ID работы: 1650770

Алекс

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У моих родителей был свой бизнес, люди они не бедные и часто баловали меня дорогими подарками. На мое восемнадцатилетие они подарили мне дачу. Которая располагалась за городом. Это был не большой домик, с красивым садом и бассейном. Приехал я туда через месяц, август был в самом разгаре. -Привет! Меня зовут Саша. Для друзей просто Алекс. На меня смотрел высокий брюнет хорошо сложенной фигурой, черными, короткими волосами и жгучими карими глазами. -Очень приятно. Я Вадим, не заметил как ты вошел. -Ворота были открыты, я увидел тебя, вот решил познакомиться. Я сын местного председателя. Так что по всем вопросам можешь обращаться ко мне. - Есть предложение, может поможешь мне выгрузить из машины вещи? А потом выпьем за знакомство. Я привез хорошего виски. - Почему бы и нет? Я только за! Ближе к вечеру я знал об Алексе практически все. Ему 24 года, не женат, отслужил он на флоте (чем ужасно гордился). Мать бросила отца, когда он учился в третьем классе. С тех пор она не объявлялась, а они жили вместе с отцом. Виски порядочно вскружило голову. Я чувствовал легкое недомогание. Алекс уже мирно посапывал в кресле. - Сейчас я тебя укрою - тихо сказал я, чтобы не разбудить. Я пошел в зал за пледом. Вернувшись, я застал такую картину - взрослый парень спал на полу свернувшись калачиком, и это от каких-то трех рюмок виски? Обматерив производителей алкоголя я укрыл парня и уволился рядом. «Как же давно у меня не было секса. А парнишка то ничего! Может попробую с сделать всё, что я хочу, пока он спит? Нет надо его разбудить и попросить, а то ещё скажет, что изнасиловать решил.» Мысли беспорядочно крутились в моей голове. И под действием не доброкачественного алкоголя я уснул. -Вадим! Проснись Вадим! -Что? Что,чего надо? -Я тут, в туалет хочу. Куда сходить? -Хах, удобства на улице. Алекс зашевелился, покряхтел и вышел. Сон снова накрыл меня томной пеленой. -А на улице прохладно! Подрагивая от холода Саша лег под плед и прижался ко мне. Сна как не бывало. Подвигав бедрами. Я лег по удобнее и стал ждать. Сладкий корешок брюнета не заставил себя долго ждать. Я почувствовал, что его член упирается мне в зад. -Ну и чего же ты ждешь? Официального приглашения? - повернув голову голову шепнул я. - А ты не против? - удивленно на меня посмотрел Сашка -Да я только за. Алекс начал посасывать мочку моего ухо, а потом прикусил, прошёлся поцелуями по моей шее. Я развернувшись поцеловал парня в его сладкие, пухлые губы. Его рука с живота сползла по резинку трусов, и начала ласкать мою горячую плоть. Я своими руками стянул с него боксеры. Я взялся нежно покусывать его соски, а потом спустился ниже, оставив дорожку из поцелуев. Сделав пару надраивающих движений, я взял его стояк в рот. Знакомый солоноватый привкус наполняет мою сущность, от чего я возбудился ещё больше. Алекс делает поступательных движений бедрами, буквально трахая мой рот. Я достаю его член изо рта и поворачиваюсь спиной. Слегка надавив, он входит в меня, стон наслаждения распространяется по комнате. Саша увеличивает темп, с каждым толчком меня накрывает волной оргазма. Я начинаю яростно дрочить и кончаю, от этого мой анус начинает судорожно сокращаться обхватывая сочный член парня. С громким, протяжным стоном он кончил в меня, ещё немного подержав во мне член, и слегка двигаясь. После того как он вынул свою плоть я посмотрел на него, видно, что он засмущался, его щеки налились румянцем, а взгляд его падал вниз. - Ничего тут постыдно нет. Нам ведь обоим понравилось, правда? - Да - сказал он подняв взгляд на меня. Я прильнул к его губам, а он обнял меня своей рукой. После сладкого поцелуя я засыпаю в его объятиях. «Впереди еще целый месяц наших развлечений», пролетело у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.