ID работы: 165058

Их свели собаки

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их свели собаки.

Настройки текста
Обычный солнечный день. Семь часов утра симпатичный парень вышел из большого особняка со своей собакой. Артем подтянутый высокий кареглазый брюнет. На нем одета белая майка с синими штанами так хорошо подчеркивающее его фигуру. Взяв поводок своего черного лабрадора, они побежали в парк. Брюнет бегал там каждое утро со своей любимицей по имени Агнес. Парк был в средине города. Это очень удобно кусочек живой природы посреди бетонных стен. Уже заканчивая пробежку, они подошли к озеру в середине парка. Как вдруг Агнес срывается с поводка и убегает в неизвестном направлении. Артем, не ожидавший этого, быстро берет себя в руки и бежит за ней. – Стой! - кричал он собаке «Вот догоню, получит у меня» Догнал он ее только около старого фонтана, прицепляя поводок к ошейнику. «Видимо здесь ни кто не гуляет. Такое спокойное место» Подумал Артем, присаживаясь на бортик фонтана. Из раздумий его вывел громкий голос: -Остановите его! – На Артема бежал большой волкодав. Не теряя времени, он схватил собаку за ошейник на шее. Пока брюнет держал собаку к ним подбежал парень больше похожего на ангела. Блондин с голубыми глазами и с двумя проколами в верхней губе, который совсем его не портит. «ХОЧУ» было одно слово в голове Артема как у маленького ребенка. - Спасибо - Сказал ангел, беря собаку за ошейник. Артем пристально рассматривал паренька. Подтянутая фигура, туннели в ушах, которые с первого взгляда не заметны за волосами. - Не за что. – Пересохшими губами сказал Артем. - Меня зовут Олег - Протянув руку, представился ангел. -Очень приятно, Артем - Пожав руку, сказал брюнет. - Плохая собака сколько раз говорил не убегать далеко. Я так волновался.- Обращаясь к собаке, сказал Олег. – Спасибо что поймал его я бы за ним еще долго бежал. Можно тебя, как-нибудь отблагодарить?- Уже обращаясь к Артему, предложил блондин. «Будь всегда со мной, мне больше ни чего не надо» подумал Артем, а вслух только произнес: - Уже восемь. Давайте встретимся вечером и проведем ужин вместе? – Предложил Артем. - Хм… давайте в шесть здесь. – Согласился Олег. - Давайте, - На этом они разошлись по домам. Не то что бы у Артема были неотложные дела, не хотелось выглядеть неряшливо перед своим ангелом. Поэтому по приходу домой надо было много сделать. Во – первых отменить всю работу на сегодня. Это оказалось не трудно, считая, что он директор фирмы. Во- вторых принять душ после пробежки он немного взмок. В- третьих собраться. Найти в гардеробе то, что на нем смотрелось бы сексуально, но не слишком развратно. Надев серые джинсы, белую майку, черный пиджак и повязал синий шарф, посмотрел на себя в зеркало. «Для первого свидания сойдет» ухмыльнулся про себя Артем. Все приготовления были закончены. Артем посмотрел, на часах было 17:45. «Надо выдвигаться. Не хорошо заставлять ангела ждать» подумал брюнет. Выйдя из дома, он медленно пошел в парк. Каждый шаг давался ему с усилием, мандраж был как перед первым свиданием. Сердце билось быстрее, выпрыгивая из груди. Добравшись до фонтана, Артем терпеливо, стал дожидаться Олега. «Кто сказал, что ангел не может опоздать?» садясь на бортик, подумал Артем. Стрелка часов неумолима, ползла к 18:00. «Он не прейдет» с горестью подумал брюнет «Сдался ему, какой-то гребанный педик!» Он грустный поплелся к выходу из парка. Уже около ворот на него налетело, что-то рыжее. Не удержав равновесия он повалился на землю прихватив с собой это недоразумение. Артем медленно открыл глаза, увидев перед собой блондинистую макушку, эти волосы он узнал бы из тысячи «Ангел» подумал брюнет. Олег встал и подал руку Артему. Блондин был в белой майке рыжей кепке, в тон рубашке и черных джинсах, которые ему очень шли. - Прости. Прости, я не хотел ни опоздать, ни тем более сбить тебя! – Затараторил Олег. - Да ни чего страшного. – Отмахнулся Артем. -Надеюсь ужин еще в силе? -Конечно - Артем был рад, что Олег сам спросил об этом. -Я знаю хорошее кафе не далеко. – Хватая за руку Артема, потащил за собой. У них оказалось много общих тем. Считая, что они работают вместе, но ни разу не встречались. Просидев в кафе до десяти, они решили пойти домой. Шли, конечно же, через парк. Блондин постоянно, что-то рассказывал, Артем слушал его в пол уха, отвечая одно сложными предложениями. У дома Олега пришло время расставаться, они неловко молчали, смотря друг другу в глаза. Блондин первый нарушил эту идиллию, протянув руку к брюнету, провел ею по щеке. Олег поцеловал Артема, сразу углубляя поцелуй. Брюнет обнял Олега за талию, еще ближе приближая к себе. «Как он целуется! Кажется секс это лишнее». Промелькнула единственная мысль в голове у обоих. Не разрывая поцелуя, они добрались до двери в подъезд, потом до квартиры с большой кроватью. Такое чувство, что брюнет знает каждый сантиметр его тела и знает как доставить блондину удовольствие. Они полностью отдались ощущениям. Вместе с ними не спали еще два этажа. Утро. Солнечные зайчики проходили через не зашторенное окно, попадая на большую кровать, где обнявшись, лежат два парня. Поморщившись, брюнет открыл глаза. «Где я? Что вчера было? И рука затекла». Переводя взгляд на свою руку, он обнаружил на своей груди мирно посапывающего блондина. «Какой он милый» подумал Артем и тут его захватили воспоминания прошлой ночи «Да, такого у меня ни с кем не было». Олег открыл глаза, увидел изучающие карие глаза. Блондин покраснел и отвел глаза. Артем взял его за подбородок повернул голову заставив смотреть себе в глаза. - С этого момента мы будем просыпаться всегда вместе.- Сказал брюнет, целуя Олега. - Хочу видеть тебя спящим, плачущим. Хочу обнять. Хочу уснуть в твоих объятьях. Хочу все это. Хочу тебя. Всегда. - Я тебя люблю - Сказал Олег отстраняясь. -Я тебя тоже, мой ангел - Ответил Артем, обнимая свое чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.