ID работы: 1650405

Камин

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний вечер. Особняк у замерзшего озера. Пятьсот километров от цивилизации. Дорого обставленная гостиная. Большие окна, задернутые плотными темными шторами. Диван, облицованный бархатом, стоящий прямо напротив камина, в котором потрескивают кленовые дрова. На диване сидят двое. От камина исходит достаточно тепла, чтобы согреться, но эти двое все равно прижимаются друг к другу под пледом. А может дело не в холоде? Просто они хотят быть ближе друг к другу. Прямо сейчас, именно в этот миг. Брюнет кладет блондину голову на плечо и нарочно дышит в шею. Он не умеет проявлять нежность, показывать свою любовь. До недавнего времени он вообще не знал, что такое любовь. Этот солнечный блондин привнес в его жизнь много новых чувств и эмоций, добавил ярких красок и, пожалуй, немного смысла. Хибари жмется к Дино сильнее в попытке придвинуться еще ближе. Он не умеет проявлять любовь и надеется, что Мустанг сам догадается. Однако, мужчина расценивает этот жест по-своему. - Кея, ты замерз? Пойду принесу еще плед, - он уже намеревается встать, но любимые руки вцепляются стальной хваткой в предплечье и хрипловатый голос просит полушепотом: - Не надо. Не уходи, - по мере сказанных слов голос все тише. Дино послушно опускается на место и приобнимает бывшего ученика. Оказывается, не только ему этот вечер кажется каким-то необычным, волшебным. У его Кеи редко бывают припадки нежности, и он научился ценить эти моменты их совместной жизни. Когда молодой Каваллоне осознал, что влюбился в этого несносного мальчишку по уши, он впервые пожалел, что не может оказаться каким-нибудь парнем с улицы, а не боссом мафиозной семьи. Дино все еще плохо себе представляет, как он будет совмещать семью и Кею - продолжение рода и все такое. Единственное, в чем он сейчас уверен, это то, что он не бросит Хибари. Просто выберет подходящий момент и подготовит его к нежелательным переменам. Кея поймет, он уверен. Ведь он любит Мустанга, хоть и показывает это крайне редко. Со временем, когда сын подрастет, Дино передаст ему бразды правления, заберет Хибари, и они уедут куда-нибудь очень далеко. А может вернутся в Японию, где Облако наконец-то познакомит его со своими родителями. Дино так замечтался, что улыбается, жмурясь и прижимая к себе Кею. Конечно, он не может видеть, как брюнет краснеет от проявленной ласки. Царящая в комнате атмосфера такая интимная и в то же время непорочная. Они будут сидеть так весь вечер, пока Хибари не начнет клевать носом. Будут просто наслаждаться друг другом, ощущая тепло любимого человека рядом с собой. Прежде чем заставить Кею идти спать, Дино нежно поцелует его. Но даже этот глубокий и чувственный поцелуй будет выглядеть невинно на фоне каминного тепла и безграничной любви, царящей в сердцах и душах обоих. Они будут вместе, потому что они так хотят. И не важно, что скажет на это общество, Вонгола, Кусакабе или Роммарио. Они имеют право на счастье. Они воспользуются этим правом, и будут счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.