ID работы: 1651002

Дурацкие привычки

SHINee, BoA (кроссовер)
Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боа считает Тэмина просто невыносимым ребенком. Они то ли встречаются, то ли она ему просто мама. Шило в его заднице не мешает только ему одному, а окружающим приносит миллион проблем. Девушка раньше записывала дурацкие привычки, но в этом не было смысла – они напоминают о себе при каждом удобном случае. Тэмин любит запахи. Он почти все сам покупает девушке духи, потому что считает ее духи слишком взрослыми. В его квартире всегда пахнет чем-то фруктовым, именно такие запахи ему нравятся больше всего. Боа приходится вечно следить за шампунем, которым она пользуется. Потому что ей не хочется снова и снова чувствовать себя глупо, когда Тэмин закричит на всю улицу «Нуна, у тебя новый шампунь?!»; не хочется смущаться и просить Тэ быть потише, на что он только заливисто рассмеется и зароется носом в ее волосы. Тэмин обожает парные вещи. Он пищит от одинаковых украшений и сходит с ума от парных футболок. Боа вздыхает, когда парень дарит ей такие вещи, так как открывая свой шкаф, её казалось что половина из этих вещей – Тэмина. А когда открывает шкаф у него, её кажется, что половина вещей наоборот – её. Словно они скоро станут близнецами и начнут носить даже одинаковые джинсы или, упаси Боже, нижнее белье. Иногда она прячет все свои вещи, копии которых есть у Тэмина, чтобы не засорять ими шкаф. Но снова вытащит, потому что перед свиданием позвонит Тэмин и попросит её одеть «вон ту самую желтую футболку с прикольной надписью». Тэмин любит перепрыгивать через ступеньки. Поднимаясь наверх, он может перепрыгнуть одну-две с невероятной скоростью и за пять секунд оказаться уже на третьем этаже. А потом подкалывать Боа, так как «старушка как всегда черепашничает». Спускается он вниз точно так же, перепрыгивая. БоА ругается, ведь так и упасть можно, что уже повторялось несколько раз, но даже сломанная нога не смогла этого ребенка ничему научить. Тэмин любит встречать Боа с работы. Он приходит после занятий, за полчаса до окончания рабочего дня и стоит под окнами, всем своим видом показывая, что не намерен ждать дольше чем эти полчаса и если она не выйдет к 19:05, то он выкрадет ее из офиса прямо домой. Коллеги из отдела часто перешептываются, но не решаются говорить об этом с Боа. Она раздраженно фыркает и выходит сразу, как только маленькая стрелка на часах укажет на семь, а большая на двенадцать. Она полна решимости сказать Тэмину, чтобы он не приходил и не показывался коллегам, но слова вылетали из головы, стоит ей увидеть его яркую улыбку и «нуна, я за день успел соскучиться!» Тэмин любит рисовать на стекле. Ему подойдет любое запотевшее (или он сделает запотевшим) стекло. Поезд, автобус, самолет… Кажется, в Сеуле нет транспорта, до стекла которого еще не дотянулись шаловливые руки Тэмина. Но его излюбленным место является машина Боа. Сидя в пробке, он обязательно дыхнет на стекло и чуть криво напишет «Тэмин+Боа» и нарисует вокруг неаккуратное сердечко. Обычно Боа отвлекается от дороги и сама быстро стирает надпись, волосами закрывая пылающие щеки. Тэмин хочет показывать свои отношения. Боа этого наоборот не любит. Она словно боится, что ее за что-то осудят, что о них неправильно подумают. Именно из-за этого её не нравятся многие привычки младшего. Но Тэмин очень любит держаться за руки на улице, в холодные дни пряча озябшие руки Боа в карман. И это, пожалуй, единственная привычка, которую любит Боа. Когда она чувствует тепло его рук ее охватывает невероятно чувство защищенности и она не находит причин для страха. Они любят так гулять по парку, по мосту, по берегу реки Хан. И, несмотря на возраст, она будет чувствовать себя защищенной, чувствовать, как бьется его сердце в ее руках, знать, что и он так же чувствует ее сердце. Просто наслаждаться временем, проведенным рядом друг с другом. Вплоть до того момента, пока Тэмин не толкнет ее ближе к холодной воде или почувствует запах нового шампуня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.