ID работы: 1650787

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный октябрьский вечер. Уже давно стемнело. Дождь, гроза. "Льет, как из ведра" - пожалуй самое подходящее описание погоды. На улицах пусто. Люди попрятались в своих домах. Укутавшись в плед, и попивая горячий чай, они наслаждались уютной атмосферой и искренне радовались, что они не находятся на месте тех бедняг, не успевших добраться до укрытия. Но это не относилось к ним. По среди лесной поляны мелькали два силуэта. Парень и девушка. Они сражались в рукопашном бою. Девушка,несмотря на свою хрупкость и казалось бы беззащитность, не чуть не уступала парню в боевых искусствах и была вполне уверена в своих силах, ведь нападала именно она. Парню же ничего не оставалось, как защищаться и блокировать ее удары. Одеты оба были не по погоде и явно не ожидали буйства природы. Странно, не правда ли? Два насквозь промокших и замерзших молодых людей дрались на лесной поляне в кромешной тьме. Что же такого натворил несчастный паренек за что получает нехилую взбучку от этой боевой девушки? - Ну и долго ты блоки будешь ставить? Нападай уже! - крикнула синеволосая, в очередной раз ударяя. - Мы тренируемся уже несколько часов подряд. Я очень устал. - спокойно сказал он, уклоняясь от кулака. - Да? Противнику своему ты тоже скажешь, что устал?! - Это совсем другое. - Ничего подобного! Колонелло, мы живем в мире мафии,где нет времени отдыхать и расслабляться. Пойми,я пытаюсь тебя обучить тебя всему, что мне самой известно, чтобы ты всегда был готов! - Колонелло поймал руку девушки,заготовленную для удара взломал ее и уронил Лар Милч на землю. -Ты права целиком и полностью,-согласился блондин,зная,что с ней бесполезно спорить. - Но нам следует отдохнуть. Хотя бы от дождя укрыться и обсохнуть. Одежда к телу прилипает. Ты же тоже промокла и наверняка замерзала. Ну Ла-а-ар! - Уф, ладно, пошли. В этом лесу есть пещера,там и подождем. - Спасибо. - улыбнулся парень и подал руку упавшей. Та схватилась за нее и поднялась. - Но имей ввиду, дождь кончился и мы продолжим тренировку. - Как скажете, учитель. - с лёгкой усмешкой в голосе, сказал парень. Лар Милч взяла парня за руку и потащила за собой в чащу. Отодвигая голые ветки деревьев свободной рукой, которые так и били Колонелло по лицу, девушка двигалась все дальше и дальше,таща за собой парня с глупой улыбкой на исцарапанном лице. Дождь не собирался утихать,а кажется, лил еще сильнее. Спустя несколько минут ходьбы по темному лесу, компания нашла злополучную пещеру. Зайдя внутрь, Лар села на землю, потянув за собой блондина. Но тот не послушался. Девушка вопросительного посмотрела на него. -Ты же хотел отдохнуть. Ну же, садись. - Не, не хочется. - Как это "не хочется"?! Мы из-за тебя тренировку прервали! - взбушевалась синеволосая. - Да ладно, Лар, пойдём лучше осмотрим пещеру. - Нет. - Ну как хочешь. - быстро соорудив факел из подручных средств, Колонелло поджег его, и освещая себе путь, пошел вперед. Он шел медленно, ожидая реакции своего учителя. Лар Милч не заставила себя долго ждать. - Подожди. - Она встала с земли, и отряхнувшись, пошла следом за парнем. - Потеряешься еще где я тебя потом искать буду. -оправдалась девушка. Тот лишь победно улыбнулся. Дождь давно закончился, но бойцы все ещё блуждали по пещере. Она была больше, чем казалась снаружи,множество ходов и закоулков. Не пещера, а лабиринт. - Зачем я вообще пошла с тобой? Сидела бы сейчас спокойно у входа, дождь пережидала. - Если бы я пошёл один, то точно бы потерялся и ты пошла за мной. И не факт, что мы бы встретились. - с улыбкой сообщил блондин. - Ты прав. - с горечью выдохнула синеволосая. Зайдя за очередной выступ, они оказались в тупике. - Как же мне это надоело! - Милч со всей силы стукнула кулаком по стене. На ней остался лишь не большая след. - Эй, Лар, по легче. - парень положил руку ей на плечо. - Не трогай меня! Это все из-за тебя! Если бы не ты, мы бы не зашли в эту пещеру, а дальше тренировались! - она отпрянула от Колонелло. - Успокойся, все хорошо. Мы выберемся отсюда. - Успокоиться?! Ты во всем виноват! Меня бесит твоё нытье! Как маленький ребен... - она не успела договорить. Колонелло молча поцеловал ее. Лар, удивленно смотрела в ехидные глаза блондина, которые так и смеялись над ней. Оторвавшись от губ синеволосой, парень спросил: - Успокоилась? - Да как ты посмел?! - девушка мгновенно покраснела, то ли от злости, то ли от смущения. - Я должен был тебя угомонить. А как еще сделать это с расвирипевшей женщиной? -театрально развел руками светловолосый. - Чтоб тебя. - фыркнула та. - Но ничего, ты еще поплатишься за это. - Ага, - улыбнулся он.-Слушай, мне уже тоже надоело ходить кругами Давай к чертям сломаем эту стену? - Эта твоя самая здравомыслящая идея за сегодня. Договорившись, бойцы одновременно нанесли удар, оставив дыру в стене. Выйдя пещеры, они направились на место тренировки. Девушка, рассержанная таким бесцеремонным поступком, заставила парня расплатиться. Она была настолько зла, что наносила удары так, словно рядом был не человек, ее ученик, а боксёрская груша. Но Колонелло был достойным противником. Он ставил блоки и отвечал на удары. При этом с ангельской улыбкой на лице. Но кто знает, может Лар Милч была совсем не против поцелуя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.