ID работы: 1650426

It's time for everybody to know/I'm gay, so what?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Всем привет! Как настроение? – прокричал Даррен в свой микрофон. В ответ он получил оглушительные крики из зала. Брюнет широко улыбнулся и спустя пару минут, когда крики стали тише, сказал: - А вы громкие, ребята! На что он получил еще более оглушительную волну голосов, обрушившуюся прямо на него. Он засмеялся прямо в микрофон. Даррен всегда смеялся или шутил в стрессовых ситуациях. И вот сейчас тоже, это был скорее нервный смех, чем смех радости. Никто не знал об этом, возможно, за исключением одного человека. - Сегодня потрясающий вечер! Надеюсь, все вы наслаждаетесь им, как и я, – наконец начал он, когда зрители совсем успокоились. Сегодня он выступал на MTV VMA*. Еще несколько лет назад, он бы ни за что не поверил, что будет стоять на этой сцене, перед стольким количеством людей и не просто людей, а знаменитостей, звезд, которых он мечтал встретить. Но теперь брюнет сам стал звездой. Он уже начал наигрывать аккорды на гитаре, продолжая говорить с аудиторией. Он всегда так делал. Это его успокаивало. На самом деле, он нервничал не на счет своего выступления, к сцене он совершенно привык, у него был богатый опыт за спиной. Он нервничал, нет, он был просто в ужасе, в панике от того, что он собирался сказать после этого. Он был уверен, что в любой момент у не могла начаться паническая атака или что-то в этом роде. Но прислушавшись к своей гитаре, он, кажется, успокоился. Все-таки, гитара - мой самый верный друг, – подумал он. Сегодня он выступал с песней, которая изменила его жизнь. Да, он так считал. Песня Katy Perry - Teenage Dream. Именно с этой песни началась его карьера, как актера. И это было его первое выступление в Glee, которое просто перевернуло его жизнь с ног на голову. Эта песня была особенной для него и по другой причине: она была связана с одним человеком, который тоже изменил его жизнь, cделал счастливым. Именно поэтому он всегда пел ее так эмоционально. Когда зрители в зале совсем стихли, он уже во всю играл вступление на гитаре. Затем его бархатистый голос полностью окутал большой зал: You think I'm pretty without any makeup on... Ты думаешь, что я красива и без макияжа, You think I'm funny when I tell the punchline wrong Ты думаешь, что я смешная, когда неправильно рассказываю концовку анекдота. I know you get me so I let my walls come down, down Я твоя, поэтому между нами больше нет никакой стены...

Darren Criss - Teenage Dream **

*После выступления* Невероятный шквал аплодисментов. Вспышки фотокамер, ослепившие его и заставившие пару раз моргнуть. Крики. Хлопки. Свист. Когда же я к этому привыкну? - Огромное спасибо! Вы невероятны! – ему снова пришлось говорить громко, чтобы перекричать своих фанатов. - Но сегодня, я вышел на эту сцену, не только для того, что бы исполнить песню! В ответ он услышал возгласы удивления. - Да, вы знаете, обо мне ходят много слухов… - в зале заорали еще громче, - и вы знаете, про какие именно слухи я говорю... Ну вот он, тот самый момент. Ты сможешь! Его сердце стучало так, как будто было готово разорваться прямо сейчас! - И, конечно, вы все хотите знать правду. В ответ он услышал, что-то наподобие “да”. Ух. Он раз сто репетировал эту речь перед зеркалом. Но сейчас, кажется, все это просто вылетело из его головы. Что ж придется импровизировать! Скажи это Даррен. Просто скажи. Время пришло. Открыться всем. Родители, друзья, и многие из его знакомых уже знали об этом. Пора было узнать и публике. И это была не его идея. "Чудесная" идея его менеджера. "Отличный шанс привлечь внимание." Но ему не нужно было внимание, он просто хотел, чтобы люди перестали шептаться у него за спиной, а разные вшивые газетенки перестали писать всякую чушь. Он решил что, самый лучший вариант, если все услышат это лично от него. - Дело в том, что это правда....да, я гей! Зал тут же замолк. Просто тишина. Послышались вздохи изумления. Затем редкие хлопки, а затем уже весь зал разразился аплодисментами. Все камеры и фотоаппараты были направлены на него. Даррен краем глаза заметил за кулисами знакомую, стройную фигуру в черном костюме. Он увидел такие родные голубые глаза и милые ямочки, что по всему телу разлилось приятное тепло от чувства счастья и умиротворения. И он, как ни странно, сразу успокоился, сердце перестало так отчаянно стучать и пришло в нормальный ритм. Он все сказал по плану. Сейчас осталось только феерично уйти со сцены под продолжавшийся шквал аплодисментов. Но это же был Даррен. Конечно, ему надо было сказать кое-что еще очень важное. Он приблизился к микрофону, а глаза за сценой приобрели озабоченный вид. - И еще кое-что, - начал брюнет широко улыбаясь, - Крис Колфер помог мне найти себя, и его прекрасная задница, на которую я запал, как только увидел его... Из-за кулис послышался отчаянный крик шатена: -Дааааааарреееен!!! - причем шепотом. Зал сразу же разразился хохотом. А брюнет был доволен собой и как ни в чем не бывало продолжил дальше: - ...и не будем этого отрицать.... - он сам уже не сдерживал смеха. - А вот и он сам!- закричал Дарр в микрофон, в то время, как разъяренный Крис вылетел из-за сцены, направляясь прямо к брюнету. Шатен быстро схватил кудрявого за руку и потащил со сцены, под разъяренные крики фанатов и вспышки фотокамер. Но неугомонный брюнет все же успел прокричать в микрофон: - И это мой парень!!! Колфер с силой вытянул его за руку со сцены, брюнет, спотыкаясь об свои же ноги, покорно плелся за ним. - Какого черта? Мы разве это планировали? Что ты творишь?- не выдержал Колфер, прижимая парня к стене, уже за сценой. - Я просто люблю тебя, Крис! - нежно сказал брюнет своим бархатистым голосом. Колфер тут же осознал, что микрофон был все еще включен, а зрители все еще кричали, да так, что было слышно даже здесь. - Я тоже люблю тебя, малыш! Только выключи, пожалуйста, микрофон, - из зала донесся смех, наверное, тысячи человек. - Упс! - ответил Дарр, наконец выключая несчастный микрофон, а Крис в это время уже впечатал в его губы сладкий поцелуй. - Ты хоть представляешь, что теперь будет? - спросил шатен, отрываясь от любимых губ. Дарр не ответил, а лишь запустил свой настырный язык глубже в рот шатену, что тот невольно выпустил стон и двинул бедрами вперед. И плевать, что они за сценой, самой популярной церемонии награждения, c аудиторией в тысячи человек, и что в любой момент их могут застукать или же заснять на камеру и показать прямо в прямом эфире. Я просто обжимаюсь со своим парнем! Это не запрещено! - вот, чтобы ответил Крис. Всё остальное мальчики продолжили уже без зрителей, сценариев, включенных микрофонов и фото-видео-камер. А сегодня им явно удалось привлечь к себе внимание. Они еще много раз будут просматривать запись с этой церемонии и громко смеяться, а еще обязательно включат ее в свой свадебный ролик. Ведь шатен уже давно решил, что они поженятся.

***

Видеозапись MTV VMA Darren Criss's Coming Out была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя. Упс! Ребята, мне очень жаль, вы не сможете посмотреть это видео! хихи _______________________________ *MTV Video Music Awards - ну, думаю, все знают эту премию. **Для наглядного представление, вот вам видео http://www.youtube.com/watch?v=B3ogWcPIWzM Но вы можете найти на Ютюбе и что-нибудь получше. Каждый раз Дарр исполняет эту песню по-разному, что просто сводит меня с ума, будь это под гитару или фортепиано, это всегда потрясающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.