ID работы: 1650434

Знакомство начинается и с пинка.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пинок.

Настройки текста
Этот день мог быть самым обычным. Таким как и все. Я могла спокойно прийти в библиотеку, попить свой любимый черный чай, продать несколько книг и спокойно уйти домой поздно вечером, но кто знал, что может взбрести в голову моим друзьям....

***

-Это....что такое?- Спросила я, чуть не заработав инфаркт от неожиданности. Мне казалось, что это просто сон. Ооочень плохой сон..... Только надо было ущипнуть себя. Но мои ожидания не оправдались и я чувствовала себя полной идиоткой. Вокруг было столько знакомых, а я как идиотка здесь! Знаете, вот бывает еще, что встречаешь парня и как током, дыхание перехватывает, а в животе словно бабочки летают. Как и описывается в сопливых романах. Но это было не то. Я ровным счетом ничего не почувствовала. Ничего, это точно. -Моя принцесса, пойдемте со мной!- Повторил рыцарь на белоснежной лошади. Да, да, рыцарь на лошади! Нет, я не обкурилась и ничего подобного. Передо мной сидел верхом на лошади красавчик- парень, высокий, с ровной осанкой и белоснежными зубами. Не так все было бы и плохо, если бы этот идиот не удосужился насунуть на себя доспехи в самую жару! Я решила еще раз протереть глаза, но это не помогло. Со мной рядом очутились мои друзья, вовремя подхватившие меня. Мне казалось, что без них я бы точно свалилась с ног. Конечно же, я в девстве мечтала о рыцаре на белом коне, но это уже не смешно. -Ну как?- Спросил мой близкий друг, весело заглядывая мне в глаза. -Вы это шутите так? -Ты же одиночка. Вот тебе и рыцарь.- Сказала мне громко подружка детства. А затем тихо на ушко.- Сама бы захватила такого красавца! -Нет, спасибо!- Опомнилась я и встала без их помощи. Затем еще раз оглядела "принца" и выдала окончательный вердикт: -Вы совсем полу умные? -Но это же так романтично!- Крутилась на месте моя подружка, игриво завивая пальцами свои пепельные волосы. -Ничуть.- Сразу же ответила я.- Кто этот шут?- Я указала на красавчика. -Принц Барс Третий.- Театрально вытянул он руку. -Принц? Хм. Тоже мне....принц.- Я развернулась и ушла думая о своем. Друзья не стал даже догонять меня, а мне это меньше всего и надо было. Однако догнал мня мой суженный, теперь уже без шлема, но все еще в доспехах. Теперь я увидела наконец его наглую рожицу с легка кудрявыми темно- коричневыми волосами и серыми глазами ( и с задорными огоньками в них). -Что еще?- Старалась держаться я вежливо. -Простите, но как то это нехорошо. Я что же, не понравился вам? Надо же, на "вы". Значит, не прикалывался. А я то думала что он шут, но вроде вежливый парень нашелся. -Ась? Почему вы должны мне понравиться? Вы издеваетесь? -Ну почему же.- Улыбнулся он и протер пот с лица. Жара была невыносимая.- Может, нам судьба быть вместе? Я рассмеялась, но потом снова пришла в себя, приняв свою обычную позицию: мне все равно. -Извините, я так не думаю. И я ушла. А парень остался стоять под палящим солнцем еще пару минут, но затем с грустным вздохом пошел в другую сторону. А затем мой телефон разрывался от звонков знакомых с одним и тем же вопросом: кто этот парень- красавчик? Кажется, я стала темой разговора как среди своих знакомых, так и ненавистников. Но мне было плевать и я погрузилась в сон, очень странный сон.....

***

Первая часть получилась короткая, т. к. это лишь вступление. Но дальше будет еще больше и интереснее, это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.