ID работы: 1650572

Соте из курицы

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Семь утра... Кхм... Спать совсем не хочется. Позвоню-ка я Ели и Лерке. Приготовим что-нибудь, - пробормотала девушка и, надев свои пушистые тапки, потопала к телефону.

***

- ЕЛЬ! ВСТАВАЙ! СРОЧНОЕ ДЕЛО! - Бирк, ты совсем сдурела?! 7 утра! Что, блин, тебе надо? - возмутились в ответ. - Не 7, а 7:13. Я тут подумала... Мы же давно не собирались вместе. "Вместе" - это ты, я и Лерка. - С каких пор ты так ко времени придираешься? - Го ко мне, приготовим что-нибудь. - Я спать хочу. - А НУ БЫСТРО ВСТАЛА, СОБРАЛАСЬ И ПРИТОПАЛА КО МНЕ! Идти-то не далеко. - Не указывай мне, женщина. - Пожалуйста, БЫСТРО СОБРАЛАСЬ И ПРИШЛА КО МНЕ! - Хорошая девочка. Уже иду. Отлично. Теперь осталось лишь дозвониться до Лерки. Надеюсь, она додумалась зарядить телефон. Хотя бы раз в год.

***

- ЛЕЕЕЕЕЕР! ЛЕЕЕЕР! ВСТАВАААААЙ! ТУТ ТАКООООЕ! - ЧТО?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - ТЫ ЗАРЯДИЛА ТЕЛЕФОН! А сейчас вставай, собирайся и езжай ко мне. - Во-первых, у меня диета, во-вторых, я только вернулась из бассейна. - Ничего. Забей на диету, она не нужна, ты и так худая. Все, бери какой-нибудь рецептик из той книги, которую я подарила тебе на день рождения и ко мне. Покедова.

***

ДЗИНЬ ДОН! ДЗИНЬ ДОН! МАЗАФАКА! - Что-то Бирка там долго идет. - Опять, наверное, своего Мэрилина Мэнсона слушает и плакат его расцеловывает, - закатила глаза Лера. - Сейчас исправим, - заулыбалась КЕА, - трубу не одолжишь? Моя дома. - Держи. - Солнышко, как дела? - защебетала девушка, - я тут твоего мужа на заднем плане слышу. А ещё я слышу звонок. В КОТОРЫЙ МЫ УЖЕ МИНУТ ПЯТЬ ДОЛБИМСЯ, ОТКРЫВАЙ БЫСТРО, У НАС СУМКИ ТЯЁЖЛЫЕ!

***

- Что-то вы поздновато. Живете рядом, а едите час. - А у продуктов появились ножки и они сами к нам придут? - повышая голос, спросила Ель. - Ой, точно. Что готовим? - Соте из курицы, - произнесла Лера важным голосом.

***

Ель кинула мешок с продуктами и разлеглась на диванчике. - Доставай продукты, сейчас тебе Лерка объяснит, как готовить.

***

После небольшого и корявого объяснения Леры, девушки начали работать. - Бирка, мы некоторые продукты не купили, ибо я думаю в каждом доме они есть, - предупредила КЕА. - Окей. Что за продукты? - Сливочное и оливковое масло, мельница. - Кхм... Лерк, залезь в тот шкаф, - девушка указала на шкафчик, находящийся почти под самым потолком, - и поищи там мельницу и оливковое масло. А я достану сливочное. - Слушаюсь и повинуюсь. - Ель,ты тоже без дела не останешься. Иди курицу расчленяй! Пока я сковородку ищу. - Я буду делать это медленно...

5 минут спустя...

- Я НАШЛА СКОВОРОДКУ!-радостно проорала Бирка. - Я сейчас расчленю всё живое в радиусе 50 метров вместе с этой курятиной! - стиснув зубы прокряхтела Ель. - Терпи. Я пока овощи порежу. Лер, ты чего там? - Ищу... - Смысл жизни, - вставила Ель. Когда ей было плохо, она делала так, чтобы плохо становилось всем. - Аргх... Слезай, я сама достану, - прорычала MBD. - НЕТ! Я сама найду! - Нот! Слезай! - Иди в зад. Я лезу к тебе. - Нот. - Вы ещё потрахайтесь там, - раздался счастливый голос Ели. - Уже залезла. Вот масло стоит, слепая! А там, за мукой, мельница! - Ой. Ладно слезай. Ща все будет! - ФААААААК!-прокричала Лера и мука посыпалась на MBD. Со стороны КЕА раздался истеричный хохот, похожий на звуки, издаваемые чайкой. - Ну все Лера, беги! - Воу, воу! Девоньки не ссорьтесь! - сумела выдавить Ель. - Я пошла отмываться! Жарьте курицу пока. - О да, мы её отжарим, - загадочно улыбнулась Ель. - Пожарим, пожарим, не волнуйся. Все будет норм, - сказала Лера, - я за ней присмотрю. - Никто не знал, а если в воздухе много муки, то она взрывоопасна... - напевала себе под нос КЕА.

20 минут спустя...

- КАКОЙ ОГУРЕЦ?! МАЛО ЛИ, ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО, В СОТЕ КЛАДУТ ПОМИДОРЫ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ! - орала Ель. - И ТО, И ТО МОЖНО ПО ВКУСУ! НЕ СПОРЬ! - истерила Лера. - ДЕВКИ, БЛИН! У ВАС ЧЕСНОК ГОРИТ! - Тупая лесбиянка, - гавкнула Лера, - ты должна была следить за огнём! - Выучи термины, мужебаба! - крикнула Ель, - этого не было обговорено со мной!

15 минут спустя...

- БЛЯДЬ! ВЫШЛА В ДУШ! СПАЛИЛИ ВСЮ КВАРТИРУ! ОТНЫНЕ НЕДЕЛЬКУ У ТЕБЯ, ЕЛЬ, НЕДЕЛЬКУ У ТЕБЯ, ЛЕР! Слава Богу хоть спасла плакаты Мэрилина Мэнсона и плеер. - Ну, не волнуйся ты так. Когда-нибудь ты купишь новую квартиру и сделаешь обои с Мэрилином, - постаралась загладить вину Лера. - Утешила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.