это подпортит его публичную биографию , -мне нужно там уладить некоторые проблемы по работе,-соврала Сел - Работа, работа, как я тебя понимаю, я тоже в командировке,- сказал парень - Я тут скачал пару фильмов, может посмотрим? - Да, давай,- согласилась Сел, ведь делать все равно было не чего Парень включил фильм, это был тот самый фильм, который Сел и Джастин смотрели вместе, Сел чуть не начала плакать из-за воспоминаний, но опять вовремя опомнилась и запретила себе плакать вообще. В середине фильма Сел начало клонить в сон и устроившись поудобнее на плече Ника, она заснула.

***

Чем это все закончится? Читайте в следующей главе, которая выйдет очень скоро) Надеюсь, вам понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.