ID работы: 1651029

Новый мир?

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг меня темнота. Она была со мной всю мою сознательную жизнь. То время моего детства, проведенное Шу и Маной, дало лишь маленький луч надежды на счастливое будущее, но он вскоре погас вместе со звездой, горевшей на елке во время "Потерянного Рождества". "Гай..." - ее голос эхом разносится в пустом пространстве, в котором был лишь я один, постепенно теряя рассудок. А я так и продолжал сидеть на коленях, не реагируя ни на что. "Тебе страшно?" - а тебе смешно. Да, Мана? В твоем голосе слышна доля насмешки, но я ничего не скажу. Да, мне страшно. Я чувствовал страх всю свою сознательную жизнь, он никогда не покидал меня. Не выходил за пределы моего тела, отбиваясь по нему мурашками на спине, когда я вновь слышал ее имя. Да, это был страх, но и нечто другое. То, что стало моей ошибкой. То, что не дало мне разглядеть тебя и твоего монстра в тот роковой день, который обернулся последующим кошмаром, тянувшимся на протяжении нескольких следующих лет. Я полюбил чудовище и теперь расплачиваюсь за это. "Почему ты молчишь?" - теперь голос звучит немного обижено. А что я должен ответить? Да и даже если бы я хотел это сделать, мой голос ослаб и охрип. Я не могу что-либо сказать. Интересно, а сколько времени прошло с тех пор, как я попал сюда? Шу уничтожил меня, а Инори просто поглотила Ману и, можно сказать, возродилась. Мы попали сюда, точнее, только я. И вот теперь, через столько времени, она появилась тут, но я ее не вижу. "Тритон... Пожалуйста..." - ты плачешь? Нет, это просто игра, наверное. Я не вижу тебя, поэтому не знаю... Вдруг, яркий свет, появившейся передо мной заставил меня содрогнутся и почувствовать тепло впервые за столько лет. Я поднял голову и пустыми глазам посмотрел на большой сгусток света, который постепенно начал принимать очертания человека, но не более. - Мана... - прошептал я, как и ожидалось, очень слабым, хриплым голосом. В ответ послышался смех. Она совершенно не изменилась. Мана протянула мне руку, а я лишь смотрел на нее. И что мне делать? Хотя, что мне уже терять? Соприкосновения пальцев и вдруг все вокруг исчезло. Весь черный цвет превратился в белый, а мы с тобой стояли, держась за руки и смотря друг на друга. Ты была одета бледно-розовое платье, а я в свою форму "гробовщика". Единственное, что украшало это место помимо тебя, так это летящие розовые лепестки цветов. Мы ведь до сих пор Адам и Ева, не так ли? Неужели это и есть наше предназначение - создать новый мир?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.