ID работы: 1650360

Неожиданность

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Pretending соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

гл.1

Настройки текста
Крис гулял по его любимому парку в центре города. В наушниках звучала любимая песня, а на душе было тепло. Он присел на лавочку и спустя несколько минут заметил,что не него кто-то смотрит. Он посмотрел по сторонам и никого не увидел, обернувшись, заметил красивого, высокого парня со светлыми волосами. Он сидел напротив и смотрел на Криса. Тот же решился подмигнуть ему и махнуть рукой, но тут же пожалел, т.к. думал,что выглядел глупо. Неожиданно для Колфера,тот парень поднялся и направился к нему. Крис был в шоке, он не знал,что говорить. "Какой он красивый!"-подумал Колфер. -Привет,-сказал незнакомец. Крис молчал, он был поражен его красотой и не мог не произнести ни слова. -Привет...-кое как сказал парень. -Меня Уиллом зовут. -Какой же у него красивый голос! Вдруг Уилл засмеялся. До Криса дошло только через несколько секунд почему, он тут же покраснел. -Я это вслух сказал? -Угу,-ответил Уилл и снова засмеялся. -Извини пожалуйста!-Колфер вдруг подскочил и хотел уйти. Он был расстроен. -Эй,ты куда? Я что-то не так сделал? -Мне стыдно. Извини меня. Уилл молчал и загадочно смотрел на покрасневшего парня. -Скажи что-нибудь иначе я сгоря со стыда! -Может все-таки скажешь как тебя зовут?-ответил Уилл. -Ах, да... Крис. Крис Колфер. -Уилл. Уилл Шеррод. -Рад знакомству. Нелепо как-то вышло,да? -Ну, это было неожиданно. -Мне так стыдно...-повторил Колфер. -Да прекрати,все хорошо. Может прогуляемся? Парни встали со скамеек и пошли по парку. Они разговаривали обо всем,рассказали друг другу совершенно обо всем. Уилл и Крис не спеша шли по проспекту, погода портилась, срывались капли дождя. Вскоре начался ливень, они промокли. Крис предложил пойти к нему домой,чтобы согреться, объяснив,что он живет недалеко. Уилл согласился и они побрели вниз по улице. Придя на место,Колфер удалился на кухню,чтобы заварить горячий чай. -У тебя крутой кот,-воскликнул Уилл. -Его зовут Брайан. -Необычно, но мне нравится. -Спасибо,-ответил смеясь Колфер. Ему опять было неловко,а Уилл все время смотрел на него. -Ты какой чай больше любишь?-решил развеять обстановку Крис. -Без разницы. Я так замерз. -Тебе нужно снять мокрую одежду,чтобы согреться. Пойдем, я дам тебе,во что бы переодеться. Они вошли в спальню, она была большой и просторной. Посреди комнаты большая кровать,на которой расположился Брайан. Обычно кот не очень любит гостей своего хозяина, но сегодня исключение. Колфер был удивлен,что Уилл и его любимец так быстро нашли общий язык. -Вот держи,-Крис протянул Уиллу сухие футболку и джинсы. -Спасибо,-ответил тот и снял свою мокрую рубашку,-куда можно положить? Крис смущался и отвел глаза. -Давай мне,-взял рубашку и удалился из комнаты. Через пару минут вошел Уилл, он держал в руках свои мокрые джинсы. Колфер быстро повесил вещи сушиться и вернулся к Шерроду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.