ID работы: 1650753

Приторно сладкий.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я продолжала делать большие глотки чая, обжигая губы. Плевать на боль, она уже ничего для меня не значит. В таком случае, люди говорят, что рушится жизнь, но моя жизнь уже давно разрушена. Воздух заполнили дым сигарет и обрывки твоих обещаний. Невыполненных обещаний. Знаешь, милый, мне надоело каждый вечер ждать тебя. Ждать из тура, с концерта, со встречи, плевать откуда, я просто устала ждать. Тебя нет рядом в те моменты, когда ты так нужен. Безумно нужен. До боли. Я кусаю губы, режу руки, но ты об этом не знаешь. Тебя не было уже две с половиной недели. Ты никогда так надолго не задерживался. Я жду тебя, но мне порядком все это уже надоело. Мне остается вспоминать лишь последний раз, когда ты целовал меня, не просто так, а страстно и нежно. Я скучаю по таким моментам. Мне не хватает тебя. Иногда мне начинает казаться, что я тебе не нужна и ты забыл обо мне, но в этот же вечер ты звонишь мне на пару минут и спрашиваешь как мои дела. Ты думаешь, что все нормально, но это не так. Я безумно хочу слышать эти приторно сладкие, как мой чай, слова любви. Хочу чувствовать тебя рядом, чувствовать твое тепло и запах. Раньше я боялась потерять тебя, но сейчас, я в любом случае уже потеряла те отношения, которые были между нами. Да, я все еще люблю тебя, но не надеюсь на взаимность. Невидимой цепью, я надолго приковала себя к тебе, чтобы никогда не отпускать и теперь жалею. Ты предлагал ездить с тобой, но это было бы еще хуже. Эти сумасшедшие фанатки. Пусть я их и понимаю, пусть я была такой же, но они разорвут меня, если я притронусь к тебе хоть пальцем. Они ревнуют. Все из-за того, что ты пытаешься поддерживать их, говорить, что любишь их. Да, возможно это помогает им, но для тебя это только хуже. Они слишком привязываются к тебе, они слишком надеяться на тебя. Но ты ведь не можешь разорваться. Ты просто чертовски обязан поддерживать эти толпы, неважно, что вас пятеро, все равно сложно. Сложно настолько, что не хватает времени на личную жизнь. А стоит ли ее тогда заводить? Стоит ли иметь девушку и давать надежду и ей? Мысли прервал звонок в дверь. — Что ты здесь делаешь? – невольно спросила я, будто была совсем не рада. Но ведь на самом деле, внутри все скручивается, лишь от одного твоего взгляда. Ты стоишь и ошеломленно хлопаешь своими чертовски пушистыми ресницами, но вскоре соображаешь, что должен ответить. — Я...просто...можно войти? – смущенно спрашиваешь ты, на что получаешь в ответ лишь кивок. Затаскиваешь чемоданы, раздеваешься. Я молча ухожу делать чай. Ты заходишь на кухню и крепко обнимаешь меня сзади, прикасаясь холодной щекой к моей шее. Мне так этого не хватало. Наливаю чай. Всё молча. Всё и так понятно, без слов. — Милая, – начинаешь ты и я невольно отрываясь от своих мыслей, вслушиваясь в каждую нотку твоего бархатного голоса. – Нас отпустили пораньше и теперь целых полтора месяца я свободен. Не верю своим ушам. Почему ты не предупредил? — Я все время думал о тебе. Ты считаешь, что я ничего не замечаю, но это и идиоту понятно... – ты отпиваешь немного чая и продолжаешь, – В общем, я долго думал и решил, что не хочу, чтобы ты из-за меня страдала. Сердце будто остановилось. Ладошки вспотели. По спине пробежали мурашки. В горле застрял комок. Я закашлялась. — Я решил, – продолжаешь ты, не обращая внимания, – Я решил, что мы должны связать наши отношения официально. Ты выйдешь за меня? Достаешь из кармана джинс что-то очень маленькое. Открываешь бардовую коробочку и протягиваешь ее мне. Я чувствую, как внутри меня расцветает что-то новое. Внутри меня наступает весна, сменяя вечную хмурую осень, яркими цветами и радостью. Я просто целую тебя. Этот поцелуй был приторно сладким, как и мой чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.