ID работы: 165036

Последствия, или мы идём играть в баскетбол!

Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Академия. Место, где великий Шинигами-сама готовит повелителей и оружие… Однако, даже этим ученикам иногда стоит развеяться. И вот, в один из свободных дней… -Пойдём, я сказал! -Нет! -Мака, не заставляй ждать остальных. -Если я сказала что не пойду, значит не пойду, и точка! -Да кто тебя спрашивает? Очередная перебранка Маки и Соула. Обычно, они увлекали участников так, что все напрочь забывали о времени, с интересом наблюдали за летающими стульями, книгами, Соулами… Но в этот раз нужно было спешить, поэтому, резко оборвав этот бессмысленный диалог, Эванс схватил свою повелительницу, взвалил на плечо и, несмотря на возгласы и сопротивления, понёс её на… …спортивную площадку. Место, где одна из лучших учениц школы уступала остальным. Поэтому, она терпеть не могла это место, и затащить её сюда можно было только силой, как, в прочем, обычно и поступал Соул. А всё это потому, что Мака совсем не умела играть в баскетбол. Как ни старались ребята научить, все попытки заканчивались неудачей, ведь ребята никогда толком ничего ей не объясняли. Соул с Макой на плече приближался к площадке, и уже мог разглядеть, что Кид с Патти и Блэк Стар с Цубаки были уже на месте. -Где вы пропадали? – недовольным голосом спросил Блэк Стар -Мака опять не хотела идти. Эванс аккуратно поставил свою повелительницу на землю. -Хочу домой, – захныкала Мака, но никто её слушать не собирался… -Как будем делиться на команды? – спросил Кид -Давай наверное так: я, Мака и Патти против вас. -Хорошо! Начнём! –бодренько вскрикнула Патти и игра началась. Мака, которая как всегда была не в теме и пыталась уловить ход игры, с любопытством наблюдала, как Блэк Стар дрались с Соулом за мяч. Цубаки в это время мило улыбалась, а Патти неистово смеялась. Так бы и продолжалось, если бы мяч не выскользнул из рук дерущихся и не покатился к Маке. Соул, поняв что такой шанс нельзя упускать, крикнул той: -Мака! Возьми мяч и кинь мне! Как это сделать, смогла понять даже Мака, так что она схватила мяч и запустила в Соула. Именно запустила, потому что уже через секунду наш “крутой парень” валялся без чувств на песке – Мака попала со всей силы в лицо напарника, и на нём даже можно было увидеть след от мяча. Ещё несколько мгновений Мака была в ступоре - доходить до неё стало только тогда, когда истерично смеющийся рядом Блэк Стар проговорил: -Ну ты даёшь, Мака! Хорошо, что я с тобой не в одной команде. Осознав всё это, Мака подбежала к Соулу и увидела что он вырубился. И вот, через некоторое время, вся компания помогала тащить пострадавшего до дома. Распрощавшись со всеми возле порога, Мака доволокла Соула до комнаты и уложила его на диван. «Эх, а ведь я правильно не хотела идти» – думала Мака, разглядывая красное от удара лицо Эванса. Спящим он казался таким милым, что повелительница не смогла удержаться и потянулась губами к лицу Соула, прикрыв глаза. Её дыхание стало чаще и … -Мака? Открыв глаза, она увидела его недоумевающий взгляд. Мака быстро отскочила от дивана и суматошно начала оправдываться. -Прости я не хотела, я… - её лицо становилось всё более красным. -Не говори ничего, дурочка… - Соул привстал на кровати и поцеловал Маку без всякого на то разрешения, хотя оно в общем и не требовалось. Девушка возмущенно пискнула. Ну, а что, сама напросилась. -Мака… - оторвавшись от поцелуя, просипел Соул -Что? -Теперь я буду таскать тебя на площадку ещё чаще, – с довольной улыбкой протянул Соул. – Чтобы всё время вот так возвращаться. -Дурак! – закричала Мака и запустила в него подушкой. -Ага.- ухмыльнулся Эванс и притянул пунцовую Маку к себе.- Конечно,дурак. Он легонько поцеловал её в макушку. "Потому что люблю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.