ID работы: 165084

Понравится французу

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они никуда не выходили целую неделю. Флоренция и Гаспар лежали на кровати, смотря друг другу в глаза, растворяясь в собственном существовании *это кажется выражение Парфюмера*. Телефон Улье слишком часто звонил и эта монотонная звенящая мелодия порядком им надоела, но ни один из них не пошевельнулся для того, чтобы выключить мобильник. Они не отрывали друг от друга взгляда, даже когда в дверь долбили и кричали. То, что их ищут Йонеско и Гаспара интересовало в самую последнюю очередь. На улице опять весна как тогда, когда Флоренция в первый раз проснулась в этой кровати. Прошёл ровно год. Из открытых настежь окон дул тёплый весенний ветер. Чириканье птиц усыпляло, да и день был пасмурный, но в душе было ощущение того, что ты достиг пика желанного счастья и можно спокойно покинуть этот бренный мир. Флоренция гладила француза по голове и с улыбкой смотрела на прекрасное юношеское лицо. Он улыбался ей в ответ. - Этот шрам на щеке делает твою улыбку ещё прекрасней… - тихо сказала румынка и дотронулась до шрама на лице Гаспара. Улье взял её ладошку и поцеловал. Тогда Йонеско сделала тоже самое и оба засмеялись. Когда девушка спорила с подругой на то, что сможет за неделю понравится французу, она никак не подозревала, что всё кончится именно так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.