ID работы: 1650720

Счёт, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Плодовитая неделя получилась. Мы с парнями решили немного оторваться. Ну, как всегда: выпивка, девушки, танцы. Совсем заработались, нужно отдохнуть. Идём в любимый клуб. Играет громкая музыка, уже собралось много народа. Мы садимся за ВИП-столик. Здесь намного спокойнее, и отлично видно танцпол. Много куколок, извиваются под такт музыки. Ммм, отлично. Мы уселись за столик. — Мы как всегда? — спрашивает Билли. — Да, конечно. — радостно, протянул Майк. — Да-да. — промычал я. Я окинул взгляд на зал. Ни одна персона, меня не привлекает. И тут, я заметил, маленькую, хрупкую девчонку. На ней были джинсы и рубашка в клеточку, и миленький белый фартук. Мне кажется, или ей даже 17 нет. Что забыла здесь, эта маленькая девчушка? — Что будете заказывать? — миленьким и тоненьким голоском, пропела, эта девочка. — Бутылку виски, и ещё что-то к ней. — сказал Билли. — И всё, может еще что-то закажете? — Тебя. — на одном дыхание, прошептал я. Она смотрела на нас своими без невинными глазками. Её щечки покраснели. Надо же, она смущается. У неё очень красивое, и приятное личико. А какие пухлые губы, и грудь. Я незаметно облизнул свои пересохшие губы. Я выбрал себе жертву. Я хочу, эту девушку. — Я сейчас принесу ваш заказ. — сказала она, и быстро убежала. — Зачем девушку напугал? — спросил Майк. Билли только гадко улыбнулся. Он читает мои мысли. — Я её не пугал, только констатировал факт. — по-философски, ответил я. — Признайся, что ты хочешь трахаться. — нагло молвил Билли. — Ах, ты похотливое животное. — выпалил Майк. — Да идите вы. — шутя, отмахиваюсь я. — Только аккуратнее, она кажется, несовершеннолетняя. — предупредительным тоном, говорит Билли. — Ничего, дядя Тре всё знает. Мы начали ржать с ребятами. Моя жертва, опять возвращается к нам. Она сияет вся, улыбка не покидает её лица. Хотя, здесь много, кто может на грубить. А она, как ангел. — Ваш заказ виски и орешки. — улыбается, и раскладывает всё на стол. Пока она ставит мне бокал, легонько притрагиваюсь к её руке. По телу промчалось множество мурашек. Она хотела убрать руку, не позволяю. С самого начала, хочу показать кто здесь главный. Тяну её на себя, она оказывается на моих коленях. Парни делают вид, что ничего не видят. — Куколка, посиди с нами. Составь компанию старичкам. — шепчу ей на ухо. Вижу, как она боится. Я ощущаю, каждой клеточкой своего тела, её страх. — Пппростите, у меня работа. — заикаясь говорит девушка. — И мне нужно идти. Быстро вскакивает и скрывается за толпой пьяных, неадекватных людей. — Тре, хотя бы не на людях. — упрекает Билли, и наливает всем виски. Потом, все как в тумане. Бутылка, сменяла другую, бокал за бокалом, мой мозг одурманен. Я всячески пытался привернуть внимание, милой особи, но она игнорировала меня. Ничего, я ещё доберусь до тебя, детка. — И тут, бах, я лежу весь в перьях. — Майк травил, очередную историю. Мы опять залились смехов. Билли куда-то вышел, но сразу же вернулся. — Ладно, ребят. Я как верный семьянин, валю домой. — виноватым голосом, отчитался он. — Да иди ты, только лишь пришли. — говорит Майк. — Предатель. — шиплю я. — Ну, простите, Эд, заждалась, я обещал вернутся пораньше. — Давай вали, сказочник. Мы попрощались с Билли, и он шатаясь пошел домой. Стало, как -то скучновато. И вдруг, я заметил, мою девчонку. Она забежала в какую-то коморку. Теперь, настало моё время. Не убежишь! — Майк, дружище, я сейчас вернусь. — я похлопал друга, по плечу, и отправился за девушкой. — Смотри, чтобы встал только! — кричит он мне вслед. Мой друг никогда меня не подводит. Здесь три коморки. Куда она пошла. Мой взгляд немного расфокусированный. Пойду-ка, я в эту дверь. Открываю, какие-то подростки трахаются. — Упс, простите. М-да, что за молодежь пошла. Открываю вторую дверь. Вот, она моя милашка. — Посторонним вхожи запрещен. — говорит она, даже не смотря в мою сторону. Она стоит возле раковины и умывает своё личико. — Я не посторонний. — говорю я, и приближаюсь к ней. Она немного вздрагивает, и медленно поворачивается ко мне. —Опять, вы! Что вы хотите от меня?! Я бы не назвал, это криком. Это больше похоже на детский лепет. — Тебя хочу. Мгновение, и я заключаю её, в своих стальных объятиях. Её никчемные попытки вырваться, только смешат меня. — Тише-тише, я ничего плохого тебе не сделаю. Мои губы прикасаются её нежной кожи. Такая сладкая, а как она пахнет. Смесь запахов апельсина и ванили. Она сейчас такая беззащитная. Чтобы немного вывести её из ступора, приближаюсь к её губам, и прошу разрешение. Она легонько кивает. Со всей страстью целую её, она неохотно отвечает. Мой язык, полностью изучает её рот, нежно покусываю нижнюю губу. С груди девушки вырывается хриплый стон. — А, а если, кто-то войдет. — спрашивает она. — Я дверь закрыл. — отвечаю я, не отрываясь от её шеи. Мои руки опускаются на её ягодицы, нежно глажу их, потом со всей силы шлепаю. Девушка привскакивает, от неожиданности. Нет, времени для прелюдий. Пытаюсь растянуть, её рубашку. Пуговицы будто не подчинялись мне. Не долго думая, срываю её. Пуговицы посыпались на землю с грохотом. На счет груди, я был прав. Такая красивая и аппетитная. Снимаю лифчик. Покрываю её грудь поцелуями, сжимаю руками, покусываю соски. Девушка откинула голову и наслаждалась. Она полностью расслабилась. Моя рука скользит ниже, гладит плоский животик девушки и ныряет под трусики. Такая мокрая, мне это определенно нравится. Мой друг, тоже в боевой готовности. Трусь пахом об её ногу, пускай чувствует моё возбуждение. Девочка нервно вздыхает. Большим пальцем массирую её клитор, делая круговые обороты, другим пальцем вхожу в неё. Она громко стонет, её ногти впиваются в мою спину. Мне совсем не больно. Разрешаю ей, это делать. Высаживаю её на раковину, и снимаю с ней штаны вмести с трусиками. Чуть при опускаю свои. Коленом раздеваю её ноги, быстро и грубо вхожу. Она кричит, с её глаза скатывается слеза. Как же в ней узко и влажно. Давно не ощущал такого. Чуть задерживаюсь в ней, даю привыкнуть. Она запускает свои тоненькие пальчики в мои волосы. Вздыхает. Это для меня, как знак. Начинаю двигаться. С каждым разом, все быстрее и грубее. Она пытается, найти мои поцелуи, наши тела, сливаются в одно целое. Прикусываю мочку её уха, она довольно мурчит. Я ощущаю, как стенки её влагалища сжимаются и пульсируют. Пора выпустить своего зверя. Начинаю вдалбливаться в неё со всей дури, будто пытаясь растворится в ней. Она стонет и просит не останавливаться. Ах, детка, я и сам не могу остановится. Как можно быть такой узкой? У неё, наверно, будет множество синяков, хотя мне плевать. Быстро разворачиваю её спиной к себе и вхожу сзади. Она пытается вцепится за что-нибудь. Трахаю её, как можно жестче. Девушка извивается и сдерживает свои стоны, я чувствую, что на сейчас кончит, чувствую разрядку, издаю гортанный рык, выхожу из неё, и кончаю на спину. От удовлетворения, прикрываю глаза. Быстро надеваю на себя штаны. Целую девушку в макушку. Она была хороша, не спорю. Я взял, что хотел. И это мне нравится. — Спасибо за приятный вечер. — шепчу ей на ухо. — А и ещё, счёт, пожалуйста. Выхожу из коморки, слышу, что в мой адрес, летят ругательные слова. Ну, вот, мой юбилейный 30 фик, даже самой не верится) Спасибо, мои дорогие, читатели, что остаетесь со мною. Ваши отзывы, меня вдохновляют) За ошибки простите, почти засыпаю( Люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.