ID работы: 1650395

Настоящая любовь не проходит

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 85 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 19. Страх.

Настройки текста
Друзья просидели в Старбаксе до глубокого вечера, разговаривая обо всём. Правда, это «всё» в основном было об отношениях Курта и Блейна, потому что девчонки хотели знать абсолютно всё. А сами Курт с Блейном встретились только на следующий день в школе. - Как прошла встреча с друзьями? – поинтересовался Блейн у Курта после уроков. - Хорошо. Только вот… Рейчел и Мерседес знают о нас, - слегка нервничая, сообщил Курт. Блейн в удивлении открыл рот, а потом закрыл его, округлив при этом глаза. - Им можно верить, - тут же добавил Курт. -Ла-а-адно, - протянул Блейн, - Теперь мне будет слегка неловко. - Всё будет хорошо. Они рады за нас, - глаза Курта засветились от счастья. - Я верю тебе. Ты веришь им. Значит, я тоже верю им, - улыбнулся Блейн. - Я люблю тебя, - Курт чмокнул Блейна в губы и побежал в хоровую. - Люблю тебя, - отозвался Блейн. Когда Курт проходил мимо мужской раздевалки, его схватили крепкие, сильный руки и затащили в раздевалку. Курт начал визжать и вырываться, но ему заткнули рот рукой, а другой рукой придавили лицом к шкафчикам. - Отпусти меня! – промычал Курт в руку. - Я просто хочу с тобой поговорить, - почти прорычал голос над ухом Хаммела. - Зачем ты тогда меня схватил? – всё, что понял Хаммел, так это то, что это парень. Об остальном он не мог думать из-за нарастающей паники. Тут Курта резко перевернули, ударив спиной о шкафчики. - Дейв?! – воскликнул Курт. Дейв сильнее сжал плечи Курта, чтобы он не смог убежать. - Курт, я просто хочу поговорить, - Дейв сменил тон с гневного на успокаивающий. - Что-то не похоже, - зло сказал Хаммел. - Прости, - Дейв отпустил Курта. Тот начал растирать плечи. Пару синяков Хаммелу обеспечены. - Ты хотел поговорить, - напомнил Курт. - Прости меня, - искренне сказал Дейв. - Это я уже слышал. И я никогда тебя не прощу! С самого первого дня ты начал издеваться, зло подшучивать надо мной! - Курт, я просто… - Ты просто, Дейв?! – Курт уже кричал. - Тише, - зарычал Дейв. - А то, что? – осмелел Курт. - Я заставлю тебя замолчать, - пригрозил Дейв. - Я не боюсь тебя, Дейвид Карофски! – сказал с вызовом Курт. И тут произошло то, что Курт ждал меньше всего. Точнее, он этого совсем не ожидал. Дейв грубо впился в губы Курта. И ещё грубее язык Дейва вторгся в рот Курта. Курт пытался сопротивляться, но Дэвид намного крупнее и сильнее Курта. Карофски прижал Курта к шкафчикам всем своим телом. Курту уже начало не хватать воздуха, но он продолжал пытаться оттолкнуть Карофски. Вскоре Дейв отстранился. - Курт, я люблю тебя, - жалобно выдавил Дейв. - Ч-что? – заикаясь, спросил Курт. Смешанные чувства одолевали его. - Будь со мной, Курт. Я буду защищать тебя. - От кого меня надо защищать, так это от тебя, Карофски! – задыхаясь от слёз, крикнул Курт. - Нет, Курт… Курт не дал договорить Дейву, ударив его по лицу. Дейв схватился за щеку, ошарашенно глядя на Курта. А рука Хаммела горела после удара, как в огне, но он не подал вида. - Я ненавижу тебя! – на всю раздевалку прокричал Курт, толкая Дейвида дальше от себя. - Не отталкивай меня, Курт, - в глазах Дейва стояли слёзы. - Меня тошнит от тебя! Дай мне пройти! –горло Курта начали сдавливать слёзы. - Так или иначе, Хаммел, но ты будешь моим, - прорычал Дейв, снова прижимая Курта к шкафчикам. - Оставь меня в покое! – Курт уже не могу сдерживать плач. Страх поглощал его целиком. Курт предпринял ещё одну попытку оттолкнуть Дейва, и тот не стал противиться. Курт сразу убежал, шумно хлопая дверью раздевалки, а Дейв продолжал хищно смотреть уже в пустоту. Курт знал, где он будет чувствовать себя в безопасности. В объятиях своего любимого учителя математики. Курт со всех ног бежал к нему. И каждый, кто видел Курта, оборачивался ему вслед. Бледное лицо Курта покрылось пятнами от слёз и страха. Хаммела сейчас даже не волновало, что подумают другие, если увидят плачущего ученика, почему-то забегающего в кабинет математики. Это было эгоистично с одной стороны, потому что Андерсон мог потерять работу и получить плохую репутацию из-за этого. Но Курту было настолько страшно, что он мог думать только о том, как бы поскорее оказаться в сильных объятиях Андерсона. Курт бесцеремонно ворвался в кабинет. Блейн в это время проверял контрольные работы. Когда дверь с шумом закрылась за Куртом, Блейн слегка вздрогнул и посмотрел на вошедшего, точнее на ворвавшегося, в его кабинет. - Блейн, - рыдания Курта усилились, казалось, в несколько тысяч раз. - Курт, родной, что случилось? – Блейн быстро пошёл навстречу Курту, раскрывая перед ним объятия. Курт с сильной врезался в тело Блейна, отчаянно цепляясь за одежду, беспощадно сминая её в своих тонких, длинных пальцах. - Ш-ш-ш, - Блейн знал, что Курт ничего не сможет сказать в таком состоянии, поэтому ему оставалось только ждать. Казалось, прошли целые столетия, пока рыдания Курта не начали утихать. - Всё хорошо, Курт. Я рядом, - успокаивал Блейн, а тем временем его сердце ныло от боли. Что же такое случилось с его мальчиком? - Мне было так страшно, Блейн, - рыдания Курта снова начали усиливаться. - Расскажи мне. Что случилось? Я смогу защитить тебя, - глаза Блейна начали наполняться слезами. - Я думал, что меня изнасилует, Блейн! Мне было так страшно! Я не мог пошевелиться, так сильно он сдавливал меня! А он, - Курт сильнее вцепился в одежду Блейна, и продолжил сквозь слёзы, - продолжал грубо целовать меня! Я чувствовал его всем своим телом! А потом он сказал, что любит меня! Я ответил, что ненавижу его, и что меня тошнит от него, а он так хищно на меня посмотрел и сказал, что так или иначе, но я стану его! – Курт говорил это сквозь громкие, неутешные рыдания. А сердце Андерсона, с каждым словом, с каждым всхлипом и вырвавшемся рыданием, разрывалось на мириады частей. - Это сделал Карофски? – сквозь стиснутые зубы, спросил Блейн. - Да, - а Курт всё продолжал плакать. - Я сейчас же найду этого ублюдка и… Тут Блейн не успел договорить. Дверь кабинета открылась. Блейн напрягся, но любимого из объятий не выпустил, а наоборот, прижал Курта ещё ближе к себе. Курт не слышал, что кто-то вошёл. - Что здесь происходит? – раздался требовательный вопрос мистера Шустера. Курт вздрогнул и обернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.