ID работы: 165077

Тринадцать.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Савада Тсунаеши, - произносит яростно Занзас, впервые увидев этого никчемного сопляка, претендующего на место Десятого босса. Ничтожество, самое настоящее. - З-занзас! – заикаясь и чуть не падая в обморок, бормочет Тсуна. Ему страшно до дрожи, до бьющей, сумасшедшей дрожи во всем теле. - Савада Тсунаеши, - раздраженно рявкает босс Варии на каком-то официальном приеме. - Занзас! – пугливо верещит повзрослевший Тсуна. После чего спотыкается, едва удерживается на ногах и вообще ведет себя не очень адекватно. Неподобающе его должности. - Савада Тсунаеши, - Занзас смотрит на него в упор уже минуту, но до сего момента тот даже не ощущал пристального взгляда. - Занзас, - отвечает он чуть недовольно. Дернувшись от неожиданности. - Савада Тсунаеши, - цедит сквозь зубы Занзас, с отвращением глядя на напившегося на свое совершеннолетие никчемного недобосса. - За-нзас, - тянет Тсуна пьяно, радостно улыбаясь. И зачем-то тянется рукой к лицу свирепого варийца. - Савада Тсунаеши! – Занзас удивлен. Занзас озлоблен. Что себе позволяет этот ничтожный мусор?! Какое он имеет право так делать? Он же даже не пьян сейчас, на неадекватность не спишешь. Так какого хрена это вот только что было?! Занзас утирает тыльной стороной ладони свои губы, словно хочет стереть с них отпечаток чужих. - Занзас, - виновато и сдавленно говорит Тсуна. Отводит взгляд. Он даже объяснить ничего не может боссу Варии. А потому быстро выходит из кабинета, оглушительно хлопнув дверью. - Савада Тсунаеши, - хрипло выдыхает Занзас, зверски и жадно кусая его шею. Вариец и подумать не мог, что такое вообще будет происходить хоть когда-нибудь. Даже мыслей не возникало. Но сейчас он уже не может остановиться. - Занзас, - тихо и несколько отчаянно стонет Тсуна под жестокими, яростными, но все же ласками варийского босса. - Савада Тсунаеши, - Занзас смотрит хмуро и вопросительно. - Занзас, - парню уже двадцать два, но он впервые бросает на босса Варии настолько раздраженный взгляд. – Не называй меня по фамилии. Я получил ее от своего мерзкого отца. Не хочу даже вспоминать о нем лишний раз. Занзас хмыкает. Еще чего, будет он потакать прихотям этого мусора. И плевать, что у этого ничтожества такая непривычная и уверенная жесткость в голосе. - Тсунаеши, - Занзас смотрит на Десятого босса поверх документа, в котором расписан план действий. Смотрит, словно спрашивая «Ты уверен?». - Да, Занзас, - Тсуна спокойно кивает, чуть помедлив. - Тсунаеши, - Занзас усмехается и торжественно поднимает бокал вина. «За удачную операцию». Конечно, жест пропитан насмешкой и сарказмом. - Занзас, - отмахивается Тсуна, прекрасно об этом зная. Он мягко улыбается, отпивая вино из своего бокала. Снова они тет-а-тет в этом треклятом кабинете. Тсуна смотрит на варийца очень пристально. Тот лишь усмехается шире, с долей разврата, уловив во взгляде Десятого интересный подтекст. - Тсунаеши! – орет Занзас, едва сдерживаясь, чтобы не вмазать этому кретину. Спокойно объяснять, что новая стратегия по устранению вражеской семьи – полнейший идиотизм и глупое самоубийство, уже просто бесполезно. - Занзас! – стукнув кулаком по столу, рявкает Тсуна. Твердо и уверенно, не принимая отказов. В конце концов, он и сам прекрасно знает, на что идет. - Ебанутый. - Иначе никак. - Тсунаеши, - презрительно выплевывает Занзас, разряжая своим рычащим голосом мерзкую тишину и заглушая отвратительный писк больничных аппаратов. - За-анзас! – очень театрально тянет Тсуна слабым сиплым голосом. С такой интонацией обычно встречают друзей, с которыми сто лет не виделись. И с такой улыбкой тоже. Но это все фальшиво. – Ты пришел навестить меня. Как мило. Беспокоишься? - Ни хрена, - отрезает вариец. Его бесят эти капельницы, эти бинты на теле Тсунаеши, да и общий вид Десятого босса вообще. И писк этот дурацкий тоже бесит. - Все будет нормально, - неожиданно серьезно говорит Тсуна, смотря прямо в глаза боссу Варии. «Ни хрена», - думает Занзас. Но вслух ничего не говорит. И старается упорно не замечать странного чувства, похожего на обреченность. - Тсунаеши, - рычит Занзас. От ярости все лицо его покрылось бурыми шрамами. – Тсунаеши, мать твою! Долбанный, блять, кретин! Идиот никчемный! Ничтожный мусор! - он дважды палит в воздух из пистолета. – Долбанный, блять, мусор! Ненавижу тебя! Говорил же, что идея твоя – идиотизм! Какого хрена тогда?! Ответь мне, сука, какого, мать твою, хрена?! Говори! Но ему никто не отвечает. Занзас тяжело дышит от безудержной злобы. Резко запускает руку в волосы и тут же одергивает. Ему хочется пойти и прикончить не один десяток человек. И напиться вусмерть. - Отвечай же мне, кретин, твою мать! Молчишь, сука? Ответь, Савада Тсунаеши! Он и сам не может объяснить, отчего так зол. Ярость, как лава из вулкана, сама вырывается из самой души. Ему по-прежнему никто не отвечает. Потому, что рядом ни одного живого человека. Потому, что кладбищенская земля нема, как и надгробная плита с гербом Вонголы. Уходя, Занзас усердно старается не обращать внимания на тупую разъедающую боль. В том самом бьющемся органе, которого у него по легенде никогда и не было. Прошло уже около года после смерти Десятого Вонголы. Разумеется, следующим боссом признали Занзаса. Но тот отчего-то не ощущал столь долгожданного триумфа. В конце концов, не своими же руками он этого добился. Не своими же руками прикончил этого Саваду Тсунаеши. - Тсунаеши, - злобно шепчет Занзас, стоя абсолютно один в теперь уже своем кабинете. Словно заново пробует на вкус имя, которое не произносил уже очень долгое время. - Занзас? – отвечает тихо до боли знакомый голос. До очень сильной боли знакомый. Вариец резко оборачивается, выхватив из кобуры пистолет. Показалось ли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.