ID работы: 165097

Любовь как нож

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десять лет назад. Африканская красная зона. - Фред, ты уверен что этот мутант здесь? - спросила Киллиан у своего друга. - Абсолютно, и детектор показывает это. Слышишь? Со стороны поля тиберия раздался рык. Девушка крепче взяла автомат. Парень усмехнулся. -Успокойся. Он ранен и безоружен... В этот момент монстр выпрыгнул из-за кристалла и вцепился зубами ему в плечо, броня была бессильна перед клыками твари. Девушка с криком расстреляла в неё всю обойму, совершенно не соображая что может запросто убить товарища. - Тихо- тихо. Убила ты его, успокойся. - повесив автомат на плечо, Фред обнял здоровой рукой Киллиан. - А теперь помоги мне перебинтовать рану и пошли на базу. Через несколько дней. - Фред, у тебя что-то с кожей. - настороженно сказала Киллиан, глядя на будущего мужа. - В смысле? - У неё зеленоватый оттенок. - Этого я и боялся... - Чего боялся? - Я превращаюсь в мутанта. Видно, со слюной он передал мне ген который начал изменять структуру ДНК. Я не умру, а стану как он. - Но-но... Это же перечёркивает все наши планы. - у девушки было шоковое состояние. - Да, по-этому я ухожу, не хочу подвергать тебя опасности. - у него на губах была усмешка полная горечи. - Если бы ты знала, как хочется тебя поцеловать... Но это слишком опасно для тебя. Прощай. Тогда Киллиан первый раз напилась до беспамятства... Период неизвестности. Киллиан. Автоматные очереди, диверсии, новые звания,вступление во Внутренний Круг... Всё это, при помощи времени, начало зарубцовывать душевную рану.Основная боль прошла,но даже её остатки страшны.За это время она не сблизилась ни с одним мужчиной.Слишком силён в ней страх новой потери, а также страх не пережить её.Совершить что-нибудь с собой.Больших усилий ей стоило начать забывать о том случае, ведь это означало забыть свою Любовь... Период неизвестности. Фред. Трансформация тела сопровождалась адской болью,но она хотя бы на время выбивала из головы мысли о Киллиан.Почему это случилось с ним?Ведь он практически стал счастлив,оставалось совсем немного и они сыграли бы свадьбу.Но теперь это не возможно.Хотя...Если она тоже станет мутантом, то их счастье снова станет реальностью... Настоящее время. Аерс-Рок. Ночь. Самое безопасное время, потому-что мутанты начинают разгуливать толпами,но к базе не подходят.Так что они бесплатный охранный комплекс... Вдруг за спиной раздался скрежет замка, Киллиан быстро обернулась и достала из халата пистолет. Не раз он спасал её в сложных ситуациях. - Тише милая, а то ещё разбудишь кого нибудь. - женщина застыла, Его голос, но как это возможно? - Фред, это ты? - Разумеется. Из-за потайной двери вышел человек, если его можно так назвать, кожа зелёная, а вместо ногтей куски тиберия. - Что с тобой? - у Киллиан шоковое состояние. - Процесс мутации не остановим и теперь я такой. - Но как ты прошёл сюда? - Ты забыла что мы вместе проектировали эту базу? А с охраной я разобрался. - он показал окровавленный нож, у генерала от испуга выпал пистолет. - Пошли, Килли, я сделаю тебя вечно молодой. - мутант сделал шаг на встречу, она завизжала. - Не подходи, монстр! - Ты что? Это же я. - Нет. Фред умер десять лет назад, уйдя в центр красной зоны. А ты лишь монстр похожий на него. Мутант удивлённо посмотрел на неё, опустил голову, выронил слезу, и вдруг с криком "Убью!" кинулся на генерала... Пуля снесла монстру пол-головы, и только благодаря мастерству стреляющего не убила и Киллиан. -Что за тварь? - равнодушно спросил Командующий, убирая в кобуру дымящийся пистолет. - Вы в порядке? Вместо ответа генерал просто разрыдалась у него на плече. - Сестра Катар, что с вами? В ответ были лишь всхлипы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.