ID работы: 1650964

Ангел и Демон

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон, потеря памяти... смерть, боль, маленькая девочка

Настройки текста
      Ночь. Ветер слишком нервно трепал занавески в очень уж мрачной комнате, в которой обстановка вещей и происходящие в этом помещении действия и события были ни чуть не светлее и добрее и в этом не уступали чёрному цвету. По игрушкам можно понять что эта комната принадлежит ребёнку. В этой тёмной и пустой квартире раздавался крик. Маленькая девочка лет пяти, плачет над обездвиженным телом. Скорее всего это была её мать. Склонившись перед своей самой родной и самой любимой женщиной во всём мире, девочка ласково гладила и даже немного пыталась приподнять кровавое лицо своей матери. Кровь растекалась, и девочка, гладя свою мать полностью испачкалась. Её малюсенькие и аккуратные ручки и пальчики прикасались к холодной коже её матери. Маленькие и лёгкие капли-слёзы стекали по бледному личику блондинистой красавицы и легонько падали на закрытые глаза её безжизненной матери.В помещении и голове играла очень загадочная мелодия (Включай: Пиано-Боль Ангела), которая передавала грустную настроенность этого момента. Простукивая каждый такт и падения слезинок, мелодия ласково утешала малышку, которая изо всех сил пыталась "разбудить" как кажется уже мёртвую мать. Где-то на улице слышался грозный и тяжёлый смех. В эту секунду девочке стало очень больно и одиноко, у неё остался лишь один отец и несколько родственников, которых она никогда не видела, возможно, она могла их увидеть два или три раза за всю её прожитую на этот момент жизнь. Той девочке очень хотелось сейчас проснутся в своей кроватке, чтобы рядом увидеть сидящую мать, которая улыбалась. Вернувшись в реальность после попыток "проснутся" она, заметила что её мать никак не встаёт и даже не реагирует на прикосновения, девочка поняла что все её старания в достижении пробуждения совершенно бесполезны. Она встала, и пошатываясь, пошла к двери, которая ведёт на улицу. Кровавые слёзы так и не переставали литься из шоколадных очей бедной малышки. Выйдя из дома она замерла. Её волосы развивались на ветру, а белое, точнее красное от крови платьице легонько пошатывалось на ветру. Старый фонарь жутко скрипел проливая на неё часть света уже почти перегоревшей лампочки. Лунный же свет освещал девочку с головы до ног, делая её кожу белой и нежной, как фарфор. Девочка, еле сдерживая очередной поток болезненных слёз спустилась на колени и закричала. Этот крик был на столько пронзительный, что в том же самом фонаре полностью перегорела лампочка, из всех окон полетели стёкла. В её крике была какая то волшебная сила. В тот момент как она закричала земля вздрогнула и полился солёный дождь, будто бы кто то в небесах плакал. В этот момент перед девочкой показалось уродливое лицо мужчины...

***

POV Люси.       На этом моменте я проснулась. Опять этот сон, даже не верится что это может быть моё прошлое, и эта мелодия которую я каждый раз слышу, и это лицо... Нет! Это просто моё воображение! Достало, достало, достало! Я каждую ночь когда засыпаю вижу этот сон. Как же это тяжело. Мама, где же ты... Конец POV Люси. Автор: вот и конец моей первой главы, надеюсь вам понравилось. :3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.